★送料無料♪!! トッポキ作りセット お餅+...(まるはちマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

ソース辛いけどトックはおいしい
韓国餅とソースに日本語で作り方が書いてあるので簡単に作れます
最初作った時にソースが辛くて食べられなかったので市販のスンドゥブの素を買って
韓国餅と、おでん、麺、を入れて食べましたがとてもおいしかったです!
私が買った時のソースと今の商品のソースが違うので、辛さがどうなってるのかわかりませんが
私が買ったやつは旨辛通り越して激辛だったので、辛いもの好きな人は好きだと思います!
発送に時間がかかると思っていましたが、注文した次の日には発送してくれて、3日で手元に届いたのでうれしかったです。

5 2019-02-19

リピです
かなり辛いです。
が、他の物も食べましたがこれが1番美味しいです。
食べ切ったらまたリピすると思います。

5 2018-12-15

ソースは辛ラーメンよりちょっと辛い程度、甘さもあっておいしい。トックももっちりしている。おでんも美味しかった。ラポッキも試してみたいって人には良いセットです。

4 2018-09-24

美味しかったです。でも、やっぱり辛い。辛さが選べるか辛さの調整の仕方が知りたいです。旦那はお米のお餅に慣れないようですが、私は好きです。辛いのも好きなんですが、弱いのでもう少し控えめにして食べたいです。

5 2018-11-26

日本で韓国の味が食べれて嬉しい!
届くのも速かったです!また購入させていただきます^_^

• ねこ2355さん
  • ねこ2355さん

5 2018-09-29

とってもおいしかったです。また買います。

5 2018-05-13

とても美味しい!
とても美味しかったです!さつまいもとゆで卵とキャベツを足して作ったのですが、家族も喜んで食べてくれました!届くまでもとても早く満足です!おでんとトックがまだ大量に残っているので自分でソースを作ってまた食べようと思います(⌒▽⌒)

5 2017-10-11

ラッポッキパーティーができました!
本場の味に負けないくらいの、
ラッポッキを作ることができました!!
おでんも美味しくて、量もあり…
4人でラッポッキパーティーを楽しみました!
大満足です!!

1 2019-05-25

食べて大丈夫でしょうか?
トッポギを少量使用し、おでんを1枚入れて食べてみたら変な味がしました。「おでんがおいしくないのかな?」と思ったけれどその後、残りのトッポギを食べようとしたところ除光液の様なアルコールの匂いがしました。「お酒のせいかな?」と思ったけれど茹でて味付けたところ、食べてはいけない味がしました。大丈夫でしょうか?

1 2019-03-02

韓国おでんの保存方法が冷凍なのに
クール便でも何でもなく普通に届いた。
驚き…もうここで買うことはないかな。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ