球たまさんのベッド シングル フレーム 高さ調節 高さ調...(リコメン堂寝具館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 球たまさん
  • 球たまさん

5 2019-07-17

4.5畳に2人ロフトベットとして>
シンプルで良い物を探していました。
一つ買ってみてから、良ければもう一つ買う予定で、、、、結果は良かったです。
シンプルで、ベットスペースの広さもok。少し狭いものもあるので注意です。
更に、下のスペースを使う事前提。
出し入れのし易さと、高過ぎない安心感が良いです。
計画では、4畳半に計2台入れて、低いロフトとして 平らなスペースを作ります。
寝室と荷物入れにする予定。
ベットに対して布団を垂直方向に2人並べて使います。すると足元からベットに上がれて、グッド。
部屋のレイアウト的にこの方が、下の荷物の出し入れも便利なのです。
追加の一台買って設置後、また報告しますね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム