5 2022-05-08

3回目の購入です。初めての時はストラップの色も選べると良いなと思ってましたが、今は全部一番良い色の組み合わせになってるなと思います。seance4plusなのに間違えてseance4を注文してしまいました(-_-;)
seance4plusのが出たら、即リピするつもりで見ていますが、ないので残念です(ToT)

プレゼント
今日無事に商品が届きました。ありがとうございます。身内にプレゼントして喜まれました

5 2022-05-08

使い勝手が良かったのでリピしました。
大きなポケット以外の3箇所のカードポケットもシッカリしてるのでいい感じです。

5 2022-05-08

レビューとても遅くなりましたが、色も画像で見た通りででした。ストラップの色も選べるといいなとは思いましたが、大満足でした。

5 2018-07-31

コスパ良すぎなスマホケース
Zenfone 4 Max Pro 用のスマホケースを色々探して
漸く納得のいくケースを見つけました。
お値段が安いのにカスタマイズできたり、可愛らしいタッセル付き
正直届くまで心配でしたが、届いて見ると思った以上にしっかりした商品で
耐久性もあり何より可愛らしい♪毎日お世話になっていまーす

2018-07-31
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-09-03

今年最高のお買い物です!!!
入院することが決まり、今更ガラケーからスマホに買い替え(笑)
使い勝手に慣れず落ち込んでいましたが、このスマホケースを購入できてテンション上がりましたわ!
ケースの色が選べてアクセサリーが選べて、お洒落なタッセルもついていて、このお値段!
しかも到着も早くて感動!
職場に持っていくとキラキラアクセサリーのせいもあり「高いでしょ高いでしょ」と言われまくり(笑)
可愛いし使いやすいし、今年最高のお買い得なお気に入りのお買い物です。

2018-09-03

5 2019-04-22

大変気に入っています
素早く丁寧な包装で届きました。使いやすく、大変気に入っています。充電コードもプレゼントして頂き有り難うございました。

4 2021-05-04

見た目がいい
推し色のオレンジを購入。到着まで早かったです。たしかに安っぽくなくて可愛いです!スタンド機能がついていないことと、トレーディングカードが入れられなかったので残念だったこと(横幅が微妙に足りなかった)、しっかりした作りなので片手で持っていると重い(右利き片手打ちできない。横のかぶせは外側に折らないと打てないですが劣化が今後速そう)。でも見た目が本当にかわいくてこの金額は安すぎる!満足です。

5 2021-02-14

キレイなピンク色です!
お値段以上の、しっかりしたつくりです。
サーモンピンクに白いお花のチャームとグリーンのタッセルが付いてました。片手でも持てる大きさで使いやすいです!とにかくかわいいので大満足です。友達にもおすすめしちゃいました!

4 2021-02-14

満足です。
携帯をあっちこっちに置き忘れていました。
ある方のアドバイスで、ケースをはっきりした色のものにするといいよと言われ早速こちらの商品を購入させていただきました。
ショッキングピンク(懐かしい表現ですね)で数日使い、置き忘れてもすぐに見つかるようになりました(笑)
ワンポイントのチャームを選ぶことができオリジナル感がありました。ちょっとしたタッセルも付いていて、満足しました。
仕事柄、スマホケースの中に名刺を入れておきますが、以前のものよりも、入りにくいかなとも思いますが、使っていくうちに緩んでくるかしら。

5 2019-08-02

ライトブルー
うちに届いたライトブルーはグレーがかっていました。
ほかの方の口コミにあるティファニーブルーではありませんでした。
昔、ウェッジウッドが発売していた革製小物の色に似ていて
かわいいというより落ち着いたブルーです。
小学生が好みそうな、いわゆる水色だったらどうしよう…
と不安があったので安堵。
(あまり参考にならないと思いますが、私の場合、PC画像の色より
スマホ画像の色の方が実物に近かったです)

6インチの大きなスマホですが、大きさも丁度いい!
ハンパないスマホの存在感が消え、コンパクトに見えるから不思議です。
ストラップははじめから取り付けられていました。
(ちゃんと口コミをご覧になって改善されたのだなぁと感心しました)
あと、ほかの口コミにもあったように、チャームも選択できるのだから、
ストラップの色も選択できるようにしてほしい、という意見に
私も賛成します。
ただ、それよりも選択できるのなら「マグネットなし」も
作って欲しいです。
ATMで突然カードが使えずに窓口で復活してもらう経験を何度かすると、
バッグの開閉マグネットにさえ神経質になってしまいます。
基本的に手に持っているか、バッグ内に収納しているか、
どこかに放置しているかなので、かぶせが浮いていることに
不都合を感じません。

いずれにせよ、YouTubeでも音が良いという高機能スピーカーで
スマホを選んでしまい、日本国内でシェアが低いメーカーのため、
かわいいケースに出会えず後悔の日々を送っていた私にとって
とてもありがたい商品です。
来年2020年のスケジュール帳を購入したら、それに似合うカラーで
また追加購入したいなと思っています。

注文番号:337588-20190726-00278803

5 2019-03-14

うん。カワイイ。
開いた状態にすると、スマホが立つのがいいですね。
ポケットにカードを2枚入れているので、厚みが出て、閉めても浮いてる感じがします。ただ開いてしまうわけではないのでこのまま使っていきたいと思います。
商品の入っていたジップ袋がとてもしっかりしていて、何か入れておけそう(笑)
プレゼントで入っていた充電コード、ありがとうこざいます^ ^使っていきたいと思います。

5 2018-12-17

良い買い物
3か月程前にスマホを購入しTPUクリアケースを付けて
娘に使わせていたのですが雨の日に手を滑らせ落下し
フロントガラスが割れてしまいました。
修理に出すと約1.3万円(本体の半額相当)かかったので
次は手帳型ケースにしようと検索していたらこの商品に
辿りつきました。デザインも良くアクセサリーもおしゃれで
手頃なお値段だったので妻の分も合わせて2色注文しました。
ローズレッドとオレンジにしたのですが、前者の方に
ストラップが入っていませんでした。
しかし、お店にメールで連絡したら直ぐに手配して下さり
助かりました。2人とも気に入ってくれたみたいで
喜んで使っています。

2018-12-18

5 2018-11-07

AQUOS sense
木曜日の夜に注文しまして、翌火曜日に到着しました。
お店の発送は、とても早かったのですが、郵便局ゆうパケットの荷物が多く日数がかかりました。
今回AQUOS sense plus SH-M07用に購入しました。サイズは、ぴったりでした。
チャームが硬いという評価が多かったので旦那につけてもらいましたが、ペンチ等は使わず手で付けてました。。。(;^_^A つけるとき苦労しても、落ちてしまうリスクを考えると、硬いほうがいいと思うので良いチャームだと思います!
全体的に満足しております。ありがとうございました!
注文番号: 337588-20181101-00212719
伝票番号(管理番号):1012557

2018-11-07

4 2018-09-27

商品自体は、とても可愛く、しっかりと丁寧な作りで、お値段以上のクオリティでとても満足していますが、ただ一つ残念だったのが、アクセサリーのラインストーンが一個とれていました。商品は透明の袋で包装してあったので、袋の中で外れたのかと思いましたが、まったく見当たらず、おそらく包装される前には外れていたのだと思います。検品はされていると思いますが、包装の際まで不具合がないか等、注意を払っていただけると有難いです。
でも、また違う色もリピートしたいと思うくらい、商品自体には、満足しています。
総合的には、いい買い物が出来ました。

2018-09-28