1ドア冷蔵庫 46L 冷凍冷蔵 SP-46L1 ホワイ...(リコメン堂キッチン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • ドアポケットの不甲斐ない感じとか、多少の難はあるけれど 静かで私の用途に適してる。氷を作る冷凍設備のせい?で霜取り面倒だから無くしちゃえばいいのにって思うけど、冷蔵だけにしても霜取り必須か不明だし文句を言うほどでも無いのかなぁ。木目にしたんだけどドア脇ボンドまみれで届いた。マジックリンで簡単に綺麗になったけど、仕事が粗いなぁって少し引いた。綺麗になったから問題ないけど ・・・(続きを読む
  • まんまる@さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,515
  • 2 2018-11-14
  • 思ったより小さくて使い勝手が悪かったです。後、上部にこすったような小さな傷がついてました。そこまで気にするような傷じゃないですけど、印象はよくないです。 ・・・(続きを読む
  • しのしん3677さん

5 2019-08-09

4 2019-05-22

実家で介護される人が冷蔵庫を所望したため
こちらを探して購入。
色なんてどうでもいいのに妹が3色あることに気がついて本人希望を聞いてダークウッドにしたわけなんですが…なんか塗装に凹凸あって吸盤がくっつかない…
それ以外は至って普通の1ドア冷蔵庫です。でも少しだけスリムな感じかな。

• 4894yajimaさん
  • 4894yajimaさん

5 2019-10-12

大変便利です。ただビールを冷やして飲むようになったら痛風になりました(涙)

• toshimas8さん
  • toshimas8さん

5 2019-10-08

良好
まあまあいい感じです。
安くて満足。問題なし。

5 2019-07-15

コンパクトながら容量がある
コンパクトながら容量があり、狭い部屋で十分な容量でボトルの水やお茶も入り冷凍の氷も作れ大満足です。耐久性はこれからです。

4 2019-06-27

息子に購入
一人暮らしを始めた息子のために買いました。飲み物を冷やすためなので丁度良いです。

4 2019-06-13

よかったです!
想像よりも奥行があってお酒もたくさん入るし、使い勝手がとてもいいです!

• oto123さん
  • oto123さん

5 2019-05-24

暑くなってきて早急に必要でした。早い対応ありがとうございます。

• 夢子6695さん
  • 夢子6695さん

4 2019-05-16

ありがとうございます
すぐに届きました。
まだ使っていませんので、詳細は判りません。

5 2019-05-08

色もサイズも一人暮らしにピッタリ
老人ホームに入居した義母の為に購入。
コンパクトで音も静かです。
ちょっとした飲み物やデザートを冷やして置くのに丁度いい大きさでした。

5 2019-04-03

母に頼まれて
小型冷蔵庫が欲しいと母に頼まれ購入しました。
ダークウッドを注文して、かなり気に入った様子で喜んでいました。
温度調整は氷が不要であれば2くらいで十分冷えます。

• MIYABI4013さん
  • MIYABI4013さん

5 2019-02-25

サイズで選んだのですが、使いやすく色も清潔感があって良かったです。
飲み物やちょっとしたおやつなどを入れるために買ったので、丁度良いサイズでした。

5 2018-03-15

少し大きいかな
寝室に置くための小型冷蔵庫を探していました。ペルチェ式の物を使っていたのですが、冷却機能も弱く、水滴が大量に出てしまい買い替えました。音は思ったより気になりませんし、冷却機能も申し分ありません。個人的にはもう一回り小さく、製氷部分がなくても良かったかなぁ、と思いましたが、この大きさ、機能でこのお値段なら大満足です。

5 2018-03-11

想像していたくらいの大きさです
子供の部屋に置いています。
たまに急にブーンと音がしますが、その他は普段も静かです。大きさも程よいです。

5 2017-11-23

自分用
ホームセンター等で探していたんですがあまりいいのが無くネットで探していた所、こちらを見つけ自分の部屋用として購入しました。
サイズ感が心配ではありましたが、届いて開梱したところ飲み物を冷やす位なら十分なサイズなので丁度良かったです。
使用しはじめたばっかりなので、電気代等についてはまだ分かりませんがいい買い物が出来たと思ってます。
ありがとうございました!
【注文番号】337773-20171116-00080802

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫