★メール便送料無料♪ ベトナムコーヒー G7...(まるはちマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • ベトナムコーヒー G7 3in1
  • ベトナムコーヒー、以前から飲んでみたくて、こちらのショップさんで購入しました。一袋(1回分)16gが40個なので、結構な重量感ですね。まだいただいていませんが、商品的には、星5つ。残念だったのは、梱包が大きくて、家の郵便受けに入らず、郵便局の配達員さんに再配達してもらったこと。紙袋に入れるとか工夫して、郵便受けに入るようにしてもらいたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 房吉4789さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122
  • 1 2019-06-27
  • なんだろう…
  • 味も香りもよくなかった。商品に記載されてた日付も なんか古くて、これって消費期限切れなのかな?っておいしくないし飲むのやめました。お気に入りコーヒーなので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ふぁにぃさんさん

5 2019-03-14

ベトナムコーヒー G7 3in1
一袋(1回分)16gが40個なので、結構な重量感ですね。
まだいただいていませんが、商品的には、星5つ。

5 2019-04-01

以前ベトナム人の友達からプレゼントしてもらい、とても気に入っていたのですが、友達も国に帰り、ベトナムからの送料を考えると、こちらで検察してみると貰ったのと同じ物がヒットしたので、すぐに注文しました。届いたのは、スティックタイプのやつで、プレゼントと同じ物でした。沢山入っててお安く入手出来て大満足です。なくさないでほしいです。

• izumi0253さん
  • izumi0253さん

4 2019-08-29

姉に送ったのですがとても美味しいと喜ばれました。

5 2019-08-11

前からスティックタイプが届いて欲しい!とずっと思っていました。
今回、やっとスティックタイプが届きました。嬉しい!
中身は一緒なんですが、何故かスティックタイプが好きです。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

4 2019-06-23

ベトナムで購入してから、なくなるたびに購入です。日本で売られているカフェオレと同じ感じです。

5 2019-06-14

リピート
会社の休憩時間に。リラックスしたい時に最高です。

5 2019-06-15

ハマります!
ベトナムで飲んでからこの独特の甘さにハマってしまいました。クセになる美味しさです。

5 2019-05-30

苦くなく甘すぎることもない、ちょうどいい味だと思います。

5 2019-04-12

少し甘めのコーヒーなので、ブラックはちょっとという方にはおススメです!

5 2019-11-10

今回はスティックタイプでは無かった。残念。
まぁ、かさばらないので良しとしましょう。

5 2019-11-09

喜んました^_^
安くって手に入れました、すごいいい香りがったです、嬉しいありがとうございます。

• 華 生さん
  • 華 生さん

4 2018-04-04

ベトナムNo. 1
ベトナム No. 1

4 2018-11-10

思った以上に甘かったです。
疲れているときは良いかも。
私には甘過ぎでした。

4 2018-01-30

簡単
ミルクと砂糖が入っているので簡単便利。
でもちょっと甘い。

4 2018-11-11

最近友人がお土産にもらってキャンプで飲ませてもらい美味いので探してました!
見つかって直ぐに購入しました!
とにかくコーヒーと砂糖とミルクのバランスが良い!