【SALE時間限定】【最大30%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k0272940さん
  • k0272940さん

5 2018-10-27

ギフト用
国内でマイナーなAndroidスマホ(wiko view)のケースを探していたところ、程よいお値段で、デザイン豊富な中から、本商品を購入。購入目的は女性向けのギフト用で、猫を2匹飼っている本人に、本商品のイメージを見せたところ、大変気に入ったそうで、実際に到着した商品に大変満足したとのことでした。
欲を言えば、ベロ固定用のマグネットが若干奥にあり、また、固定用のマグネットが若干弱いとのこと。
止まらないわけではないので問題なさそうですが、為念でお知らせまで。
耐久性(特に印刷されているデザイン)がどこまであるのか気になりますが、この値段なら、だめになったらリピートするかもしれません。
ちなみに、ギフト先の本人曰く、他機種用に、個人的に、別のデザインを購入する意向だそうです。

2018-10-29
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-11-05

すごく可愛いです
実物もとても可愛くてとても気に入りました
作りもときちんとしている
おまけの充電コードも助かりますし、
可愛いメッセージカードまで添えられていて
とても丁寧なショップだと感じました。
金額表示が円ではなく、JPYの表示だったので
ビックリしましたけど…
スマホケースは、
周りからも可愛いと好評を得ております(^-^)

2018-11-05

5 2018-06-28

大満足です!
デザインがかわいいし、分厚すぎない、スタンド機能もあってマグネット式!私の要望が全て入ったケースでした!あとは耐久性かなと思い、一ヶ月ほど様子をみていましたが全く問題なく今のところ使えています。この値段でこの性能なら大満足です♪
ただ、レビューを書く代わりにおまけで頂いたプラグ?は私のスマホには繋げられなかったです(笑)代わりに主人のスマホにつげられたからよかったですが!いい買い物ができました!ありがとうございました(*^^*)

• Tinnymiiさん
  • Tinnymiiさん

5 2018-08-09

すごくかわいくて、サイズもぴったりで、充電器のおまけも同梱されていて、梱包も可愛くて、とても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

2018-08-09
  • alexlexxさん
  • alexlexxさん

5 2018-07-26

可愛い♪
ねこ好きの母のために購入♪とっても可愛いです!!!品質もお値段もとても嬉しく、これからもまた別柄でリピさせていただくと思います。良い商品です♪

2018-07-27

4 2018-07-11

安心して使えます
可愛いのがお得に購入出来、満足しています。
カバーがあることで安心してスマホが持てます。

2018-07-11

5 2018-04-10

可愛いのが届きました。
手触りが良く、気に入りました。
おまけに、思いがけない充電コードのプレゼント🎁
次回も、よろしくお願いします。

• miyumuyuさん
  • miyumuyuさん

5 2017-12-21

可愛い
花柄にしようか悩んで、にゃんこいっぱいのにしました
しっかりしているので、お気に入りになりました。
花柄も買おうか考え中です