4,280円  買い物かごに入れる

5 2022-04-23

買って良かった
凄く買って良かったです。
ポテトや唐揚げ、餃子を揚でたりしてます。
大家族には小さすぎる感じで1〜2人用です。
揚げカスが取りづらく、掃除がちょこっと面倒ですが、それを払拭するくらい、便利です。

4 2021-01-13

満足
届いた日に早速使用しました。
冷凍ポテトは商品袋に書いてある時間で大丈夫でした。2〜3分でした。
唐揚げも揚げました。カリッと感は少し足りなかったです。
油ハネはほとんどなかったです。
油はほぼ一本使います。オイルポットとして使えるそうですが、何回使用できるのかって感じです。しばらく油を使うので、まだお手入れはしていません。洗えないから大変そうです。
皆さんもおっしゃっていた通り、コードは短いです。
家族と食卓でフライドポテトやチキンを揚げたら盛り上がりました〜!

4 2021-01-19

使いやすいと思います。
揚げ物が苦手なので購入しました。
電気なので油の温度が上がるまで少し時間がかかるので揚げる少し前に温度を設定しておいた方が早いです。
油も跳ねないないので使いやすいですが、揚げカスをすくうのが構造上難しくすくうのに四苦八苦します。
保存用の濾し器を使用すれば良いのですがめんどくさいので油はそのまま保存しています。

5 2021-05-23

手作り時間が増え
子供でも安全に使える
物を探してこれを購入。
やけど無しで安全に使えています

5 2020-12-25

お店で食べる熱々のフライ
昨日注文して今日クリスマスに間に合いました。
このお値段で熱々のフライ食べれます。他のレビュー通りコードは短いので延長コードてつなぎました。熱々のフライが食べれました。このお値段では最高に満足の商品です。

4 2021-12-20

オススメです!
写真では小さいかな?と思っていたのですが
届いてみると2人暮らしには丁度良い大きさでした(^_-)
揚がるまでに少し時間がかかるので★−1としました💡

4 2021-08-23

油を使う量が少なくていいし、なにより安全。
まだ数回しか使ってないですが、どのくらいで故障するか?が心配です

5 2021-06-15

良い買い物
使いやすいしカラッと揚がりも良いです。家族に好評です。揚げ物が苦になりません。

4 2021-06-04

コンパクトです。
お弁当用などの揚げ物にいつもは天ぷら鍋を使っていましたが、やはり上手く揚がらずフライヤーを購入!コンパクトな物を探していてこの商品を選びました。お弁当用程度ですので充分なサイズです。やはり鍋よりかなり上手く揚がります。
お安く購入出来た思います。

5 2020-11-09

手軽に揚げ物ができるのでとても良い…
温度を調節してくれるから便利。

5 2020-09-07

コンパクトで、軽いのが収納スペースも取らなくて、楽ですね。
小さいけど、使いやすいですよ、少人数のご家庭だと、揚げながら食べるのも良さそうです。

5 2020-07-25

便利!コスパ良し!
揚げ物が苦手でお弁当作りにいつも困るため購入。
思ったより大きく、軽いです。
早速、串揚げパーティーをしました。
家族4人でちょうど良かったです。
お手入れも簡単でした。(中身は外せませんが)
いろいろ作ってみたいと思います。
便利でコスパも良く、満足です。

2 2022-09-03

フライヤーはよく使うので1年ほどで買い換えますが、前回と同じ商品を買ったのに温度がいまいち上がらず綺麗なまま使わなくなってしまいました。安いものだから当たり外れがあるのかもしれないです。

1 2022-04-07

1年の使い捨て商品かな
お弁当作りに、コロッケ、メンチカツ、アジフライなど、平日は、ほぼ、使うので、非常に助かります。以前、ガスだと、他の事をしているうちに温度が、上がり過ぎて真っ黒焦げになってしまう事が、あったのですが、自動で、温度調節をしてくれるので、ありがたいです。ただ、他の人も書いてますが、カスの掃除がしにくいので、鍋部分が平らになっているか、取り外し出来たら良かったです。又、電源コードが、もう少し長ければ助かりますね。
1年ちょっと使ってましたが、サーモも調子が悪いのか
180°cになってないのに加熱されず、冷凍コロッケは
粉々になってしまい、普通に揚げれない。
安いけど使い捨て商品かな。残念

2 2021-10-03

掃除がしにくい
天かすが底に溜まり掃除がしにくいので改良の余地あり。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー