【ポイント10倍】【最大25%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 良い買い物
  • 3か月程前にスマホを購入しTPUクリアケースを付けて娘に使わせていたのですが雨の日に手を滑らせ落下しフロントガラスが割れてしまいました。修理に出すと約1.3万円(本体の半額相当)かかったので次は手帳型ケースにしようと検索していたらこの商品に辿りつきました。デザインも良くアクセサリーもおしゃれで手頃なお値段だったので妻の分も合わせて2色注文しました。ローズレッドとオレンジにしたのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 商品は期待通りでしたが…
  • スマホに機種変した義母へのプレゼント用にこちらのスマホケースを注文しました。義母に直接手渡す為に、時間にはかなり余裕を持って注文を入れましたが、運悪く休暇と重なってしまい、商品が手元に届くまでに2週間待たされました。到着を待たされている間、状況がどうなっているか全く分からなかった事。また、注文した商品の値段が下がっていた事には、強い不満と不信感を感じました。ショップに問い合わた ・・・(続きを読む
  • みぎうでさん

5 2018-07-31

コスパ良すぎなスマホケース
Zenfone 4 Max Pro 用のスマホケースを色々探して
漸く納得のいくケースを見つけました。
お値段が安いのにカスタマイズできたり、可愛らしいタッセル付き
正直届くまで心配でしたが、届いて見ると思った以上にしっかりした商品で
耐久性もあり何より可愛らしい♪毎日お世話になっていまーす

2018-07-31
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-09-03

今年最高のお買い物です!!!
入院することが決まり、今更ガラケーからスマホに買い替え(笑)
使い勝手に慣れず落ち込んでいましたが、このスマホケースを購入できてテンション上がりましたわ!
ケースの色が選べてアクセサリーが選べて、お洒落なタッセルもついていて、このお値段!
しかも到着も早くて感動!
職場に持っていくとキラキラアクセサリーのせいもあり「高いでしょ高いでしょ」と言われまくり(笑)
可愛いし使いやすいし、今年最高のお買い得なお気に入りのお買い物です。

2018-09-03

5 2018-12-17

良い買い物
3か月程前にスマホを購入しTPUクリアケースを付けて
娘に使わせていたのですが雨の日に手を滑らせ落下し
フロントガラスが割れてしまいました。
修理に出すと約1.3万円(本体の半額相当)かかったので
次は手帳型ケースにしようと検索していたらこの商品に
辿りつきました。デザインも良くアクセサリーもおしゃれで
手頃なお値段だったので妻の分も合わせて2色注文しました。
ローズレッドとオレンジにしたのですが、前者の方に
ストラップが入っていませんでした。
しかし、お店にメールで連絡したら直ぐに手配して下さり
助かりました。2人とも気に入ってくれたみたいで
喜んで使っています。

2018-12-18

5 2018-11-07

AQUOS sense
木曜日の夜に注文しまして、翌火曜日に到着しました。
お店の発送は、とても早かったのですが、郵便局ゆうパケットの荷物が多く日数がかかりました。
今回AQUOS sense plus SH-M07用に購入しました。サイズは、ぴったりでした。
チャームが硬いという評価が多かったので旦那につけてもらいましたが、ペンチ等は使わず手で付けてました。。。(;^_^A つけるとき苦労しても、落ちてしまうリスクを考えると、硬いほうがいいと思うので良いチャームだと思います!
全体的に満足しております。ありがとうございました!
注文番号: 337588-20181101-00212719
伝票番号(管理番号):1012557

2018-11-07

4 2018-09-27

商品自体は、とても可愛く、しっかりと丁寧な作りで、お値段以上のクオリティでとても満足していますが、ただ一つ残念だったのが、アクセサリーのラインストーンが一個とれていました。商品は透明の袋で包装してあったので、袋の中で外れたのかと思いましたが、まったく見当たらず、おそらく包装される前には外れていたのだと思います。検品はされていると思いますが、包装の際まで不具合がないか等、注意を払っていただけると有難いです。
でも、また違う色もリピートしたいと思うくらい、商品自体には、満足しています。
総合的には、いい買い物が出来ました。

2018-09-28

5 2018-09-14

可愛いしプレゼントつきでした!
白を買いました。しっかりとした厚みで柔らかい肌触りで高級感があります。カード入れが3つついていてとても機能的です。チャームが別で着いていて、それを着けるのはペンチを使って着けないといけなくて、それはちょと困りました。
本体はしっかりとしたビニールの袋に入っていて、おまけに充電用のコードもプレゼントに入っていました。かわいい猫のカードにお礼のコメントもいれてくださっていました。こんなに色々と可愛らしくしていただいて感激です!

2018-09-17

5 2018-07-22

ステキ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
20日に注文して22日にポストイン
迅速、丁寧な梱包有難うございました。
1年以上前に購入しアクセサリーが取れてしまったので、同じ物を購入しました。
リ―ズナブルな価格なのにアクセサリーが種類も豊富だし、チョイスも出来るので選ぶ時間も楽しめました。しっかりした作りでデザインもオシャレです。
オススメです。色違いも欲しいくらいに(*^^*)
そして店長さんからの可愛い猫ちゃんのご挨拶カ―ドと充電コ―ドのプレゼントありがとうございました。人柄が想像できます。
また、購入したいと思います。

2018-07-23

5 2019-05-11

可愛い
可愛いスマホケースでした!発送も早かったので良かったです!ちょっとしたプレゼントありがとうございました。また機会がありましたら購入したいです!

4 2019-05-05

スマホケースを買ったんだけど、可愛いので、気に入りました。だけど、一緒についてきた、ストラップのつけ方が分からないので、残念でした。

5 2019-05-01

プレゼント
友人への、プレゼントで大変喜んでいただきました。

5 2019-04-22

とてもかわいい
色とパーツを選べるので自分のオリジナルを作れる。とても可愛いので次も頼みます。

• Atom0604さん
  • Atom0604さん

4 2019-04-19

思っていたとうりの品物で嬉しいです。またプレゼントも付いており更に嬉しいです。
また機会があれば注文したいと思ってます。

• 9873590さん
  • 9873590さん

4 2019-04-05

母の分を購入しました。
色もキレイですごく喜んでいました!

5 2019-04-02

ぴったり
スマホにぴったりなのはもちろん、縫製もしっかりしていて、すごく使いやすいです!
友人に値段を言うと、そんなに安く見えないと驚かれます!
素敵なお品物をあろがとうございます。

5 2019-03-31

かわいい
とても素敵なお色で大変気に入りました。アクセサリーもかわいい