2018/03/19
    ねじのパッケージが不満
    父が体調を崩したのでプレゼントです。 商品自体は値段相応かそれ以上でしたのでお勧めです。 組み立て式なので、ネジがいっぱいあるのですが、中で3室くらいで仕切られた硬めのプラスチックパッケージにすべて入っています。仕切られているので、どれがどこのネジかわかりやすかったです。 ただ、これどーやって開けるんですか。普段力仕事している自分でも素手では無理でした。はさみでも硬く、何とか切ったけど構造上出てこない。カッターで窓をL字に切って、取り出そうとしたらパッケージの角が指にぐさっと。。流血。。いたい。。硬いから結構刺さります。自分の不注意ですが、ネジは袋で小分けにしたほうがいいと思います。あれはキケン。
    注文日:2018/01/11
    2018/07/25
    単身赴任の夫に購入 前回のソファベッド型より格段にねごごちがよいとのことです。どっしり重量があるのでストッパーを忘れても動いたりしません。
    注文日:2018/03/06
    2018/02/08
    あられちん88さん
    念願の電動式!スプリングの音や、電動のモーターの音もさほど気にならず寝心地には大変満足しています。 ただ、2階の部屋への設置だった為、56kgはさすがに重くて大変でした。どうしてもセミダブルがほしかったのでしかたなかったのですが…。あと、折りたたみ式ですが、一人で軽々とは折りたためません。引きっぱなしにするなら問題はないです。
    注文日:2018/01/28
    2018/01/29
    重たい商品なので輸送の際に角をぶつけたのか歪んでおり、ただでさえ重たいのに歪みが干渉するのか広げるのが大変になった。価格相応というところでしょうか。電動ベッドは好評でした。
    注文日:2018/01/21
    2017/06/27
    西濃運輸は不便です。
    西濃運輸は、配達時間も短く、こちらの思った時間に配達してもらいません。(18時でしたが、、、) できれば、次回は佐川、ヤマトでお願いします。
    注文日:2017/06/21