• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2024-04-13

実家の精米機が故障、
こちらの商品購入しました。
精米精度?格段に良くなり、真っ白なお米を提供してくれます!

4 2024-02-03

カラー:レッド

注文から到着も問題なく、使い勝手もいいです。まだ白米しかやっていませんが 無洗米等色々つけるのでお買得だったと思う。

• daruhiroさん
  • daruhiroさん

5 2024-03-01

カラー:ブラック

精米に行くのが面倒で、思い切って購入しました。
結論は最高です!
5分づきで美味しく精米できます。
お手入れも楽だし、精米したての美味しさを知ってしまったらもう手放せません。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

以前使っていた精米機よりもずっと使いやすいです。ぬかの清掃も楽ですし、精米の操作ボタンもわかりやすく、精米時の音も以前使っていたものよりも静かでした。購入してよかったと思いました。

5 2024-01-12

カラー:レッド

美味しいお米が炊けました
5合を標準で精米しました
モチモチして美味しく炊けました

5 2023-12-30

満足です
精米機は2台目です。
精米の細かい設定が出来て、仕上がりも上々です。
わたしは胚芽を残すものが希望でしたので、この機種にしました。
数回使ってみて、不満はありません。

5 2023-11-26

精米したてのご飯
精米したてのご飯を、おいしく頂いています。寒さの厳しい地域に住んでいますので、精米機まで行かなくてよくなり、助かっています。

2023-11-27
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-11-15

カラー:ブラック

家庭用精米機はこれ
新発売当時から、部品交換をしながら使っていた一代目がとうとうダメになり、二代目を購入。祖母からの100年めの糠床にも合う糠もとれて重宝しています。
家族の人数は少ないですが、まとめて一升炊いて冷凍保存しても使うので、私には五合が必要です。
また大切に使います。

2023-11-15
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-05-19

今までの精米機が壊れ掛かっていたので新しく購入しました。出来栄えが楽しみです。

5 2023-03-28

精米したてのお米はおいしいです。
使い方もとても簡単でした。

• sakii2769さん
  • sakii2769さん

5 2022-06-12

備蓄用玄米の為に購入しました
今回は災害やいずれ米不足になるかもしれない?と思い玄米を購入。その際に精米機が必要になるのでこちらで購入させて頂きました。
レビューも他の精米機より良く購入する決め手になりました。私の姉も私が購入した1週間後に購入。まだ使用していませんがコンパクトで使い易そうで気にいっています。有難うございました〜!

4 2023-03-26

家内は気に入って、ころよい精米の歩合を模索しながら使用しております。

5 2023-01-15

精米機が欲しいと何年も考えていました。こんな手ごろで買える時代なんですね。こちらはネームバリューから選びましたが大満足!米好きの私はもちろん米に無頓着な旦那も美味しい!と感動しております。手入れが簡単なのも凄く良い!!

5 2022-11-21

玄米を農家さんから直接買うようになったので精米機を購入。
こちらの精米機は安価だけどいいものだと思います。
米びつと合わせて赤を選んだらキッチンがカッコよくなりました。
購入して良かったです。

5 2022-11-17

コンパクトでパワーがあり洗いやすい👍

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機