★メール便送料無料♪ ベトナムコーヒー G7...(まるはちマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kj7064さん
  • kj7064さん

4 2020-12-05

ベトナム出張の時に初めて飲み、いろんなお店で買っています。チュングエンのコーヒー大好きです。

4 2020-05-05

おいしくて何度かリピートしています。甘さとミルクのコクが絶妙でくせになる味です。ですが、再入荷の度にじわじわ値段が上がって来ているのがちょっぴり残念です

5 2019-08-11

前からスティックタイプが届いて欲しい!とずっと思っていました。
今回、やっとスティックタイプが届きました。嬉しい!
中身は一緒なんですが、何故かスティックタイプが好きです。

• izumi0253さん
  • izumi0253さん

4 2019-08-29

姉に送ったのですがとても美味しいと喜ばれました。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

4 2019-06-23

ベトナムで購入してから、なくなるたびに購入です。日本で売られているカフェオレと同じ感じです。

5 2019-06-15

ハマります!
ベトナムで飲んでからこの独特の甘さにハマってしまいました。クセになる美味しさです。

5 2019-06-14

リピート
会社の休憩時間に。リラックスしたい時に最高です。

5 2019-05-30

苦くなく甘すぎることもない、ちょうどいい味だと思います。

5 2020-03-24

リピートです。スティックタイプのが届きました。やっぱり美味しいです。コンデンスミルク風の甘さが癖になります。今回は到着まで時間がかかったので、次回は早めに注文しようと思います。

5 2020-02-12

売り切れになっていたので、どうしようかと思っていました。
スティックタイプが届いて嬉しいです。彼にもお裾分けします。
やっぱり、私はこのベトナムコーヒーに牛乳を入れて、ミルクコーヒーで飲むのが一番好きです。

5 2019-11-10

今回はスティックタイプでは無かった。残念。
まぁ、かさばらないので良しとしましょう。

5 2020-02-12

甘くて濃くて美味しいです!
ベトナムコーヒーは濃いめで甘く美味しいので、疲れたとき、仕事の合間に飲んで癒されています。

5 2019-11-09

喜んました^_^
安くって手に入れました、すごいいい香りがったです、嬉しいありがとうございます。

5 2019-03-14

ベトナムコーヒー G7 3in1
ベトナムコーヒー、以前から飲んでみたくて、こちらのショップさんで購入しました。
一袋(1回分)16gが40個なので、結構な重量感ですね。
まだいただいていませんが、商品的には、星5つ。
残念だったのは、梱包が大きくて、家の郵便受けに入らず、郵便局の配達員さんに再配達してもらったこと。
紙袋に入れるとか工夫して、郵便受けに入るようにしてもらいたいですね。

• 華 生さん
  • 華 生さん