2023/01/15
    カガヤトシユキさん
    夜間視野拡大のため
    装着したら、ヘッドライトより明るくて嫁がが心配していた。 取付はバンパーに1cmの穴開けないといけないので、いったんバンパー外して 穴開けないとだめ。内側は防水処理の為グルーガンで埋めました。 ゴム製と書かれていたが90°曲げるほど柔らかくはなく、ちょっとした局面であればフィットしそう。 配線部分が防水処理されていないため、取り付け方法にもよると思うがホットボンドなどで保護した方が良いかも。 以前室内のフットライトとして使用しようとしたが、明るすぎるのと熱を持つので断念した。 今回は軽自動車の夜間視野拡大のためポジションライト付近に軽く R を付けて取り付ける予定です。 車のボディが白なので後でポスカで塗るつもりです。
    注文日:2023/01/11
    2020/02/13
    reisumi777さん
    なかなかです!
    商品のクオリティは低いです。ゴムの繋ぎ目がズレています。目立つトコに付けなければ、気にならないと思います。両面テープが白で厚いので、自分はマッキーで厚み部分を黒く塗って解消しました。 けど、明るさはかなり明るさです!色も白系です! リアハッチに取り付けしました。満足の明るさでしたよ! コスパから考えると、良い商品だと思います!
    注文日:2020/01/29
    2019/01/15
    ひろ10030303さん
    お値段以上!!
    金額の割に良いものを購入させてもらいました!ありがとうございます! 配線の付け根の防水が怪しいので念の為コーキングしてから取り付けしました☆
    注文日:2019/01/06