3,390円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-21
  • 子供が大興奮!
  • アメリカ人のYouTubeチャンネルで、こちら食べているのを見てから子供がほしい!欲しい!うるさくて…唯一こちらのお店で売っていたので、ポチリ。一袋に4目玉なので、一粒あたり260円以上か…という感じで、親的にはコスパが悪いですが、子供は大喜びです。味も美味しそう。目玉の中に、ベリージャムみたいなの入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ももこ11194981さん
  • 2 2021-05-05
  • 目玉グミの味はとっても自分好みで好きです!ですが、一個の値段を考えると高いですね…もっと安くなって欲しいと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

子供が大興奮!

4 2021-01-09

孫に送りましたが、大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2020-10-25

予約販売とのことでしたが、届くのが早くてびっくりしました。子供に頼まれて買いましたが喜んでくれたのでよかったです。中にベリーソースが入っていて、楊枝で刺して充血させて遊びながら食べていました(サイコパス笑)
食感は日本製のグミより柔らかいみたいです。
もう少しお安いとありがたいですが、また機会があれば購入したいです。

5 2021-06-12

配送早かった!
配送が早く、商品梱包もしっかりされてました。
とても良い対応でした。

5 2021-05-12

良い商品
娘が欲しがっていて探していました。
届いてとても喜んでいました。

5 2021-02-26

何度目かのリピート
プレゼント用に購入しています。
リピート購入してます。(こちらのショップで購入するのは初めてでした)

5 2021-01-26

届くまで少し時間がかかりましたが、待った甲斐ありました!子供が大喜びしていました!

5 2020-11-30

届いてすぐ
一瞬で子供達が食べてました!笑笑
おいしかったみたいです!

5 2020-10-30

子供がすごく喜んで食べてました。
また注文します。

4 2020-07-16

味はいちごで、子供たちが欲しくて買いました。
目のたまのおかしはおもしろい

5 2020-06-20

思ってたより
美味しかったです
以前から娘が欲しがっていたので誕生日を期に購入しました
外側のグミも そんなに甘くなく中のソースの甘酸っぱさが私は好きです
ほんの少し外側のグミから香水的な香りがしますが私は気になりませんでした

5 2020-05-15

小3の姪っ子の誕生日プレゼントに贈りましたところ家族でだいぶ盛り上がったそうです。とても楽しそうな写メがたくさん届きました(ノ≧▽≦)ノありがとうございました。

4 2020-05-05

子供の誕生日に欲しいと言われて。。私はどうも、苦手ですが子供たちは喜んでました!

• king3746さん
  • king3746さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-04

とても満足です!
グミ自体は外国のお菓子(独特のケミカルな感じ)を想像しておりましたが、自分の想像よりちょっと上回る位のケミカルな感じでした。
表面の舌触りとしてはグミという感じでしたが、噛んでみるとマシュマロっぽい食感だったと思います。
とても美味しかったです!

5 2020-04-17

この時期でも配送が早く、
おまけでチョコまで入っていました。
商品も問題なく美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ