【SALE時間限定】【最大30%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • ケースとスマホの色がマッチ
  • 母がこちらのオレンジ×イエローを購入し、気に入って私もネイビーグレーの本体にレッドのバンドを購入しました。中のスマホケースは透明。スマホの色が赤なので、閉めて横からみてもケースとスマホが素敵に見えました。中のケース、透明で良かったです。選べなかったけどバッチリ。レザーのさわり心地も好きです。カードが三枚+二枚、長いポケットまで、使いやすくなっています。充電ケーブルまでついてお手 ・・・(続きを読む
  • たっこ8761さん
  • 1 2018-10-24
  • サイズ間違い
  • 私のミスなのか、使っているスマホとこのカバーケースの大きさが違くて使えませんでした´д` ;iPhone6sを使っているのでiPhone6sを選択したのですが、私が今使っているスマホよりカバーが大きかったです。もしかしてソフトバンクの項目の何かを選択すべきだったのでしょうか・・。機械にうとくて、何を選択したら正解だったのかも分かりません( ; ; )素敵な商品だっただけに残念です。ーー追記。別のショ ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

注文から4日で届きました❗️
スーパーセール中だったのでとても早く対応して頂きました❗️
包装もしっかりしていて、プレゼントも付いていて満足でした🎵
ただ、注文後の確認メールの内容がよく分からなくて、自分が打ち込んだ機種名ではなく、届くまで不安でした💦
商品は、ちょっとマグネットが弱く感じますがちゃんと留められているのでまぁいいかな❗️
今まで使っていたものより色目が鮮やかになったので、ケータイを変えたかのようで気持ちが良いです🎵
長く使えるといいなと思いました❗️
確認メールの件が気がかりだったので☆4つにしました❗️
夫婦でお揃いで2つ購入して、満足しています🎵
ありがとうございました❗️

2018-12-10
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-10-21

ケースとスマホの色がマッチ
母がこちらのオレンジ×イエローを購入し、
気に入って私もネイビーグレーの本体に
レッドのバンドを購入しました。
中のスマホケースは透明。
スマホの色が赤なので、閉めて横からみても
ケースとスマホが素敵に見えました。
中のケース、透明で良かったです。
選べなかったけどバッチリ。
レザーのさわり心地も好きです。
カードが三枚+二枚、長いポケットまで、
使いやすくなっています。
充電ケーブルまでついてお手紙も、
丁寧な梱包でした。
だめになったらリピートします。

2018-10-22
  • presenterさん
  • presenterさん

4 2018-11-30

カバーは苦手だったのですが、落としてばかりいるドジな私なので、高い機種に換えたのを機会に使用してみることにしました。
カードも入るし、立てられるし、気を付けるようになったせいか全然落とさなくなった(笑)ので良かったかなと思います。
ちょっとベルトがバッグの中で引っ掛かるのが難点ですがそれ以外は気に入りました。

2018-11-30

4 2018-11-08

満足です
以前、これとほぼ同じようなものを使っていました。確か3000円くらいしたはず。
色の組み合わせ紺色×グレーも、ストラップを上下どちらにも付けられる手帳タイプという点も気に入っていて、お値段も安かったので迷わず購入しました。
カードを入れるところにペラっと1枚付いているので、多少厚みがありますが、特に気になるところはありません。
しいてあげるとすれば、留めるベルトがほんの少し斜めについているかなぁ?というところですが、問題はありません。

2018-11-08

5 2018-10-29

自分のは飾り付き彼氏のは飾りなしで購入。
新しくスマホを購入したので早くケースが欲しくて安くなってたので
2個追加で購入。意外と届くのも早くて助かりました。
使いやすいケースでしたよ。

2018-10-29

4 2018-10-28

グレー×ネイビーを購入。シンプルだけど、カード収納ポケットが多く、使いやすいと思います。個人的にマグネット式だとカード類への磁気影響が不安なため、ベルト固定だとより良かったかと思っています。

2018-10-29

5 2018-10-22

素敵
とても素敵でした。ベルトが、きいています。

2018-10-23

4 2018-10-18

よかった!
発送も早く、商品も気に入りました!
ありがとうございました〜

2018-10-18
  • ogu4787さん
  • ogu4787さん

5 2018-10-16

安いので大丈夫かと思いましたが、とってもしっかりしていて
良かったです。

2018-10-17

5 2018-10-16

満足してます
このお値段で、このクオリティ。縫製もしっかりしてますし、ストラップを付ける金具もついているので、本体を傷めることありませんし、横向きで映像を観るのもいいです。

2018-10-17

4 2018-03-18

子供のスマホに
シンプルデザインを好む子供のために、グレー×ブルーのチャームなしを購入。開封して半日は独特の材料集があったものの問題なく使えているようです。ストラップがあると安定感が違うそうです。
シンプルなデザインで機種によって融通が利きそうなので、あえて天地を逆に注文すれば左利き対応になったかなぁとと思ってます。(ケース部分で利き手を覆われるために左利きの子供は若干不便そうに見えます)

5 2018-12-05

大満足です。
色もデザインも大満足です。
中のデザインもカードが隠れていいですね。
値段も安くて良かったです。

2018-12-06

5 2018-12-04

ダ−クグレ−を選びました。グレ−というより、こげ茶に見えますが私には良い色でした。ダ−クグレ−にして正解でした。ストラップも上下どちらにも使えるのでとても便利です。新しく買い替える時はまたリピしたいです。

2018-12-04

5 2018-12-03

スマホを購入したので、保護用に購入。
ガッチリ守ってくれるし
カード入れもsuicaなどを入れられ便利です。
ケースを斜めにして動画なども見れるので楽ちんです。

2018-12-03

5 2018-11-28

可愛かった
ダークグレー×レッドを購入。
アクセサリーが可愛すぎで、子供っぽくならないか、自分のキャラじゃ・・・と迷いつつ購入したのですが、届いたのをみてびっくり。それが逆によかった。
落ち着いた色なので華やかになってとてもよかった。

2018-11-29