★メール便送料無料♪ ベトナムコーヒー G7...(まるはちマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

ベトナムコーヒー G7 3in1
ベトナムコーヒー、以前から飲んでみたくて、こちらのショップさんで購入しました。
一袋(1回分)16gが40個なので、結構な重量感ですね。
まだいただいていませんが、商品的には、星5つ。
残念だったのは、梱包が大きくて、家の郵便受けに入らず、郵便局の配達員さんに再配達してもらったこと。
紙袋に入れるとか工夫して、郵便受けに入るようにしてもらいたいですね。

5 2019-04-01

以前ベトナム人の友達からプレゼントしてもらい、とても気に入っていたのですが、友達も国に帰り、ベトナムからの送料を考えると、こちらで検察してみると貰ったのと同じ物がヒットしたので、すぐに注文しました。届いたのは、スティックタイプのやつで、プレゼントと同じ物でした。沢山入っててお安く入手出来て大満足です。なくさないでほしいです。

4 2018-11-11

最近友人がお土産にもらってキャンプで飲ませてもらい美味いので探してました!
見つかって直ぐに購入しました!
とにかくコーヒーと砂糖とミルクのバランスが良い!

4 2018-11-10

思った以上に甘かったです。
疲れているときは良いかも。
私には甘過ぎでした。

4 2018-10-26

美味い
美味 い

5 2019-04-12

少し甘めのコーヒーなので、ブラックはちょっとという方にはおススメです!

4 2018-06-19

友達にお土産でもらったのがきっかけで好きになり、常備しています🎵
紅茶党の私ですが、これはお気にいり😄
コーヒー・砂糖・ミルクのバランスが絶妙で香りも豊かです🎵

4 2018-04-04

ベトナムNo. 1
ベトナム No. 1

5 2018-02-12

リピです
ベトナムコーヒー、飲みたくなります。
香りかな?甘さも好き。

4 2018-01-30

簡単
ミルクと砂糖が入っているので簡単便利。
でもちょっと甘い。

5 2018-01-23

おいしい
お土産でもらった以来、たびたび飲みたくなって注文しました。
普段はブラックばっかりですが、朝は簡単で、ちょっと甘いのがちょうどいいです。
ちょっと疲れたときにも愛用してます。
安く買えて良かったです。

5 2018-01-14

ここのが一番?
何度もリピ購入しています。
40袋で1,310円、送料無料。
コスト的にここのが一番良い気がする?

5 2018-01-11

無事受け取り
年末年始にも関わらず対応はまずまずでした。発送予定の連絡メールから、実際の発送までがちょっと時間ロスがありましたが、その辺を改善してもらえばいいかもしれません。
商品は思ったとおりのもので満足しています。

4 2017-10-28

糖分が高いかも…。
ベトナムで買ってから、購入しています。
あまーい、カフェオレのような感じですが、何故かはまります。

5 2017-09-17

おいしいです。
ベトナムコーヒーにハマってしまい、リピしています。送料無料だしまたリピする予定です。