オーダーメイドスマホケース 世界に一つだ...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

気に入っています
オーダーで作れるものは高いものが多いので、この値段で買えたのは良かったです。
他のレビューに長持ちしないようなことが書いてあったのですが、今のところ画像が消えることもなくちゃんと使えています。(3か月くらい)
もともと安く作れるのなら、半年くらいのスパンで作り変えて写真を変えるのも楽しいと思います。
そう思える価格帯でいてくださいね。

4 2019-05-21

届いた〜ヽ(*≧ω≦)ノ
★マイナス1は
サイトからの注文時『登録』しないといけないのと
QRコード読み取り先がエラーで見れず
URLで飛んだ先のHP内が分かりづらかったので
★マイナス1です。
内側の作りはポケットタイプが違う2色から選べ
粘着タイプではなくTPUケースが付いてるのがありがたい〜ヽ(*≧ω≦)ノ
注文確定するまで何度も画像のサイズを変えてアップロードしたけど(笑)
仕上がり画質も悪くないです!
注文確定してからも
画像が少し小さくて色が抜けちゃいますよ。って言う所を画像付きで確認のメールをくれたり
親切な対応もしてくれました(*^^*)
上手に画像加工して次の時もまた注文したい〜♪

2019-05-21
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2019-10-01

2回目の購入です
スマホを買い替え、機種が変わったので作り直しでの購入です。
この値段でオリジナルのケースが出来るので満足しています。

5 2019-08-08

可愛い♪
まず発送通知が先にきて、その後にコードが郵送で送られて来て、QRコードを読み込んで、商品コードを入れて、写真を送るかたちになるので、初めてだとオリジナルスマホケースの購入方法が複雑に感じるかもしれないけど、待っただけあって、とっても可愛いスマホケースが出来て嬉しかった♪♪
アンドロイドも取り扱ってて、便利だし、すごく嬉しかったです♪ありがとうございます。

5 2019-08-08

かなりいい
コードが郵送なので、それから発注なるから時間が少しはかかるが、発注してからは早い!最初色々とまどったけど
世界に一つだけのケースが出来るのはかなりいい!ストラップ穴もあって嬉しい☆裏表画像えらべるようになれば、もっと最高☆

5 2019-06-12

自分専用のスマホケース
まさかこんな値段で自分専用のオーダーメイドスマホケースができるなんて思っていませんでした。
半信半疑で発注して、そして送られてきたケースを見て「本当なんだ!」と、またビックリ!!
想像以上にクオリティーが高く、誰にでも自慢できる自信作(自分で作った訳ではないですが)と
なりました。ありがとうございました。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

4 2019-03-09

うちのわんこ
月曜日の夜に購入。水曜日にサービスコード記載パッケージが届きました。出来上がりサンプルは写真1枚バージョンばかりで、何度かトライしたけれど、なかなか思い通りにいきませんでした。思い付きで自分のPCのフォトショップで画像処理し縦長の写真を2枚横に並べたものをJEGで保存してアップロードしました!完全オリジナルのうちのわんこケースが出来上がりました!土曜日には印刷された商品が届きました。
ベルトナシの方が使いやすいのですが、そういうチョイスはできなかったので−☆

• nana118092さん
  • nana118092さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-18

他社に比べとても安く、期待はしてなかったのですが出来上がったケースは満足いくものでした。次回も又注文したいと思います。

5 2020-01-25

安かったので心配でしたが、連絡も早く手順もわかりやすく、何より満足のいく仕上がりでとても良かったです。

5 2019-12-27

自分で加工ができるので納得できるまでやり直しができ大変満足できる仕上がりでした。
価格も大変お得ですし
写真を送信してからはほんとに早かったです。
夜中に送信し→翌日夕方には発送連絡がきて2日後には届きました。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-12-17

対応がすごく早いです。
出来上がりが楽しみです!

• yamap966さん
  • yamap966さん

5 2019-09-19

かわいい
早い対応に感謝しています!
色々と細やかなことにも答えていただき、ありがとうございました。
ケースの仕上がりも想像通り、素晴らしい出来で満足しています❗
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-05

大満足
購入から発送までとても速かったです。自分だけのオリジナルカバーが欲しくて、色んなお店の商品を比べましたが他店と比べても安かったので注文しました。仕上がりも期待以上でしたし、ケース内側も2種類のカラーから選べてオシャレで大満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-13

父へのプレゼント
娘の写真でスマホケースを作ってもらいました。
商品の作成自体はそんなに難しくはなく
また仕上がりイメージも送ってもらえるので
安心して作成できました。
到着した商品もイメージ通りでしたが
割とすぐにプリントが割れてきてしまい
下地?が見えてきてしまいました。
その為、☆−1にさせていただきます。

5 2019-06-12

可愛かったです!
写真どおりの思った以上に可愛かったです!
すごく気にいってまた作ってもらいたいです。
ありがとうございました(^^)