【楽天1位】スマホ アームバンド スポーツ ...(セレクトショップ リノフリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 腕用
  • ランニング用に購入、手首用も以前買ったが手首だと腕を振ると気になったので腕用にしてみたホールド感もよくホルダー部分が開店するので使いやすいスマホを固定するためのゴム部分が機種によってはボタンと干渉するかもしれないので取付時に少し注意が必要。価格等含め総じて満足のいく商品。 ・・・(続きを読む
  • サーテーさん
  • 3 2020-08-01
  • 犬の散歩時に使えそうだと思い購入。安定感もあり手首にしっかり装着できます。カメラも撮影できると書いてありましたが、アウトカメラレンズにゴムバンドがかぶりインカメしか活用できそうにない点がすごく残念。カメラメインでこれにしたので…&#1281 66;結局カメラが使えないならスマートウォッチでもよかったなーと後悔。 ・・・(続きを読む
  • 新月願さん
  • 新月願さん

5 2020-01-11

夫の手首にもぴったりでした
がっちり体型の夫ですが手首用でダメなら腕用を買おうと思い、まず試しに手首用を購入しました。トレーニングウェアの上から装着してもまけて、スマホもずれる心配がなく、夫も気に入ったようです。色ちがいで私も購入予定です。

5 2020-01-01

ランニング、サイクリング用に
アームバンドもしっかりしていて固定できます。
ランニングやサイクリングでも手首付近に巻いて使用しています。
iPhone Xを使用していますが、スマホの固定もしっかりと出来ています。
動きの激しいレースに参加した時も使用しましたが、腕、スマホの固定には全く問題ありませんでした。
スマホホルダーも回転するので、写真も撮れました。
中々、使い勝手の幅がきく商品です。
値段もお手頃でコスパ良きです。

5 2020-11-23

コスパいいです
もう少しスマホが回転するのをきつくしたいところですが、ほぼ満足です。

5 2020-10-13

ジムに通う父のために購入しました。一見携帯を挟むところは小さいですが、android(Xperiaだと思います)の5.6インチもはめることができました。喜んでくれたので何よりです。

5 2020-10-04

手首の方に付けて使ってます。今のところ問題ないです。

4 2020-07-18

腕用を上腕に巻くとうっ血するようなかんじだったので、前腕部に巻いてピッタリサイズでした。GOOD

• keihimanさん
  • keihimanさん

4 2020-07-16

スマホ固定用のゴムバンドに少々不安。
夏場はTシャツ着用が多くなり胸ポケットが無いので、犬を散歩させる時に使っています。90度回転できるので見やすく腕にしっかりと巻き付けられるので安心です。ただ、スマホが6インチサイズなので固定のゴムバンドを最大に引っ張って装着しているため、バンドがどのくらいの期間切れずに持ってくれるのか少々不安があります。

5 2020-06-08

腕用をラン用に主人が購入。
良い感じでした。多分スマホをホールドする部分がくたびれたら買い替えという感じですかね。
カラーはブラックです。
発送早くて嬉しかったです。
追記です。
レビュー記入のお礼として突然ペットボトルホルダーが届きびっくり!丁寧なお心遣いで嬉しかったです!素敵なお店ですね。ありがとうございました!

4 2020-05-07

腕に巻くにはちょうどいい感じです。ただ、スマホを固定するゴムの耐久性でこの商品の寿命が決まりそうです。あと、スホマによってはホームボタンなどが画面下部の場合は固定ゴムが邪魔になるかも?です。

4 2020-05-02

6インチスマホ用に手首用を購入しました。手首のベルトは(私=40代 の男性には)ギリギリでセーフという長さで、あと1cm余裕があれば…という感じですが、問題はありません。スマホを固定するバンドは、アウト/インカメラに干渉しないようにするには少々面倒ではありますが、こちらも問題ありません。耐久性は不明ですが、値段を考慮すると十分に満足できる商品です。
注文番号:337816-20200424-00035838

4 2020-09-19

手首用を購入しました。回転するので画面を確認する時はとても便利です。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

4 2020-09-17

良い商品と思いますが、ジョギングをしているとだんだんとさがってきてしまう。

4 2020-09-11

手首用を購入しました。
ジョギング中の音楽聴くのに使用しています。
他のレビューにもある通り、ホームボタンがゴム部分に隠れるのか唯一の欠点ですが、走り始めれば操作はしないので問題なし。重宝してます。

• 貴や1114さん
  • 貴や1114さん

4 2020-07-27

注文してからすぐ届きました!
使いやすくていいです✨

5 2020-07-16

いつも外で運動するとき、ポケットに入れたり持ち歩いたりスマホをしていたのでこれを買ったので腕につけて外で運動出来るから最高です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター