【SALE時間限定】【最大30%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • 機種変に伴い
  • 新しいカバーを注文しました。機種変前にも全く同じカバーを使っておりましたが、購入した別店舗がなくなってしまい、やっと同商品を取り扱っていたこちらのお店を見つけた次第です。くすんだ感じのアイスブルーが大好きで、見つけるのにいつも一苦労しています。機種変もしたばかりですので、予備にもう一つ注文しておこうか考え中。ブルー系の中でもアンニュイなアイスブルーはなかなかないので、40代の私で ・・・(続きを読む
  • ちかま7777さん
  • 3 2018-09-05
  • 縫製や各穴の処理もとても丁寧ですし、ワンポイントも選べて、ほんとお値段以上のステキなお品だと思いますただ、マグネットの位置がずれているのか、画像のような綺麗な四角ではなく、ややずれているいびつな四角でした使用している内に矯正されるかと思ったのですが、変わらずそのままです他の方のレビュー画像を見ると綺麗な四角のようなので個体差でしょうか気にならないとは言って使ってくれているものの、プレゼントなだけに残念でした ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

コスパ良すぎなスマホケース
Zenfone 4 Max Pro 用のスマホケースを色々探して
漸く納得のいくケースを見つけました。
お値段が安いのにカスタマイズできたり、可愛らしいタッセル付き
正直届くまで心配でしたが、届いて見ると思った以上にしっかりした商品で
耐久性もあり何より可愛らしい♪毎日お世話になっていまーす

2018-07-31
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-09-03

今年最高のお買い物です!!!
入院することが決まり、今更ガラケーからスマホに買い替え(笑)
使い勝手に慣れず落ち込んでいましたが、このスマホケースを購入できてテンション上がりましたわ!
ケースの色が選べてアクセサリーが選べて、お洒落なタッセルもついていて、このお値段!
しかも到着も早くて感動!
職場に持っていくとキラキラアクセサリーのせいもあり「高いでしょ高いでしょ」と言われまくり(笑)
可愛いし使いやすいし、今年最高のお買い得なお気に入りのお買い物です。

2018-09-03

5 2018-11-07

AQUOS sense
木曜日の夜に注文しまして、翌火曜日に到着しました。
お店の発送は、とても早かったのですが、郵便局ゆうパケットの荷物が多く日数がかかりました。
今回AQUOS sense plus SH-M07用に購入しました。サイズは、ぴったりでした。
チャームが硬いという評価が多かったので旦那につけてもらいましたが、ペンチ等は使わず手で付けてました。。。(;^_^A つけるとき苦労しても、落ちてしまうリスクを考えると、硬いほうがいいと思うので良いチャームだと思います!
全体的に満足しております。ありがとうございました!
注文番号: 337588-20181101-00212719
伝票番号(管理番号):1012557

2018-11-07

4 2018-10-25

クオリティ高いです
しっかりした素材でチャームもかわいいです。チャーム部分の留め具が少し固いので先に着けていてほしいのが少し希望です。でも充電器もついてて梱包もとても丁寧で、受注生産なのにとても早かったです。
機種変したところですぐほしかったのでとても良かったです。個人的にXPERIAで本体の裏面に生体認証キーがあるので、少し使いにくいですが、、、機種のせいなので仕方ないです(笑)

2018-10-26

4 2018-09-27

商品自体は、とても可愛く、しっかりと丁寧な作りで、お値段以上のクオリティでとても満足していますが、ただ一つ残念だったのが、アクセサリーのラインストーンが一個とれていました。商品は透明の袋で包装してあったので、袋の中で外れたのかと思いましたが、まったく見当たらず、おそらく包装される前には外れていたのだと思います。検品はされていると思いますが、包装の際まで不具合がないか等、注意を払っていただけると有難いです。
でも、また違う色もリピートしたいと思うくらい、商品自体には、満足しています。
総合的には、いい買い物が出来ました。

2018-09-28

5 2018-07-22

ステキ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
20日に注文して22日にポストイン
迅速、丁寧な梱包有難うございました。
1年以上前に購入しアクセサリーが取れてしまったので、同じ物を購入しました。
リ―ズナブルな価格なのにアクセサリーが種類も豊富だし、チョイスも出来るので選ぶ時間も楽しめました。しっかりした作りでデザインもオシャレです。
オススメです。色違いも欲しいくらいに(*^^*)
そして店長さんからの可愛い猫ちゃんのご挨拶カ―ドと充電コ―ドのプレゼントありがとうございました。人柄が想像できます。
また、購入したいと思います。

2018-07-23

5 2018-05-03

機種変に伴い
新しいカバーを注文しました。
ブルー系の中でもアンニュイなアイスブルーはなかなかないので、40代の私でも大人ブルーが可愛くお気に入りです。
タッセルをマスタードとグリーンに変えて使用します。
おまけの充電器&細やかなお気遣いのメッセージありがとうございます。

5 2018-12-04

すごくいい!
とにかく安いのを…と探したのですが、届いたら値段だけでなく色も形もタッセルもビジューも、全て満足でした。
これにしてよかった!
オレンジ色を選びました。
とてもきれいで気に入りましたが、他にも色の展開があったらいいな…と思います。
タッセルは後で自分でつけるように別についてくるので、タッセルの色も選べたらいいかな。
オススメです!

2018-12-05

4 2018-12-04

リボンが少しまがって付いていたのがショックでしたが、安価で可愛いです。

2018-12-04

5 2018-11-29

お気に入り。
ケースの色とアクセサリーを選べるのが良かったです。フリンジ付きも使っていてゆらゆらと可愛いです。
おまけの充電コードも嬉しいです。

2018-11-30

5 2018-10-29

安くなってたので2個しか買わない予定だったけど、他に2個追加で購入。
早めに届いたのでスマホを新しくしてケースがなくて持ち歩くのが不安だったけど
届いたその日に使ってます。
値段の割に良い商品です。

4 2018-10-28

バースデープレゼント
親友にプレゼント。
今のところ壊れたなどが無いので大丈夫そーかな?(笑)( *´艸`)
デザインはイメージ通りでした‼

5 2018-10-28

かわいい。
手帳型のケースは初めて利用します。機種変更してあまり普通の店舗に出ていない種類なので、探していた所このカバーにしました。値段以上だと、思います。作りもしっかりしています。そして、ワンポイントもかわいい。おまけのコードまで付いててお得です。

5 2018-10-21

素敵です‼
到着早かったです‼️
商品も素敵です(●´∀`●)使い勝手も良いです。

2018-10-22

4 2018-10-11

水色を購入。
きれいな色で、とてもかわいいです!糸のほつれなどもなく、しっかりした作りで大満足。ただ、予想はしてたけど、到着までが長くて。注文してから9日たちやっと届きました、なので星4で。

2018-10-12