ミニハンカチ ミニハンカチ3枚セット ハン...(Zakka.Enya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • とても可愛いです!!
  • 保育園に入園するので購入しました。安いし、柄も可愛いし文句の付け所がないです!男の子でなかなか可愛い柄が無くて悩んでいたのですが、こちらの商品は男の子用でも可愛い柄が多くて嬉しかったです!しかも名前タグがあってとてもありがたいです。小さめのおむつ用スタンプを押してばっちりです。生地は薄目ですが、自分でタオルを持つようになったとき、かさばらなくてむしろ良いかと思います。毎日使って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 届いてみて手に取ると「小さいな」という印象。洗濯すると更に縮んだのか14センチになりました。たかが1センチなんですが、一回り小さくなったので小1の子供でも「ちょっと小さい…」というので食事の時のお口拭きタオルにしました。厚みがあっていいのですが、普通のタオルより渇きが遅いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-24

15×15サイズが嬉しい!
娘の服のポケットに出し入れしやすい小さめサイズのタオルを探してました。柄も可愛いのが沢山あるのでまた追加購入する予定です。

5 2019-03-27

とても可愛いです!!
保育園に入園するので購入しました。
毎日使ってへたれてきてしまったら、絶対にまたリピートします!値段も安心です。
届くのも早くて助かりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-12-16

このサイズは子供の小さいポケットやポシェットに入れてもかさばらないのでとても重宝します。
届くのも早かったです。

5 2019-11-22

保育園でのお口拭き用に購入しました。
洗濯したらすこーし縮んだ気がしますが、ガーゼ素材のみのものよりヨレることなく良いです!

5 2019-10-21

幼稚園に
子供の入園準備で購入しました。ガーゼ生地のかわいいデザインのものを探していたので希望にぴったりで満足しています。また購入させていただきます。

5 2019-10-09

柄がかわいい!
保育園での口拭き用に購入しました。生地も柔らかく肌触りもいいです。

5 2019-08-22

幼稚園の制服に入れるのにぴったりなサイズ。タオルなのもすごく良い!

4 2019-08-05

可愛い柄のセットで子供も喜んでいました。

5 2019-07-31

ふわふわ
とても肌触りが良いです。
子供の保育園用に何度か購入。また追加で注文する予定です。

5 2019-07-26

とにかく可愛いです!
小学生の娘に買いました。ポケットも小さいし、給食時にも1枚必要なので2セット注文したのですが、どれも可愛くて子供達も気に入っています!

4 2019-07-20

幼稚園の娘にぴったり!
幼稚園に通う娘が使うため、小さいサイズのミニタオルを探してました。
サイズ感もちょうどよく、体操着の小さいポケットにも入るサイズで大満足です。デザインなども実物のほうがかわいく、この価格で生地もしっかりしているのでコスパもいいと思います。

5 2019-07-15

とても便利で、コスパ良し
通園グッズとして3枚セットは本当にちょうど良く使いやすいです。娘が1歳児の時から年少の今までずっとこのシリーズを口拭きタオルとして使っていますが、ガーゼタオルで肌触りが良く、安心して使えます。

4 2019-07-13

満足です!
思っていた以上にどれも可愛くて、サイズ感も探していた物とぴったりでした。
(子供の入園準備用なので、少し小さめで探していました)
生地も薄過ぎず、使いやすそうです。

• nooncoさん
  • nooncoさん

5 2019-07-13

かわいいです!
保育園で使うのに生地も柔らかく、丁度良いサイズです!柄もかわいいので、追加で3回も購入してしまいました!また購入したいです!

5 2019-07-07

子供のポケットに入れやすいサイズで子供も気に入って使っています。また購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ