【SALE時間限定】スマホケース 手帳型 全機...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • サイズぴったりです
  • マイナー機種にありがちな、外皮カバーがガバガバな品物ではなく、きっちり機種のサイズぴったりの品物が届きました。厚みがあるので衝撃にも耐えられると思います。逆に厚みのせいでコンパクトとは言えないのでポケットに入れたい派は注意です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-07
  • 表面の生地はしっかりしているが
  • カバー内側の硬さがペラペラな感じがする。中に入っているダンボールなのか硬い紙なのかわからないが硬さが足りないためペラペラに感じる。以前ディズニーのデザインの手帳型ケースを使用していたがその時はめちゃくちゃ硬い下地が入っていてしっかりしていた。もう少し硬さがあれば満足です ・・・(続きを読む

4 2018-12-01

同じもの
以前同じものを使っていました。
手帳型であり、ストラップが付いているもの
。機種変更したのでそれに合うものを新しく探してましたが、なかなか好みの物が見つからず、まあまあかな〜位のものを使っていました。しかしすぐ壊れてストラップも取れてしまい、やっぱり前と同じのものがいい、と検索してやっと見つかりました。
手にも馴染み私好み。カラーバリエーションもっとあったらいいのにな。ワインレッドとか。

2018-12-03
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-11-08

なかなかいいです
しっかりしているし、汚れても拭き取れていいです。デザインもシンプルで良かったです。ただポケットが少ないかなと思いました。

2018-11-09

5 2018-11-08

気に入ってます
安っぽくなく、柄も色も素敵です。前から手帳型ケースが欲しかったので、使い勝手もいいのでとても気に入っています。

2018-11-09

5 2018-10-31

家族に頼まれ購入。
機種に合ったカメラ穴に仕立ててくれ、ストラップもついていて使いやすいそうです。

2018-11-01

5 2018-10-27

可愛い!
商品も注文してからすぐに届いたし、商品も値段の割にすごい可愛くしっかりしていて、お気に入りです

2018-10-29

5 2018-10-12

思ったより質がよくて大満足です。
購入以前のカバーは対応機種のものを見つけれなくて無理矢理使っていたので、カメラ穴も合わなくて不便でしたがこれはぴったりで感激しました!このお値段でストラップも充電器も頂けて大満足です。ありがとうございました。

2018-10-15

5 2018-08-08

この値段でこの商品は満足です。
でも、おまけで付いていた充電コードは私の携帯に合わなくて使えませんでした。

2018-08-09

5 2018-06-27

取り替えで購入!
スマホケースはある程度使うと汚れて酷いことになりますので買い換えです!シンプルが一番!

4 2018-04-20

サイズぴったりです
厚みがあるので衝撃にも耐えられると思います。

4 2018-03-30

かわいい!
ローズを選びました。画像より少し赤よりのローズです。ストラップは本体ケースより明るいピンクですが、許容範囲でかわいいです。確かに少し匂いがします。おまけの急速充電のコード、ありがとうございます、助かります!

• 最愛0208さん
  • 最愛0208さん

4 2018-03-01

まあまあ
画像とは色が違い実物はピンクでした。
ストラップもついて、おまけも着いてるのでお値段のわりにおとくかな。
ただカードケースが小さくて
ほとんど何も入りません。

4 2018-02-22

思ったより濃い色でした
紺色を注文したのですが、思ったより濃い色で開けたとき黒かと思いました。でも、肌ざわりはいいですし、ストラップもついていていい感じです。

• popokurinさん
  • popokurinさん

5 2018-02-16

ローズレッドを購入しました。写真より少し明るめと感じましたが、デザインが高級感あってとても気に入りました。
ストラップも素敵でした。

• taka-T1106さん
  • taka-T1106さん

5 2018-01-24

質の割には安い
手元がおぼつかなくなった母親用に購入したのですが、とても使いやすそうで満足しています。

2 2018-03-21

注文で8プラスにしたが、普通の8のカバーが来たのでガッカリ。
私の注文ミスなのかな。