【最大25%OFF】スマホケース 手帳型 全機種...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • ケースとスマホの色がマッチ
  • 母がこちらのオレンジ×イエローを購入し、気に入って私もネイビーグレーの本体にレッドのバンドを購入しました。中のスマホケースは透明。スマホの色が赤なので、閉めて横からみてもケースとスマホが素敵に見えました。中のケース、透明で良かったです。選べなかったけどバッチリ。レザーのさわり心地も好きです。カードが三枚+二枚、長いポケットまで、使いやすくなっています。充電ケーブルまでついてお手 ・・・(続きを読む
  • たっこ8761さん
  • 3 2019-01-14
  • 機種変のため
  • ケースも一新。デザインはシンプルで飽きなさそう、もっと色のバリエーション増やして欲しい。カード入れも今までのより2枚多く入るし、と思っていましたが、フルで入れると厚みで閉まりません。他のかたのレビューで、磁石が弱いとあったので分かってはいましたが、磁石が弱いことより、単純に設計改良(磁石の場所を少しずらす、パチンとなる帯の部分を少し長くするなど)すればどうにでもなりそうなんで、少 ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

満足
子供の携帯がスマホになったのでカバーを探していました。手帳型でスタンドタイプで安価。千円代でスタンドタイプはなかなか見付からず、やっと見つけた時は嬉しかったです。到着も早かったですし、商品も安っぽくないし(むしろ数千円の立派な佇まい)カメラ穴も完璧ピッタリの位置でした。可愛い御礼のカードが入っていて、子供が喜んでカード入れに入れていましたwカード入れが多いのも良いですよね。自分の分も欲しくなりました。

2019-01-22
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-12-13

以前同じものを購入し、古くなったので、まだこの商品を取り扱っていただいている
こちらのショップを利用させていただきました。
この商品、なにより気に入っているのが、カードホルダーがカバー付きのフリップ式になっているため
通常スマホを使用している状態ではカードがむき出しにならず、第三者からカードが見えないのです。
デザインもシンプルで、劣化が目立たず良いです。
今回の商品は生地の目と裁断が若干斜めになっているような気がしますが
お値段もお値段ですし、べつに目立つものでもないですし、問題ないと考えます。

2018-12-14

4 2018-12-09

注文から4日で届きました❗️
スーパーセール中だったのでとても早く対応して頂きました❗️
包装もしっかりしていて、プレゼントも付いていて満足でした🎵
ただ、注文後の確認メールの内容がよく分からなくて、自分が打ち込んだ機種名ではなく、届くまで不安でした💦
商品は、ちょっとマグネットが弱く感じますがちゃんと留められているのでまぁいいかな❗️
今まで使っていたものより色目が鮮やかになったので、ケータイを変えたかのようで気持ちが良いです🎵
長く使えるといいなと思いました❗️
確認メールの件が気がかりだったので☆4つにしました❗️
夫婦でお揃いで2つ購入して、満足しています🎵
ありがとうございました❗️

2018-12-10

5 2019-05-19

いつもこちらで購入してます。
購入日時 2019年5月15日 0時36分33秒
注文番号 337588-20190515-00237812
アカウントはそれぞれ違いますが、家族みんなでこちらの商品買ってます。
ホルダーの内側の仕様が好きです。使いやすい。
この仕様、いつまでも作って下さい。
今回は、生地?の種類を変えてみました。
手触りが変わって、これから使うのが楽しみです。
レビューを書くと、車用のホルダーがプレゼントされるとあったので、今回は書かせて頂きました。
よろしくお願いします。

• mame-kichiさん
  • mame-kichiさん

5 2019-05-17

ダークグレー×レッドを購入。
以前どこかのお店でこの型のケースを購入し便利だったため、同じ型のケースを探し辿り着きました。
以前購入した材質はデニムであったため、膝に乗せている時に滑りやすかったのですが、今回の材質は滑りにくく持ちやすく、カードが抜け落ちる心配もなく、何かと助かっています。色合いも落ち着いていて良い感じで、つくりも頑丈そうなので今回も長く愛用したいと思います。
プレゼントも付いており購入して正解でした。

• tamusan15さん
  • tamusan15さん

4 2019-05-12

GW中に注文しましたが、GW明けにすぐに発送していただきました。ありがとうございました。
カードも沢山入り、大満足です。
また注文したいです。

5 2019-04-20

可愛い...♪*゚
とても丁寧に作られており
使いやすいです。
カードも沢山入るので
とても便利ですね...♪*゚
良い商品に出会えました。

5 2019-03-31

使い良さ
以前に違うスマホのカバーを購入して、とっても気に入ったので、機種変更に伴ってまた違う機種のカバーを購入しました、対応機種が多くてとても良いと思います。素材もしっかりしていて、また機種変更すれば購入したいと考えています。更なる企業努力で、お客さんのニーズにしっかり対応しているお店ですね、頑張ってください。

5 2019-02-28

気に入ってます
こちらでは初めての購入ですが、このケースはア◯ゾ◯ンで購入し、気に入っているのでまた購入しました。
予備に購入しようと思っていたら、セール中でこちらの方が安かったのと、ワンポイントアクセサリーがつけれたのでまたリピートしようと思います。
おまけの充電用のコードも嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-02-26

ケース内にカードを入れられ、おサイフケータイとして使用しているので、どこに行くにも財布を携帯する必要がありません。色はダークグレーにレッドの組み合わせ。チャームは白い5枚の花弁のもの。とても気に入っています。ただ、カードをフルに入れるとパンパンに膨らむので(これは前のものもそうだったので気になりませんが)閉じたときのマグネットの磁力が弱いのが気になります。本当は4.5くらいです。

2019-02-28

5 2019-02-15

昨年別のところでカバー購入したけど、半年持たずにボロボロになりました。別のところで鏡も購入していたので、その鏡が使えるように透明ポケットのもので、ストラップ付いているものを探していて、こちらに出会えました。
質感が滑りにくくしっとりしているので、気に入りました。カードなど収納抜群だけども、大きすぎずいい感じにピッタリだし、値段も安かったので、良い買い物になりました。後は、長持ちしてくれたらいいなと祈りたいです。

2019-02-18
  • matumekkoさん
  • matumekkoさん

5 2018-12-15

大満足です
今までは、市販のものは、カメラのレンズにピッタリ合うものがあまりなくて、スライドさせてカメラを使わないといけなかったので、不便でした。
こちらの商品は、全機種に対応しているので便利ですね。
ワンポイントアクセサリーも、最初はなくてもいいかなあと思いましたが、思った以上に可愛くて、上品な感じなのでつけてよかったです。

2018-12-17

5 2018-12-03

スマホを購入したので、保護用に購入。
ガッチリ守ってくれるし
カード入れもsuicaなどを入れられ便利です。
ケースを斜めにして動画なども見れるので楽ちんです。

2018-12-03

4 2018-11-08

満足です
以前、これとほぼ同じようなものを使っていました。確か3000円くらいしたはず。
色の組み合わせ紺色×グレーも、ストラップを上下どちらにも付けられる手帳タイプという点も気に入っていて、お値段も安かったので迷わず購入しました。
カードを入れるところにペラっと1枚付いているので、多少厚みがありますが、特に気になるところはありません。
しいてあげるとすれば、留めるベルトがほんの少し斜めについているかなぁ?というところですが、問題はありません。

2018-11-08

5 2018-10-22

素敵
とても素敵でした。ベルトが、きいています。

2018-10-23