【SALE時間限定】【最大25%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 良い買い物
  • 3か月程前にスマホを購入しTPUクリアケースを付けて娘に使わせていたのですが雨の日に手を滑らせ落下しフロントガラスが割れてしまいました。修理に出すと約1.3万円(本体の半額相当)かかったので次は手帳型ケースにしようと検索していたらこの商品に辿りつきました。デザインも良くアクセサリーもおしゃれで手頃なお値段だったので妻の分も合わせて2色注文しました。ローズレッドとオレンジにしたのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 商品は期待通りでしたが…
  • スマホに機種変した義母へのプレゼント用にこちらのスマホケースを注文しました。義母に直接手渡す為に、時間にはかなり余裕を持って注文を入れましたが、運悪く休暇と重なってしまい、商品が手元に届くまでに2週間待たされました。到着を待たされている間、状況がどうなっているか全く分からなかった事。また、注文した商品の値段が下がっていた事には、強い不満と不信感を感じました。ショップに問い合わた ・・・(続きを読む
  • みぎうでさん

5 2018-07-31

コスパ良すぎなスマホケース
Zenfone 4 Max Pro 用のスマホケースを色々探して
漸く納得のいくケースを見つけました。
お値段が安いのにカスタマイズできたり、可愛らしいタッセル付き
正直届くまで心配でしたが、届いて見ると思った以上にしっかりした商品で
耐久性もあり何より可愛らしい♪毎日お世話になっていまーす

2018-07-31
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-09-03

今年最高のお買い物です!!!
入院することが決まり、今更ガラケーからスマホに買い替え(笑)
使い勝手に慣れず落ち込んでいましたが、このスマホケースを購入できてテンション上がりましたわ!
ケースの色が選べてアクセサリーが選べて、お洒落なタッセルもついていて、このお値段!
しかも到着も早くて感動!
職場に持っていくとキラキラアクセサリーのせいもあり「高いでしょ高いでしょ」と言われまくり(笑)
可愛いし使いやすいし、今年最高のお買い得なお気に入りのお買い物です。

2018-09-03

5 2018-05-03

機種変に伴い
新しいカバーを注文しました。
機種変前にも全く同じカバーを使っておりましたが、購入した別店舗がなくなってしまい、やっと同商品を取り扱っていたこちらのお店を見つけた次第です。
くすんだ感じのアイスブルーが大好きで、見つけるのにいつも一苦労しています。
機種変もしたばかりですので、予備にもう一つ注文しておこうか考え中。
ブルー系の中でもアンニュイなアイスブルーはなかなかないので、40代の私でも大人ブルーが可愛くお気に入りです。
タッセルをマスタードとグリーンに変えて使用します。
おまけの充電器&細やかなお気遣いのメッセージありがとうございます。

5 2019-01-31

しっかりした作り
値段が安いので期待していなかったのですが、思っていた以上にしっかりとした作りで見た目も値段以上に見えます(^-^)
水色にしましたが、タッセルが白で優しい色合いで気に入りました!
耐久性はまだ分かりませんが、スマホの保護が出来るので良かったです。発送も早くておまけ(充電ケーブル)までつけていただいて大満足です(*^^*)

2019-02-08
  • nananeko05さん
  • nananeko05さん

5 2019-01-15

シンプルだけどおしゃれ
シンプルなデザインですが、素材も作りもしっかりしていて、とてもおしゃれです。
カラーは迷いに迷って、スマホ本体と似た色のライトブルーにしました。
落ち着いた色で、白いタッセルと、選んだアクセサリー(ALです)が
より一層ケースを引き立ててくれます。
小学生の娘たちも「きれーい!!」と大喜びです。
こんなに素敵なケースなのにこの安さ、おまけもついているし本当に大満足です♪

2019-01-17

5 2018-12-17

良い買い物
3か月程前にスマホを購入しTPUクリアケースを付けて
娘に使わせていたのですが雨の日に手を滑らせ落下し
フロントガラスが割れてしまいました。
修理に出すと約1.3万円(本体の半額相当)かかったので
次は手帳型ケースにしようと検索していたらこの商品に
辿りつきました。デザインも良くアクセサリーもおしゃれで
手頃なお値段だったので妻の分も合わせて2色注文しました。
ローズレッドとオレンジにしたのですが、前者の方に
ストラップが入っていませんでした。
しかし、お店にメールで連絡したら直ぐに手配して下さり
助かりました。2人とも気に入ってくれたみたいで
喜んで使っています。

2018-12-18

5 2018-11-07

AQUOS sense
木曜日の夜に注文しまして、翌火曜日に到着しました。
お店の発送は、とても早かったのですが、郵便局ゆうパケットの荷物が多く日数がかかりました。
今回AQUOS sense plus SH-M07用に購入しました。サイズは、ぴったりでした。
チャームが硬いという評価が多かったので旦那につけてもらいましたが、ペンチ等は使わず手で付けてました。。。(;^_^A つけるとき苦労しても、落ちてしまうリスクを考えると、硬いほうがいいと思うので良いチャームだと思います!
全体的に満足しております。ありがとうございました!
注文番号: 337588-20181101-00212719
伝票番号(管理番号):1012557

2018-11-07

4 2018-09-27

商品自体は、とても可愛く、しっかりと丁寧な作りで、お値段以上のクオリティでとても満足していますが、ただ一つ残念だったのが、アクセサリーのラインストーンが一個とれていました。商品は透明の袋で包装してあったので、袋の中で外れたのかと思いましたが、まったく見当たらず、おそらく包装される前には外れていたのだと思います。検品はされていると思いますが、包装の際まで不具合がないか等、注意を払っていただけると有難いです。
でも、また違う色もリピートしたいと思うくらい、商品自体には、満足しています。
総合的には、いい買い物が出来ました。

2018-09-28

5 2018-09-14

可愛いしプレゼントつきでした!
白を買いました。しっかりとした厚みで柔らかい肌触りで高級感があります。カード入れが3つついていてとても機能的です。チャームが別で着いていて、それを着けるのはペンチを使って着けないといけなくて、それはちょと困りました。
本体はしっかりとしたビニールの袋に入っていて、おまけに充電用のコードもプレゼントに入っていました。かわいい猫のカードにお礼のコメントもいれてくださっていました。こんなに色々と可愛らしくしていただいて感激です!

2018-09-17

5 2019-02-23

コスパ良し!
機種変に伴いケースを探していたところ、レビューの良いこちらの商品が目に留まりました。アクセントの飾りも選べて、オマケ付き。届いた商品はしっかりした作りで長く使えそう♪そしてオシャレで可愛い!またカバーを買い換えることがあれば、利用したいです!
しいていえば、発送までに連絡がないので少し不安ではありました。“注文承りました”の連絡があれば安心できるかと。。。

4 2019-02-21

可愛いです
商品もすぐ届き、チャームやおまけもつけていただいて、サービス面ではすごくいいと思います。ただ注文したスマホケースの色が今の使っているものと同じだったせいで、使っている素材を比べてしまうと安っぽいかなと思ってしまいました。おまけがつくよりもう少し材質が良かったら文句なしなのですが。薄い色だと感じなかったかもしれません

• TS子さん
  • TS子さん

5 2019-02-10

ステキでした。
思った以上の📱ケースで、嬉しかったです。
その上に、オマケも付いて、さらに、嬉しく思いました。

2019-02-18
  • cooky♪さん
  • cooky♪さん

5 2019-01-31

とても可愛い
水色買いました とても可愛い、フリンジの色のコントラストも良い感じで気に入りました
前のではケースポケットにカードが入らなかったのですが入るので助かります

2019-02-08

5 2019-01-26

自分好み
60代の母に頼まれて注文★
くるっと携帯を包むタイプが欲しいと言われて、探していたら
飾りまで選べるこちらの商品を発見♪
二人で色と飾りを選んで楽しかったでした(笑)
届いた商品も
生地もしっかりしていて、とても大満足です。

2019-01-28

5 2019-01-20

スマホケース手帳型
思ったよりも早く届きました!中身も綺麗なケースにカードと一緒に入って、おまけまで付いて至れり尽くせりで嬉しかったです!値段の割りに素敵で、スマホケースもセミオーダーみたいに金具も選べて良かったです!

2019-01-22