• 4 2021-03-15
  • スピーディー30にちょうど良いサイズ感!
  • ルイヴィトンのスピーディー30バンドリエールのインナーバッグとして、購入しました。サイズもばっちりで、丁度良かったです。また、ロンシャンのトートのMサイズにもと合うサイズですが、ロンシャンの場合は、スピーディー30よりも横幅にゆとりがあるので、インナーバッグを入れた外側にペットボトル1本分のスペースができます。個人的には、ペットボトルのスペースができるので、有りなのですが、きっちりと ・・・(続きを読む
  • SakuraTrendyさん
  • 3 2020-05-21
  • クタクタなバッグしか持っておらず、バッグの中身が散乱しやすく財布やパスケースまでもが迷子になってしまっていたので持ち物の整理整頓したくて購入しました。この商品自体が自立しポケットも沢山あって嬉しいです。中の仕切りもマジックテープで取り外し可能なので持ち物によって使い分けもできて持ち物が迷子にならなくなりました。良い点でもあるのですがマチの幅が広くてバッグを持っている時に身体にフィットしにくいなぁと思います。キーホルダーをかけら ・・・(続きを読む
  • アンコ玉8622さん
  • ぽぽ4526さん
  • ぽぽ4526さん

5 2020-07-24

スピーディ30にぴったりサイズ
ヴィトンのスピーディが物を入れると形が崩れてしまうのにずっとイライラしてたのですがこちらを購入して本当によかったです!
以前はナイロン製のバッグインを使っていましたがナイロンでは柔らかすぎて形がキープできず…
こちらはかためのフェルト製なのでしっかりと形をキープできてます^ ^
細かいストレスが無くなって本当に嬉しい!
サイズもちょうど良いので同じように悩んでる方に本気でオススメします!
今回購入したものがヘタってきて形キープ出来なくなったら絶対にまた購入します^ ^
エチケットセット希望です。
注文番号:337816-20200721-00276844

4 2021-03-15

スピーディー30にちょうど良いサイズ感!
サイズもばっちりで、丁度良かったです。
個人的には、ペットボトルのスペースができるので、有りなのですが、きっちりとカバンに合わせて入れたいと言う方には、ロンシャンのMサイズトートには、少し小さい感じです。
他に良い点としては、フェルト生地もかなりしっかりとしていて、申し分なく、満足です。
ただよくを言うと、外周のポケットがない方が良いかなと思うくらいです。
外周のポケットがあると、そこに物を入れると厚みがでてしまうので、それだったら、無い方が良いかなくらいの程度です。

5 2021-05-15

トートにめちゃくちゃいい
まさに理想の形のバッグインバッグ。
たいてい外側にやたらポケットいっぱいで中は広い口のものが多く、「私は中も仕切りたいんだよ!!」と憤ってた時にこれを見つけました。
デザインが気に入って使ってるポケットも何もないトートに使いづらさを感じて買いましたが、非常に快適です。
スマホはもちろん、長財布、ハンカチ 何でも立てて入れられるので、見なくてもすぐに取り出せるようになりました。
ちょっとしたチラシをもらった際にも長方形のスペースに入れればクシャッとならずに持ち運べる。
大きいものを入れたいときは中は取り外せるし、何よりフニャフニャしてない作りなのが気に入ってます。
外出時のちょっとしたイライラがとても解消されました。
(めちゃくちゃ鞄の中弄ってるのに全然見つからない時とか、中で小物が散らばってたりとか本当にイラつきますよね)

• ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

4 2021-03-29

フェルトのため革製のバッグが傷つかないし、型がしっかりした作りのためバッグの型崩れ防止にもなるので購入して良かったです!
ただ、他の方もレビューされていますが真ん中の仕切りが変にうねり、商品画像のように真っ直ぐにはならない所が不便です。
内側の仕切りは、こちらのショップで一緒に購入したフェルトのチャック付きのバッグインバッグの方が使いやすかったため星1つマイナスさせて頂きます。

5 2020-07-18

大満足の使い心地です
かっちりした素材のきっちり箱型なので、バッグの中で傾いたり崩れたりする心配がまずなさそうな安心感……!
これこそ欲しかったバッグ内の整理用品!という感じで、大変気に入りました!
可動式のインナーポケットが、外箱の内寸よりやや長めできれいにまっすぐ入らず「ん?」と思いましたが、それはそれで斜めに使ったら非常に収まりが良くなったので個人的には問題なしです。
いつか駄目になった時のために、今のうちにリピートしておくか悩むくらいですw
商品到着も早くて、とても助かりました。エチケットセットを希望します。

5 2021-05-06

バックインバック購入
型崩れ防止に最高のアイテムです!
また、購入したいと思います

• 2018617さん
  • 2018617さん

5 2021-04-13

便利
カゴバックの整理に購入。サイズもぴったりで物の配置もしやすいです。

4 2021-04-06

思っていたよりもフェルトが厚く、しっかりした作りです。ごちゃごちゃしがちなトートバッグの中の整理に使いやすいそうです。エチケットセット希望です。

5 2021-04-04

配送も迅速で、メール対応も良く、気持ちの良いお取り引きでした。

4 2021-04-03

しっかりはしてるけど、真ん中のしきりが狭いので
限られた物しか入れられなくて
ちょっと後悔しました。

4 2021-03-21

バッグの中の迷子がストレスで購入しましたが、おかげで迷子は無くなりましたがバッグの中身が増えてしまいました。
最近は小さなバッグを持つ為、こちらは家で使っています。
リビングにあるカゴバッグの中に置き、化粧品の整理に使っています。
朝のメイク用品はこの中にひとまとめに出来る為、出すのも片づけるのも簡単で便利です。

5 2021-03-02

バックの中が ぐじゃぐじゃ だったのがきれいに整理できて助かります。

4 2021-02-27

鞄の中が片付きます♪
しっかりとしたフェルトなのでポケットもヨレたりしないし最高です!
もう少し小さいサイズがあれば購入したいです!

4 2020-10-13

前回、グレーを買って良かったので今回はベージュ。大きめトートが好きなので、こちらは荷物が整理されてすごくいいです。ロンシャンのトートは底が柔らかいので、このインナーバッグを入れると形が固定されて綺麗に見えます。色展開がもう少しあればいいなと思います。

5 2020-09-26

リピです。大き目トートの時に本当に大活躍してくれます。以前は赤、今回はグレーにしてみました。
バッグの中が整理されて何がどこにあるか一目でわかるのでいいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ