4 2023-09-13

在庫:在庫 | カラー:ピンク

お家プール用に。
ピンクを購入しました。画像よりも少し色が濃い感じがしました。もう少し淡い色を想像していましたが、敷いてみるとこれはこれで悪くはなかったです。
素材はビート板のような感じです。
折り畳みもしやすく、小さく保管できるので、とても良いです。

5 2023-09-04

在庫:在庫 | カラー:カーキ

折り畳めるのでプールやベランダなどのサイズに合わせて使えるところが便利です。
乾くのも比較的速いです。

5 2023-08-25

オススメ!
テントの下に敷く用に買いました。
テントがピスタチオグリーンなので、合わせてグリーンにしましたが、暗すぎず明るすぎずいい色味。
大きさはあるけど重くはなく、扱いやすいです。
大きい石がゴロゴロしている川辺で使ってみましたが、寝転がっても痛くなくて感動しました。
これだけ厚さがあれば地面や砂浜の熱さも防げるし、買ってよかったです。

5 2023-08-09

色が良い
プールマットの色は普通ブルーが多いですが、グレーがあったので購入しました。
バーベキューなどをする時にも、使用しようと思います。

5 2023-08-08

在庫:在庫 | カラー:ブルー

厚みがあり、滑りづらい
前回購入してとても良かったので、リポートです。駐車場でプールをするので、ケガやプールの破れ防止に敷いています。厚みがあるので滑り台を使用しても底付きがなく痛くないようです。他商品のようなレジャーシートを少し厚くした位の物だと水で濡れていると滑って危険でしたが、これは滑りづらいので購入して本当に良かった。厚みがある分やっぱり収納には場所をとるけど、ペラペラの物より断然性能が良いのでそこは仕方と思います。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2023-08-05

グレー購入。画像通りの色味で良かった。
センチあるとクッション性はバッチリ。
別のショップと合わせて2枚購入、滑らないし購入して良かったです。

5 2023-08-05

プールの下がコンクリートなので、子供が怪我をすると危ないと思い購入しました。グレー…?というような色で、どちらかというとカーキとグレーの間のように感じましたが汚れは目立ちにくそうです。硬すぎず柔らかすぎず、座り心地も良かったです。レジャーシートようなものよりも厚みがしっかりあるので安全ですし、折り目がついていて折りたたみやすいのも素晴らしいです。少し高いかなと思いましたが、実際使ってみると買ってよかったです。

4 2023-07-27

思ったよりもペラペラですが軽くて設置は楽でした。耐久性に期待したいです。

5 2023-07-24

軽くて扱いやすい!すぐに届いてよかったです

5 2023-07-11

2枚購入しました。写真通りの色味でとても可愛かったです。
今年の夏のお庭プールで大活躍してくれそうです。

5 2023-05-21

追加購入
届いたものが良かったので追加購入しました!

• Yunta038さん
  • Yunta038さん

5 2023-10-12

在庫:在庫 | カラー:カーキ

子供のプール遊びに使用しています。
カーポートの下がコンクリートなので、
凸凹していてプールに穴を開けてしまうのではと
不安に思っていましたが、こちらを使用したら
ふかふかで子供も安心して遊ぶことができていました。
プールから出る時も、一歳の息子のちょっとした足置きになり便利でした。

5 2023-08-24

在庫:在庫 | カラー:グレー

ケガ防止の為に購入しました。
プール底が、柔らかくなったので安心して、遊ばせられました♪
あるのとないのじゃ大違いなので、購入できて良かったです。
折りたたみできるので乾かすときも、自立してくれて助かりました。

5 2023-08-22

在庫:在庫 | カラー:カーキ

1歳児の水遊びに購入しました。
厚みがあり地面の熱を通さず安心です。
子供は滑ることがありますが、大人のわたしとしてはそれほど滑りやすいとは感じません。
畳みやすいです。
カーキの色も良いです。
子供がもう少し大きくなったらこの大きさでは足りなくなるので、また購入したいです。

4 2023-08-14

在庫:在庫 | カラー:カーキ

プール遊びをするのに、庭が砂利のため購入。どうしたらいいかと悩んでいたらこちらの商品を見つけました。プールは破れる事なく子供達は楽しんでいたので購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール