【SALE時間限定】【最大25%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-03
  • 機種変更のため初めて手帳型カバーを購入です。大人でも使えるかわいいデザインと収納の多さが嬉しいです。そしてストラップ通しが穴でないのが個人的に高ポイントです。ナスカン等を足して上下にひとつずつひっかけてミニバックのようにして使っています。マイナス1は表面にわずかなキズがあったことと、ハードカバーが若干ななめになっていたことと、カードケースのひとつの中の粘着がわずかに残っていたことです。安価ですしいずれも神経質でなければ気になら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 注文ミスで返品できず
  • Zenfone4Ma x(zc520kL) を注文したかったのに届いた商品は後ろのカメラの穴の位置が違い、どうやらzenfoneMax 、4が入っていない方をを注文していたようだ。電話をしてみたが、オーダーメードなので返品も交換もできないとのこと。ショック!ストラップも付いてワンポイントも自分で選択もできて気に入っていたのに残念です。その後、他のショップで買いなおしました。間違った私が悪いんでしょうが、オーダーメ ・・・(続きを読む
  • グッチユッキーさん

5 2018-11-01

レッド×ブルー 2回目購入
1回目。。1年8ヶ月使用しましたが、色もきれいなままで、痛みや汚れ?が分かりにくい。カードケース部分が画面のクッションにもなったと思います。ワンポイントのアクセサリーもおしゃれです。ただプレゼントのストラップは1度も使いませんでした。機種変したため、新しいカバーを探しましたが、使い勝手が良かったので、同じものを購入しました。

2018-11-02
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-05-30

同じ
機種を変更した為 新しく 探していました。
前の機種と 全く一緒の色違い 飾りは付けずシンプルですが
やっぱり これが気に入っています。
カードも入るし ストラップも付いてます
しかもメール便発送 ありがとございます

5 2018-10-27

ピッタリ
切り抜き部分もピッタリで大変満足しています。ブルーの色合いも凄く感じのいい物でした。今回は家内の分でしたが、今度は自分のもお願いしようと思います。あと梱包仕様も丁寧で良かったです。

2018-10-29

5 2018-05-27

70代後半の母へ、母の日のプレゼントに購入しました。母に色とお花の種類を選んでもらい、私が注文しました。紫色を選んだのですが、明るい紫色なので、ピンクに近い色で、とても若くなった気分だと、喜んでくれました。

5 2019-01-21

満足
子供の携帯がスマホになったのでカバーを探していました。手帳型でスタンドタイプが良い!と言うので探したけど、千円代でスタンドタイプはなかなか見付からず、苦労しました。発送も早くて、商品も想像以上に品が良くてびっくりしました!娘は白の花を付けてもらいましたが、ワンポイントで可愛らしくて、本当に良いです。自分の分も欲しくなりました。カメラ穴も完璧な位置で、カード入れが多いのも良いですよね。安っぽいテカりとかもないし、落ち着いた青色(紺)なので学校で使っても悪目立ちしない色なので、娘もとても気に入っています。お勧めします。

2019-01-22

5 2018-12-06

上品なデザイン
青×白にダイヤモンドの飾りのを買いました。
非常に上品なデザインで高級感があります。チャチさはまったくありません。
気に入っております。スマホと両親にプレゼントする予定のもので、嬉しい限りです。
同時期に他社でも買ったのですが、こちらは色味が全く違うしチープでショックを受けていて、こちらで色違いを買い直そうか検討中です…

2018-12-10

4 2018-09-03

機種変更のため初めて手帳型カバーを購入です。
大人でも使えるかわいいデザインと収納の多さが嬉しいです。
そしてストラップ通しが穴でないのが個人的に高ポイントです。
安価ですしいずれも神経質でなければ気にならない程度かと思います。
あとは縦長の機種(SH-M07)なので、横幅が余って蓋となる部分がずれてしまうことですが、これは機種の問題なので仕方ないかな。
総合的にとても気に入った商品です。

2018-09-04

5 2019-01-31

良い商品にめぐりあえました!
ケースは私の機種にピッタリ、指紋認証も全く問題なしです。
水濡れのないように丁寧に梱包されていたのに感動しましたが、それ以外にも、サンキューカードやケーブルのおまけをつけていただき恐縮です。
とても良い商品にめぐりあえました。

2019-02-08

5 2019-01-29

カードが4枚入り、丸見えにならないし、画面もカードで汚れないので とても使いやすいです。

2019-02-08

4 2019-01-26

気に入ってます!
2018年モデルのZenFone5を使っています。
色はピンク×白を購入。ピンクが上品な色でとても気に入ってます。触り心地もいい感じです。スタンド付、カードが多く入る、上下にキーホルダーが付けられるタイプを探していたのでぴったりでした。ただ、本の背表紙にあたる部分が広くて持ちにくいです。金具を小さいものに変えて狭くしてほしい。細いタッチペンなら一緒に挟めます。タッチペンを使う人は便利かもしれません。

2019-01-28
  • 楽天N1561さん
  • 楽天N1561さん

5 2018-12-29

やっと届きました!
思ってた以上に可愛いです。
iPhoneをしっかりホールドしてくれてるし
カードも沢山入ります!ワンポイントのチャームも可愛い!ミラータイプを頼んだつもりが……注文を間違えたみたいです💦でも満足してます😊

2019-01-02
  • okan123さん
  • okan123さん

4 2018-12-06

スマホを機種変更したので購入しました。とても可愛いケースでストラップもついていて気に入っています。赤と紺の二色使いに白い花がついていてあまり派手になりすぎず良かったです。以前は本革を使っていたので少し安っぽく感じますがこのお値段なら仕様がないですね。

2018-12-06
  • みぽ9554さん
  • みぽ9554さん

5 2018-11-30

めっちゃかわいい!
とにかくかわいい!画面で見る色よりもハッキリしたピンクとベルト部分のアイボリーの組み合わせがイイ感じです。

2018-12-03

5 2018-11-06

かわいい
ピンクを買いました。すごくかわいいです。
値段が安いけど、安そうに見えなくて良いです。

2018-11-06

5 2018-10-24

とても かわいい。カード入れの所のデザイ
少しベージュがかったピンク色でした。サーモンピンクな感じです。落ちついたピンク色なので好みの色でした。とてもかわいいです。すずらんの白い花の飾りを選びました。
カード入れポケットの所が蓋になっているデザインも気に入っています。スマホを耳にあてた時にカードを目隠しされているデザインなので、これを選びました。とても、気に入っております。

2018-10-25