2022/03/10
    ぴよぽんたさん
    プレゼントに
    プレゼントとして購入しました?中身の確認ができるように、シールを止めない状態で送ってくださり助かりました。名前をかわいくほってくれてありました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2021/03/08
    syk.rnさん
    とってもかわいいデザインで、プレゼントに購入しました。プレゼント用の箱ですが、中身を確認してから自分でシールを貼る事ができるところがありがたかったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/19
    2021/05/23
    封がされていました
    封はしておりませんので、プレゼントする前に刻印を確認していただけます。とありましたが 封がしっかりされた状態で届きました。 不安だったのでシールを剥がして中を確認したので、勿論箱に剥がした跡が残りました。 刻印は見本と違い、思ったよりも小さく、真ん中ではなく右寄りでした。 残念です。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ギフトボックスの封につきましては、ご注文者様とお届け先の方が同じ方の場合、封をせず中身の彫刻をご確認できるようにお送りさせて頂いております。 逆に、ご注文者様とお届け先の方が全く違うご住所、ご連絡先、お名前の場合は、ご注文者様からの直接のプレゼント(直送)と判断され、その際は封をした状態での発送となります。 この度は、ご注文者様とお届け先の方が全く違うご住所とお名前でしたため、直送と判断をしてしまい、封をした状態でお送りいたしました。当店からのご説明が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。まだプレゼントに間に合うようでしたら、すぐに新しいギフトボックスをお送りする事も可能でございます。その際は、大変お手数ですがご連絡頂けますと幸いでございます。 尚、彫刻の大きさや位置につきましては、見本バナー通りの大きさと位置で相違ございません。見本バナーの写真の通り、当初よりこのマグカップは真ん中の彫刻ではなく、右よりのデザインとしております。お客様の方で添付されている写真と見本バナーを見比べていただきましても、全く同じ位置、同じ大きさにて彫刻されております。 改めましてご確認をいただけますと幸いでございます。