【SALE時間限定】【最大30%OFF】全機種対...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-03
  • 機種変更のため初めて手帳型カバーを購入です。大人でも使えるかわいいデザインと収納の多さが嬉しいです。そしてストラップ通しが穴でないのが個人的に高ポイントです。ナスカン等を足して上下にひとつずつひっかけてミニバックのようにして使っています。マイナス1は表面にわずかなキズがあったことと、ハードカバーが若干ななめになっていたことと、カードケースのひとつの中の粘着がわずかに残っていたことです。安価ですしいずれも神経質でなければ気になら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 注文ミスで返品できず
  • Zenfone4Ma x(zc520kL) を注文したかったのに届いた商品は後ろのカメラの穴の位置が違い、どうやらzenfoneMax 、4が入っていない方をを注文していたようだ。電話をしてみたが、オーダーメードなので返品も交換もできないとのこと。ショック!ストラップも付いてワンポイントも自分で選択もできて気に入っていたのに残念です。その後、他のショップで買いなおしました。間違った私が悪いんでしょうが、オーダーメ ・・・(続きを読む
  • グッチユッキーさん

5 2018-10-27

ピッタリ
切り抜き部分もピッタリで大変満足しています。ブルーの色合いも凄く感じのいい物でした。今回は家内の分でしたが、今度は自分のもお願いしようと思います。あと梱包仕様も丁寧で良かったです。

2018-10-29
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-05-30

同じ
機種を変更した為 新しく 探していました。
前の機種と 全く一緒の色違い 飾りは付けずシンプルですが
やっぱり これが気に入っています。
カードも入るし ストラップも付いてます
しかもメール便発送 ありがとございます

5 2018-05-27

70代後半の母へ、母の日のプレゼントに購入しました。母に色とお花の種類を選んでもらい、私が注文しました。紫色を選んだのですが、明るい紫色なので、ピンクに近い色で、とても若くなった気分だと、喜んでくれました。

4 2018-09-03

機種変更のため初めて手帳型カバーを購入です。
大人でも使えるかわいいデザインと収納の多さが嬉しいです。
そしてストラップ通しが穴でないのが個人的に高ポイントです。
安価ですしいずれも神経質でなければ気にならない程度かと思います。
あとは縦長の機種(SH-M07)なので、横幅が余って蓋となる部分がずれてしまうことですが、これは機種の問題なので仕方ないかな。
総合的にとても気に入った商品です。

2018-09-04

5 2018-12-06

上品なデザイン
青×白にダイヤモンドの飾りのを買いました。
非常に上品なデザインで高級感があります。チャチさはまったくありません。
気に入っております。スマホと両親にプレゼントする予定のもので、嬉しい限りです。
同時期に他社でも買ったのですが、こちらは色味が全く違うしチープでショックを受けていて、こちらで色違いを買い直そうか検討中です…

2018-12-10
  • みぽ9554さん
  • みぽ9554さん

5 2018-11-30

めっちゃかわいい!
とにかくかわいい!画面で見る色よりもハッキリしたピンクとベルト部分のアイボリーの組み合わせがイイ感じです。

2018-12-03

5 2018-11-01

レッド×ブルー 2回目購入
1回目。。1年8ヶ月使用しましたが、色もきれいなままで、痛みや汚れ?が分かりにくい。カードケース部分が画面のクッションにもなったと思います。ワンポイントのアクセサリーもおしゃれです。ただプレゼントのストラップは1度も使いませんでした。機種変したため、新しいカバーを探しましたが、使い勝手が良かったので、同じものを購入しました。

2018-11-02

5 2018-10-27

満足です!子供に「機種に特殊なカーブがあるから手帳型合わないんじゃないの?」と言われましたが、まったく大丈夫でした。子供にも「いいかも!」と言ってくれました。ケーブル付きだったらしく、なおさら満足です。

2018-10-29

5 2018-10-24

とても かわいい。カード入れの所のデザイ
少しベージュがかったピンク色でした。サーモンピンクな感じです。落ちついたピンク色なので好みの色でした。とてもかわいいです。すずらんの白い花の飾りを選びました。
カード入れポケットの所が蓋になっているデザインも気に入っています。スマホを耳にあてた時にカードを目隠しされているデザインなので、これを選びました。とても、気に入っております。

2018-10-25

5 2018-10-21

良かった
商品も対応も良かったです。ありがとうございます。

2018-10-22

5 2018-10-20

ストラップが便利!
2個目です。元々海外でスマホ使用時にストラップ欲しいと購入しました。崖の上やベランダから手を伸ばして写真を撮るときなども重宝しました。この価格でこのクオリティはすばらしいです。

2018-10-22

5 2018-10-16

ルンルン
初めての利用店だったので不安もありましたが、ホームページの見やすさ、商品の豊富さや選びやすさで注文してみました。思ったより早く到着した商品はしっかりした造りで、ワンポイントも選べたりストラップやケーブルのプレゼント、送料無料などでこのお値段、またかわいいお手紙も入っていて大満足しました。また利用します。

2018-10-17

5 2018-09-30

助かりました
マイナーな機種なので店頭で買うのは難しく、この商品はたくさんの機種に合わせて作ってくださるので助かりました。
内側のトレーは必要なところだけ穴が開いていて、他はしっかりと囲んであるので、落としたときに傷がつきにくいだろうと思います。
ワンポイントのアクセサリーも自分の好きなものが選べて良かったです。
家族用に購入しましたが安くて品物も良かったので、自分用にも購入しようかと検討しています。

2018-10-01

5 2018-08-13

むっちや、かわいい!
手触りがとても満足しました色も素敵です!食事会なとのお出かけに是非とも使いたいと思います!ありがとうございました。

2018-08-16

5 2018-07-09

やっと届きました。
梱包も丁寧で、かわいいメッセージカードとおまけのケーブルがついてました。商品はしっかりしているし、カード5枚も入るしケースに免許証やカード入れててもカバーがあるので人に見られないのがすごくいいです。

2018-07-10