★送料無料★ モッツァレラチーズホットド...(まるはちマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • チーズ伸びます!美味!
  • 基本届いた時に調理方法などは書かれていません。色々試してみて1番よかったのが、冷凍庫から冷凍の状態のチーズドックを出したらレンジ(600W)で大体30〜50秒温め、じっくりと揚げる方法です。2度揚げするとなお良し!私はあまり油を切らずに食べてしまったのでギトギト気味でしたが、それでも外はカリカリ中はチーズがとろーりでした!油で揚げるだけだと中の凍っているチーズが溶けきらず、伸びません。レン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • おやつパン
  • 調理方法が入ってなかったので自分なりに考えて見ました。まずは常温で解凍し、魚焼きグリルで様子を見ながら約10分位、裏表返しを繰り返して、焦げない様に注意しながら温めました。チーズは伸びないけど、油っこさは有りませんでした。チーズの入ったおやつパンみたいな感じで、モチっとして美味しかったです。チーズドックって感じかなぁ ・・・(続きを読む
  • ポニョの帽子さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 106

5 2019-05-11

チーズ伸びます!美味!
基本届いた時に調理方法などは書かれていません。色々試してみて1番よかったのが、冷凍庫から冷凍の状態のチーズドックを出したらレンジ(600W)で大体30〜50秒温め、じっくりと揚げる方法です。2度揚げするとなお良し!私はあまり油を切らずに食べてしまったのでギトギト気味でしたが、それでも外はカリカリ中はチーズがとろーりでした!油で揚げるだけだと中の凍っているチーズが溶けきらず、伸びません。レンジである程度解凍させてからじっくりあげることをオススメします!

4 2019-04-06

思ったより美味しい(^ω^)
チーズ+ソーセージ、ポテトチーズ+ソーセージ、ゴマチーズ+ソーセージを注文しました。
思っていたよりもボリュームがあって味も美味しい!レンジで温めてその後トースターで少し焼いて食べましたが、最高でした!
ケチャップと韓国のハニーマスタードをかけるとこれまた最高です!
リピートします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

5 2019-05-19

子供が好きなためとても喜んでました。
私は一口も食べれませんでしたが・・・
また購入したいと思います。

• りか9912さん
  • りか9912さん

5 2019-07-02

姪っ子の感想。
姪っ子が好きなので、プレゼントしたところ、姪っ子は凄く美味しいと喜んでくれました。
姪っ子の母親はチーズが苦手なので、周りの生地の部分だけ少し貰ったらしく、美味しいと言ってました。

5 2019-05-26

美味しかったです
レンジでチンした後、油で揚げました。とろーりチーズとウィンナー。大きくてお腹いっぱいになりました。家で手頃に食べれて良かったです。

5 2019-05-21

ゴマとチーズしかまだ子供に食べさせてないけど好評で、チーズのびてました!かるくチーンしてから、油で揚げてたべました!

5 2019-10-06

初!
実際ちゃんとした店では食べた事なくてどうなんだろうって思ったら美味しかった!甘いというのが第一印象!そしてすっごくチーズが伸びてたまらなかったです。

4 2019-08-28

美味しい
配送はとても早かったです。
商品については多少の潰れはありましたが美味しく頂きました!
解凍して油で揚げました。ちゃんと中のチーズも伸びましたし次回も購入したいな〜って思いました。もう少しお値段が安かったらな〜。

5 2019-06-08

美味しい!
発送が早く直ぐ届きました。子供にリクエストされて自分でも作った事がありましたが、サツマイモ衣やベビースター衣は初めてでした。個人的にはサツマイモが好きです。中のウインナーも美味しかったです。また食べたい!

5 2019-06-04

だいすき
思った以上においしくて価格もよかったです!
冷凍のままだったのでふにゃふにゃになるかと思ったがオーブンとレンジをうまく使えてサクサクにできた

5 2019-04-19

なまら、やばー
ホットドッグ
美味しいだった!
また、買いたい!

5 2019-04-15

思ってたよりおいしかったです。ずっと食べてみたかったので買ってよかったです。

5 2019-04-14

予想以上!!
ずっと食べたかったチーズハットグ 。私はポテトの付いたのがお気に入りです!少し甘くて、外はカリカリ、中はふわトロ!!ぜひ音と食感、味を楽しんでほしいと思います(^^)

4 2019-04-03

注文してから2日ほどで届き、すぐ食べました!
砂糖がかかっているので甘いのが好きな方はいいかもしれませんが私は甘いのはあまり好きではないので甘さを減らすためにアジシオをかけて食べました(笑)おいしくないからアジシオをかけたのでなく甘くてアジシオをかけただけで味はおいしいです!

4 2019-03-30

ハマってる
今日無事に商品が届きました。
日本のはボリュームがすごいです…またリピしたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他