5 2022-05-07

本物が購入出来て良かったです。やはりピッタは使用感が全然違います。

4 2021-06-16

夏なのでブルー系、グリーン系を購入
MC-5(ライトグリーン)→画像では優しい色をイメージしてましたが、実物は黄みの強い蛍光グリーン
MC-9(ミルキーブルー)、MC-11(ライトブルー)→共に画像よりも色は薄いので、カラーマスクビギナーにはおすすめ
MC-15(ペパーミントグリーン)→画像では派手に見えますが、一緒に購入したライトグリーンと比較すると目に優しいグリーン
MC-17(ブルー)→画像通りの綺麗な青
お試しで少しずつ、送料別ではありますがお手頃なお値段で購入出来るのがありがたかったです
配送も早かったですし、どうもありがとうございました

4 2020-08-30

ピッタとかのマスクが好きな母用に購入。ピンクとかラベンダーとかを気分転換につけたくなるらしいです。メール便にして、もう少し安く買えたら更に嬉しいです。

5 2021-06-03

発送も早くて、すぐ届きました!マスクの色合いも写真で見るよりミルキーな感じで他には無い可愛さでした。ベージュっぽいのと薄いブルーと薄い紫を頼みましたが、どれも思っていたより気に入りました!何よりマスクの状態がキレイでしっかりしたマスクで良かったです。
送料が掛かっても、また欲しいと思えるマスクでした!

4 2021-05-14

可愛い♡
今回初めての購入でした!
ローズピンク、サーモンピンク、ジャスミンを購入!
ベージュが欲しかったのですが、フラッシュベージュとジャスミンで迷って何回も写真見たのですが、ジャスミンの方が若干暗めに見えたのでジャスミンにしたが明るかった(笑)
大人の女性落ち着いた感じが好きな方はローズピンクおすすめ♡
サーモンピンクも、そんな派手目やないから可愛いかな?
お値段的にも安いし、白に飽きてきてたからちょっと楽しめますね^^*
また違う色も購入したいなー!
大きさも全然いいけど、ほほの部分が上がって隙間っぽく?んー伝えにくいけど、ボコってなる?まぁー普通に使えるからGood!

• rucaaaさん
  • rucaaaさん

5 2020-10-28

すぐに届きびっくりしました。
発送が早くてびっくりしました。
こんなご時世で他社よりお安く販売して頂いてるのにも関わらず、発送や梱包も丁寧で安心してお取引が出来ました。
注文した翌々日には届いていました。
また発送通知が来た日には既に手元にあり、ほんとに早いなぁと実感しました。ありがとうございます。
商品ですが、口コミで良かったので初購入でしたが、息苦しくなく顔まわりが綺麗に見えます。いろんなマスクを試して、その都度一喜一憂しましたが、しばらくはこのマスクから浮気しないと決めました。
普段はレビューをしませんが、発送が早くて本当に嬉しかったので。またこちらのショップで注文したいと思います。

5 2021-10-07

発見
この商品のラベンダー色がとても派手ではなくピンクでも無く気にいってました
しかしどのショップも売り切れで諦めていたのですが10枚入りであれば残っていたのを発見嬉しすぎます
クール系ですが冷たくはないです。ただハケハケしてないので痒くなる事もなく良いです

4 2021-09-18

色々楽しめます
ラベンダー、ジャスミン、サーモンピンクを注文。
画像どおりの色でした。
生地が少し薄めですが柔らかく着け心地はよいです。ノーズフィットが少し硬めで折りにくいです。
平ひもで耳が痛くなくてよいのですが、少し長めでちょっと緩い感じです。
ひもの接着面が外側にあり、肌に当たらず痛くないです。
50枚とか51枚入りのマスクより割高ですが、いろいろな色を楽しめます。
袋がジッパー付きで衛生的だと思います。3袋のうち1袋のジッパーが開いていたので星−1で。

4 2021-09-05

初めて色つきのマスクを買いました。
好きな黄色でかわいかったです。ファンデーションもそんなに気にならなくて良かったです。

5 2021-07-15

使い心地は普通の不織布マスク。ただ気分でカラーを選べるのは楽しい。10色ほど購入したので家族と使います。

5 2021-06-22

今日届きました。
色は綺麗です。
画像の色と少し違い実物は薄く感じましたが良しの範囲です。
また着け心地は一番良いです。
お値段も格安で有難うございました。
リピします。
また他店は色が違い過ぎて間違いと思い連絡したりしました。
今回、他店で欲しい色があり購入した所、袋が破けていてオマケのマスクも色が剥げていて。
こちらのマスク袋は、きちんと日本語表記でマスクも、とても良いです。
こちらのマスクお店が断然良いです。

4 2021-06-17

パープル色が薄いです。くすんだ薄いグレーのようなパープルです。他に購入したカラーは綺麗でした

5 2021-06-15

ココのマスクを気に入りすぎて3回目の注文もすぐしてしまいました。
何度もお手数かけてます。

• neo6618さん
  • neo6618さん

4 2021-06-12

満足
思った色より薄かったですが、可愛い色でした。

5 2021-05-29

届きました。
本日、届きました。
有難う御座いました!
また何かの時は宜しくお願い致します(_ _)