4 2017-12-06

かっこいい
この値段でこの暖かさ、ちゃんとスマホもさわれます。とても気に入りました。
かっこいいスタイルによく合います

5 2017-10-11

良い商品でした
手元に来るまでに10日くらいかかりましたが、商品は写真通りで良かったです。温かいですし、スマホ操作も乾燥がちな素手より反応が良かったです笑
。手が小さいのでSサイズがあるのは助かりました。

5 2017-12-22

お値段以上
主に自転車に乗る時用に購入しました。手首は細い方ですが手は小さくはないと思いますが 6.5でピッタリでした。まずファーの肌触りがとてもよく、 あとハンドルが滑らないのがとても良かったです。自転車に乗り、最初は指先が冷たく 期待した程暖かくないかと思いましたが 風を通さないし すぐに暖かくなりました。手の甲にあるステッチの糸が 黒とか暗い色だともっと高く見えるかな と思いますが、柔らかく使いやすいし 私には充分お値段以上でした。使って2日目に片方をなくしてしまい、同じ物を注文しました。そんな私なので このお値段でこの商品は本当に有り難いです。

5 2017-11-25

ピッタリ
妻の手袋を新調。
普通の人より指が短く、掌は人並みなので、どのサイズが実際に合うか悩んでいました。
商品説明の各サイズ表記とにらめっこしてましたが、既存の内容+大まかな指の長さが載ってると選ぶのがもっと楽だと言っていました。
結果、サイズ7を購入して掌はピッタリ、指は親指と小指の長さが5mm前後余ってるとの事でした。
使用感は、装着時間が長くなるほど暖かい様です。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
注文品は1週間で到着しましたが、プレゼントグローブは配送業者が違った為、業者の配達履歴反映から到着まで半月ほど掛かりました。

5 2017-04-05

大変満足です!!
手が小さいので、WARMENさんの手袋でないと指が余ってしまいます。
また、冷え性で手袋は離せません!この冬も以前に買ったものを使いまくっていましたが、
さすがに徐々に傷んできて、新しいものを探していました。こちらの商品はお値段が信じられない大変高級感のある商品です。
合皮なので、雨の日も気にせず使えますし、裏地の柔らかさもばっちりで温かいです。
送料が高いのがちょっと残念と思っていましたが、2個商品を買うと送料無料のキャンペーンを使用できたので、本当に満足でした!!
今度はちょっと奮発してオーダーメイド手袋を頼んでみたいです。

5 2017-03-07

大満足
このお値段なので、全く期待せずに注文しました。
自転車に乗る際の防寒用で、ただ暖かかく、手にフィットすることが条件で探しました。
デザインもシンプルで良く、サイズが選べるので手にフィットし大満足の買い物でした。
1シーズンでゴミ箱行きでも構わないと思うと、ガンガン使えます。
それにこのお値段なのに全指スマホ対応!
切り替えも指先が違う糸で縫ってあることもなく、全指スマホ対応は有り難かったです。
もちろん、ちゃんとサクサク動きます。
ただ、強いて言うなら、指先が意外と温かくないかも。(以前使っていた同じ様な手袋の方が断然温かかったです。)
来シーズンは、スマホ対応の革の手袋が欲しいのでこちらも候補に考えたいと思います。
とても良い買い物でした!

• デヒチさん
  • デヒチさん

5 2021-01-16

届くまで思ったより時間がかかり、また発送の連絡が商品が届くタイミングでの連絡だったのが謎でした。
しかし商品自体はとても良く、モコモコの内側のおかげでとてもあったかい!
見た目のデザインもシンプルで使いやすそう。
私の小さいサイズの手にもぴったりフィットしてくれて助かりました。
値段から考えるとコスパがとても良い品でした。

4 2018-01-23

お買い得
値段が安いのに、レビュー評価が良いので、半信半疑でしたが購入しました。想像を越えるほどではありませんが、他ではこの値段では手に入らない品だと思います。雪の日に車の雪を下ろしましたが、手も濡れず、暖かさも保ってくれました。
サイズは、身長162センチ普通体型で7を購入。わずかに大きいですが、6.5だと小さかったかなと思います。

5 2017-12-06

お値段以上でした
風を通さず裏地がふかふかですのでとても暖かいです。手が小さいので一番小さいサイズでジャストサイズでした。暖かい手袋はかさばりますが、こちらはスマートでバックの中にも小さく収まります。柔らかく手が動かしやすい点もいいです。
ステッチが黒でしたら更に好みでしたが、それ以外がパーフェクトですので星は5つです!

4 2019-02-05

私には少し小さかったです。使っているうちに、馴染むかな?と期待しています。スマホを使うにあたっては微妙ですが、お値段以上に見えるし、とても暖かいので、買って良かったです!

5 2018-10-28

暖かくスマホもさくさく
手が大きくレザーの5本指はオーダーして作ってもらっていましたが、
こちらはサイズが選べるので最大サイズをお願いしてみました。
ぎりぎりですが入りました。
スマホ画面もさくさくです。
今年の冬は活用させていただきます。

4 2018-03-10

手の幅がある方なので、Lをお願いしました。ちょっときつめですが、はめられないほどではありません。風の強い日に子どもが借りて出かけていきます。もうひとつ購入すればよかったです。

5 2018-01-28

宣伝どうりの良い商品でした。
全指スマホ対応と書いてあったので、ダメもとで購入しましたが、なんとそのとうりで驚きました。手編みの手袋を5速ほどとっかえ引きかえ購入しましたがどれももう一つでしたが、これはばっちりで喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-12-15

7.5を購入。手が大きめなのでちょうどよかったです。親指と小指は若干ゆとりがあります。中も暖かく丈も長いのでいいです。沢山使おうと思います。

4 2017-12-15

寒くなって来て自転車が辛いので購入しました。
裏はファーで暖かく、とてもフィットしてつけ心地最高。
裏地の左手小指に縫い忘れありましたが、裏なので、まっいっかです〜
家の中で意味なく着けています。
少し手首の辺りが臭います。
とても嫌な臭いです。