バッグインバッグ フェルト インナーバッグ...(セレクトショップ リノフリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • しっかりしています!
  • しっかりとした作りで、思っていた通りのフェルトの固さだったので大変満足しています。なにも入れない状態では形が崩れてしまいますが、収納するものがその大きさに合っている状態であれば物が固定されていて取り出しやすいです。バックの中で迷子になりがちな小物もすぐ取り出せて便利です。必要以上にバックの中を探さなくて済みそうです。バックの色似合わせてまた購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-22
  • 思ったより横幅がありました
  • 素材やポケットは多く満足してますが、奥行きが大きく、カバンが膨らんでしまいます。もう少し薄型でも良かったかな?きちんと測ってから買えばよかったです、鞄の中は整理しやすく、カバンもしっかりと立ってくれるので満足です ・・・(続きを読む
  • Mercy of Lordさん

5 2020-02-19

インナーバッグ
LVネヴァーフルGM用に購入しました。安価ですがしっかりしています。軽くて仕切りやポケットの数も多いので助かります。一番はスマホの定位置が決まり良かったです。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

4 2019-05-26

使いやすい
ロンシャンのプリアージュネオ用に。そのままだと、底が安定しなかったので、フェルト製のしっかりした物を探していました。サイズもぴったり。軽いし、本体にもポケットがたくさんで、使いやすいです。ポーチをいくつか入れるので、
中仕切りポケットは使っていません。そもそも、変形してしまっていて、仕切りが真っ直ぐになってくれかいから、収納スペースの形がいびつになる、というのもあるのですが…その点で星一つ減です。

5 2019-05-08

自立して物を終了するにはとても良い
それぞれの小物を自立して収納できるのはすごく良かったが、
マチがかなり広かったので、適応するバッグが限られるのは残念なところ。
また、フェルトの生地が思ったよりも厚かったのは意外でした。
ちょっと嵩張りますね。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-09-23

ちょっと重いかも?
仕切りがあるし、しっかりしててかばんのなかで崩れないので役立ってます!
グレー買いましたがカバンにも馴染んでいい感じです(^-^)

5 2019-06-10

気に入りすぎて3度目のリピで計5個購入。
フェルトが少し厚みがあるためしっかりしていて
バッグが自立するし型崩れがなく大好きな商品です。

4 2020-02-27

注文番号337816-20200222-00645716
仕切りがしっかりしてるので中が見やすく取り出しやすいです!
最近ミニ財布を使用してますが装着した仕切りに収まって快適です。
取り外し可能の仕切りの曲がりが気になるというレビューを見て不安に思ってましたが中に物を入れたら全然気にならなかったです!
買って正解でした!
エチケットセット希望です。

4 2020-03-02

凄い収納力に感動
生地もしっかりしていました。
自分が想像していたものより少し大きくて使いたいバックに入りませんでした。
とても便利な物なので使えるバックで活用していきたいです。
エチケットセット希望です。

5 2020-02-24

満足しています
ちょっと厚めでしたが、生地もしっかりしており、購入できて良かったです。

5 2020-01-23

マザーズバッグのしきり!
マザーズバッグにポーチを何個も入れてわけていましたが、これ1つ入ってれば上からみて何がどこにあるかすぐわかるし大変便利です🎶
生地も硬すぎずでもしっかりしていて使いやすい☆

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2019-12-24

フェルトなのが気に入りました。
中の仕切りは使ってませんがマザーズバッグに使うとオムツやおしりふきの幅が丁度良く入ります。
普段用のバッグにリピします。

5 2019-09-03

しっかりしています!

• mizuki0421さん
  • mizuki0421さん

4 2019-07-28

まぁまぁ
配送は迅速で、すぐに届きました。確かに厚いフェルト地でしっかりしていますね。ちょっとなぁと思うところもあるけれど、使えそうです。

5 2019-04-12

大きいバッグを買ったのですが、見た目重視で買ってしまい、いざ使おうとしたらスマホを入れるところがない。鍵を入れるところがない。かばんの中が、ぐちゃぐちゃなのは嫌いなので、さっそくこちらを購入。底がしっかりしていて、内、外にポケットがありまわりに、紐や、手持ち部分がなく、スッキリしていてのでこちらに決めました!!良かったです!!

4 2020-04-05

購入してよかったです!バッグの中のガチャつきがすっきりしました。エチケットセットを希望いたします。

4 2020-04-02

少し残念…
質感、硬さは満足いく物でしたがどう測っても掲載されていたサイズと数センチも違っていました…掲載サイズが欲しかったのでとても残念です。
☆マイナス1つとさせていただきました。
エチケットセットをお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ