家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家...(リコメン堂キッチン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • damedattaさん
  • damedattaさん

5 2020-10-22

精米機はこれ一択で!
流石、日本製。我が家で3年位このメーカーの精米機を使用しておりますが、耐久性、使用感が良いです。
魚沼からお米を仕入れているので、友人知人にお米をあげてその時に精米機の話になると、紹介しております
我が家の他には、娘と、家内の友人で母子家庭の方、その娘さんにプレゼントで、あげました。
とても喜ばれて、こちらも幸せな気分にしてくれます。
一回で精米できる量が限られますが、精米して一週間位が美味しいので、家庭では丁度良い量です。
精米機で迷っておられる方、このメーカー一択で良いと思います。
あまり売れると買えなくなるので、信じない人は買わないでくださいね。

5 2020-11-20

満足です
音も予想してたよりも静かでしたし、5合一度にできますし、精米の分づきもできるので、満足です。少し削れ過ぎる気がするので、7分づきにして食べてます。

5 2020-01-20

おいしい
調節機能がたくさんあり、手入れもしやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機