2024/02/17
    レオンママ3070さん
    種類:ネコ
    黒リボンにがっかり
    商品そのものはとても可愛いもので、良かったけど、 大切な人へのプレゼントなのに、 なぜ黒いリボン? 誕生日おめでとうでなぜ黒いリボン? スマホで調べたけど、確かに高級、洗練さ、など書いてあるけど、やはり黒は喪のイメージ 黒は選ばないほうが無難と書いてある! 渡された人が嫌な気持ちになる可能性大 私が誕生日に黒のリボンでもらったら凄く不愉快 そういうところは考えないんですか? 黒リボンは外して渡します 赤とか明るい誕生日らしい色にすべきだと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/17
    この度は当店でご注文をいただきましてありがとうございます。ギフトパッケージのリボンにつきまして、商品ページに記載しております通り、全て黒リボンでお届けさせていただいております。リボンも選べるようになると、より良いギフトになるかもしれないですね。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    2023/05/31
    マーボー豆腐さんさん
    お友達の誕生日プレゼントに購入しました。商品自体は画像通りで良かったです。ただ気になったのは割れ物なのに商品が緩衝材もない状態で、ダンボールではなく袋で届いたところです。商品の箱に直にラップが2周巻いてあるだけでびっくりしました。幸い割れずに届きましたが、雑で残念でした。
    注文日:2023/05/20
    2023/03/08
    ミニー111306さん
    子どもには微妙。。
    子どもが喜ぶかなと思って買ったのですが、デカすぎました。。泣
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    お世話になります。ご注文いただきまして誠にありがとうございました。おっしゃる通りで、お子様専用のグラスではないためお子様の小さな手には、若干大きグラスになってしまうかと思います。お子様の成長とともにこのグラスもしっかり手に馴染んでお使いいただける日を心待ちにしております。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。