• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2020-05-19

ロングコートチワワ 2.7kg
くびれのある体型にMサイズ購入です。
そのまま付けると大きくてマジックが合いません。
その後 人間用尿漏れパット(35cc 20.5cm 厚さ普通)付けると1/3止まり ズレる事もなかったのでもちろん漏れませんでした!!!
Sサイズにしなくて良かったです。

4 2020-01-23

4キロのトイプードル
Mサイズでバッチリでした。

5 2020-01-15

すぐ届きました
さっそく使ってみました。サイズもちょうどよくてきちんととめれたので満足です。買ってよかったです。価格も安くオススメです。

5 2019-12-27

老犬
中型犬 コーギー用にXLを購入 安くて助かります
マジックテープが がっちりとくっつくので助かります
しかし 胴長なので おしりの方へ移動してしまいます
気が付いた時に定位置へ付け直してます

5 2019-09-10

いい買い物でした。

5 2019-06-02

感動しました。
しっくりくるマナーベルトがなくて
今まで何回も買い換えてました。
マジックテープがすぐ取れたり、気づいたらズレててオシッコした時に漏れたり・・・。
このマナーベルトはサイズもぴったり!!
マジックテープも強力でズレがありません。
もう1枚洗い替えに買います(^^)
ちなみにうちの子は8kgのパグでLサイズがちょうど良かったです。参考までに。

4 2019-05-21

サイズL
胴回り50なので、サイズLを購入しましたが、少し小さめでした。
L と XLの間のサイズがあると助かります。

5 2019-05-16

リピです。
13歳の老犬がたまに粗相してしまうので、使用しています。
11歳もいるので、呼びに準備しました。

5 2019-04-23

リピート
リピ買いです。前にXLを買ったら8.5キロの柴犬には大きすぎで、マジックテープを足して使ってました。洗ってもすぐ乾くし、マジックテープの強度も強いし、なんといってもお安くてこの品なのでLサイズを洗いがえに買いました。
毛の生えかわりでかなり抜け体型が変わりましたがマジックテープの長さもあるので大きさも調節できちょうど良かったです。また買います。

5 2019-04-23

サイズ選びが大事
腹巻き型の紙オムツを使ってたけど、コスパのいいマナーパッドに変えるため購入しました。

パッドと同じピーワンのマナーベルトを持っていますが、見栄えの良さと安さにひかれ注文したら とても発送が早くて助かりました!

5.4kgダックスにM、5.8kgミックスにL。

ぽっちゃりしたミックスにはLがピッタリでした。

Mを選んだダックスは
クビレがハッキリしてて紙オムツがよく脱げるので
ずり落ちないようジャストサイズを選んだつもりでしたが、

マジックテープ部分を完全に止めると 34cm程になるのできつくなり、
端と端でなんとか留めて使っています。

サイズの猶予は
「白いテープが見えない最小〜ギリギリ留まる最大」の表示なので、
画像のようにカラー面だけ見せたい場合や
腰のクビレが激しい子だと サイズ選びはとても大切だと思いました。

(男の子の場合はちゃんと隠れないと 腹巻状態ではみ出してしまいます)

商品は他の方のレビューのように マジックテープは強力でカラーも鮮やか。

洋服を着せてても単品使用でもかわいいので、
洗い換え用にまたリピートしたいです。

今回はオレンジとブルーを買いましたが、画像のまま発色のいいお品でした。

夜は洗って朝に着けていますが
色落ちもまだ気になりませんし 乾くのが早くて助かります。

伸縮性は無いので、
サイズが合えば
ズレず、毛玉にならず、テープもしっかりしていることと、
安くてとにかくカワイイ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

カフェ用にもいいと思いました。
これから購入する方の参考になれば嬉しいです。

5 2019-04-15

リピートです
色が綺麗で気に入っています
マジックテープもしっかりしていて使い易いので洗濯替え用に購入しました

5 2019-02-22

マジックテープがしっかりしていて利用しやすいです
洗濯替え用にリピートしました

5 2019-02-21

素早く対応して頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• aosora005さん
  • aosora005さん

5 2019-02-14

可愛い
ミニチュアシュナウザー7.9キロの太り気味ですがサイズLでちょうど良かったです。
可愛いので色違いも購入予定です。

3 2018-12-28

マナーベルト
結構しっかりとめれて素材が洗いやすく、また購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーベルト