(14件)

2022/06/16
    あおいセキセイインコさん
    柴犬が大好きな母用と私用に2枚購入しました。マフラータオルは厚めのものが多いですが、このタオルは薄めで使いやすいです。でもワンコたちがあまりにも可愛すぎて私は使うことができません(笑) 母ももったいないとはいいつつ機能訓練デイサービスに持って行ったところ、スタッフさんや他の利用者さんにもとても人気だったそうです。絶対そうなると思いましたが、やはりそうでした!もう抜群に可愛いです、みんなを笑顔にしてくれるタオルです。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/20
    ありがとうございます。 フェイスタオルよりも少し長めに製作いたしました
    2022/03/06
    monjiro.mさん
    色合いはシンプルですが、ワンコがどの子もかわいい。夏になったら首からかけて散歩に出かけます。ワン友達のプレゼントに最適です。
    注文日:2022/03/03
    2021/06/26
    わんわんみゅうさん
    柔らかい首掛けタオル
    とてもかわいくて柔らかくて使いやすいタオルです。毎日の家事仕事に首に巻いて、わんこ散歩に首にかけて大活躍です。広げては可愛いー!とにんまりしてしまいます。程よい薄さで洗ってから乾きやすいです。
    注文日:2021/06/17