Muscle Project マッスルプロジェクト シェ...(リコメン堂スポーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

静音設計
レビューを信用して大丈夫です。
音はうるさくありません 当方振動マシンは3台目で、今までの2台は 電源を入れますと
電源入りましたのブザー音がけたたましい音でしたが、マッスルはうるさく感じません
作動音ですが、静音設計と表記通り、モーター音はレベル1からスタートで
ほとんど音はしません、しかし当然ハイレベルにしますとそれなりな振動音は発生します
当方など賃貸のワンルームでの使用は近隣住人のいない時使用でも16レベルがいいところで
このレベルで効果が得られるように工夫しております。

• yuisawa3295さん
  • yuisawa3295さん

5 2020-04-08

普段動かせてない体を乗ってるだけで運動不足解消。
家族で使えるのでお得です。

5 2020-04-01

昨日 注文して今日届きました。他の方のレビューを読んで購入を決めたのですが 確かに音は静かです。頑張って続けてみます。

5 2020-03-26

音が静かでありがたいです。プログラムモードで10分間乗るとかなり血行が良くなります。まだ乗り始めて数日なのでダイエットの具体的効果まではわかりませんが、このまま続けていけばよさそうです。

5 2018-12-11

期待していたより良い
84歳の母親のために購入しました。
筋力が衰え、ますます動かなくなりだしたので、自宅で気軽につらくなく使えて良いのでは?と思い購入しました。
ただ、この手のものはすぐ壊れるかすぐ飽きるかで、使われなくなるだろうという思いもあり、期待していなかったのですが、めずらしく自分から使おうとしています。
私自身はスポーツクラブで強度の高い運動をしているので、物足りないだろうと思っていましたが、立ち方や力の入れ方で体幹に効いたり、それぞれの部位に効いている感覚があり、面白いと思いました。
口コミで、早々に故障する話も散見するので、保証期間持てばいいかなと思っています。

• 04060705さん
  • 04060705さん

5 2018-08-18

実家にあって使ってみたらとても
良かったので同じ商品を購入しました!
家族で使っています!!
ジムも行き始めたので、行けないときにも
家で軽く出来ていいです!!

4 2018-08-04

手軽に
到着後直ぐに試して、乗るだけで凄く体幹ぬい効いている感じがあり、簡単なのでしばらく毎日続けていきたいと思います。

• ragrisさん
  • ragrisさん

3 2019-12-14

値段は若干のお得感
少しでも運動解消に購入。体重も落ちたらいいな。
音はかなり静かだと思う。ただ振動の強さの最大が少し弱め。2万円前後のホームセンター産が「脳まで響いて数分でしんどくなる」が、この商品は「心地よい振動、ただ20分乗るとそれなりに疲れる」。
毎回電源オン後、デフォルトの時間10分→20分、振動1→最大の60へ乗るたびに変更するのが残念。安全のためだろうけどメモリー機能欲しかったな。
毎日風呂上がりに本を読みながら乗ってます。

1 2018-10-16

約1ヶ月で…
発送も早く、とても助かりました。
でもコードと差込み口の接触が悪くコードに当たっただけで、すぐ電源が落ちたりします。
約1ヶ月で凄い音がし始め、あまり振動しなくなりました。
健康の為にと思い購入させて頂き、気に入っていましたが本当に残念です。

3 2018-10-03

まだ何とも言えませんが…
薬の影響かもしれないのではっきりと言えませんが、お腹が凹んだ気がします。
でも最近本体がガタガタなってきたのが気になる。
最初は静かだったような

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン