1件~7件 (全 7件)

4 2019-02-17

以前からずーっと気になっていた柳宗理のボウル。買い替えを検討していたのもあり購入!
洗うのが楽でデザインも良く購入して良かったです!

5 2019-02-11

オシャレです
デザインと機能性が良いので料理が楽しいです。

• 紅花1097さん
  • 紅花1097さん

5 2019-03-27

引っ越しするのを機に揃えました。
多いかなとも思いましたが、使ってみるとそれぞれ使い道があって、料理しやすいです。
買ってよかったです。

4 2019-03-18

気になってた商品だったので楽天スーパーセールで購入しました。
セット売りでお安く購入できよかったです。
商品は思ってた通りの見た目が美しいです。
まだ使用していないので使うのが楽しみです。

5 2019-03-14

スムーズな対応ありがとうございます。
デザインも機能も大満足です!

5 2018-08-20

スッキリ!
かれこれ一年以上悩んでいた柳宗理のボウル、思い切って購入して良かったです。
6点セット+19センチの手付きストレーナーも同時に購入して、今まであったボウルをほぼ処分。
柳宗理とハリオのガラスボウル、イワキのガラスボウルを収納したところすごくスッキリしました。

3 2018-10-11

サイズ感が微妙でしたー
作り、デザインはとても良いのですが
一番大きいサイズと真ん中のサイズの間があればと思いました。
あくまでも個人的な感想ですが…
無印でそのくらいの大きさのボウルを購入して、そちらがヘビーローテーションです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル