【最大25%OFF】スマホケース 手帳型 全機種...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • 買い換え
  • 今、使っているのが壊れたので安くて可愛いのを探していて見つけました。携帯に合わせてパープルを買いました。他の人のレビューにもありましたが、花柄がプリントで寂しい感じですが、色も模様も私は気に入りました。出来れば持ち手が付いてると便利なので星4の気分ですが、プレゼント付きですので星5で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 色は綺麗です
  • レースがプリントなのは残念ですが色は綺麗でカメラレンズホールは綺麗にカットされています。今まで使用のものより薄いので落下時の衝撃には弱いかも?ただその分薄くて持ちやすいです。sale期間に購入出来たのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 123asdさん

4 2019-01-21

とても可愛いデザインで使いやすいです。
ラメなどアクセントがあってもいいなぁとおもいました。

2019-01-22
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2018-09-10

新しいスマホ用にピンクを購入しました。イメージ通りの色合いで縫い目も綺麗に仕上がってるし価格も安く割引もあってお得だと思いました。+おまけの充電コード付き袋にキツネ・お礼のコメントには猫ちゃんが顔をのぞかせててすごく可愛いです。

2018-09-10

5 2019-01-31

可愛い
中々、お店にケースが無く、探していたそうで可愛いケース選んでもらいプレゼントしました。

2019-02-08

4 2019-01-10

可愛い!
子どもにスマホを持たせたので、カバーを探していました。アンドロイドのカバーはあまり売っていないので、可愛い商品があってよかったです。
後はどれだけ耐久性があるか、期待してます。

2019-01-11
  • 元先生さん
  • 元先生さん

5 2018-12-17

現在使用中のものより一回り小さくコンパクトで良し。
イオン露店で2200でした。更におまけ付きで得した。
チャットは便利で良し。ショップ対応迅速で良し。今度は価格交渉トライします。
楽天さんに一言:画面右側のどこまでも追いかけてくるバナー広告。本文が見えないので止めてくれ。
これがウザクてAmazonに変更したこと度々、逆効果です。

2018-12-17

4 2018-12-11

良いんだけど電話するときに・・・
Edyを入れてたんですが電話するときに後ろ側に織り込むと反応してしまうのが残念。
でも、かわいいし、丈夫だし携帯はめるとこもシリコンなので壊れないしまた買います!

2018-12-12

4 2018-09-29

届きました。
嫁へ購入した商品でしたが気に入ったようです。

2018-10-01

4 2019-01-25

ブルーとパープルで迷いましたが、ブルーを購入しました。
しっかり厚みもありデザイン、色も上品でこの安さで買えて満足です。
自分のスマホの機種に合うものがなかったのでカメラの穴の位置が合わずそこだけ残念ですが、とても気に入りました。

2019-01-28

4 2019-01-17

すべすべ
プリントは予想より綺麗でしたが ケース自体がちょっとすべすべします
もう少し 滑らない方がいいかも
それと、これは事前確認不足で仕様の問題でしたが 開閉での画面オンオフが未対応でした
アプリでも可能ですけどね

2019-01-21

5 2019-01-09

安いけどしっかりしたケースでした。
デザインもとても良かったです。

2019-01-10

5 2018-12-27

かわいいです🌼
値段が安いのに対応がしっかりていて、感動しました。
届くまで2日ほどで届きました。
包装も綺麗でしっかりしていてありがたいです。
また機会があれば違う柄で購入したいです。

2018-12-28

5 2018-12-22

気に入りました❗
とても良い色あいで、持った感じも良くとても気に入りました❗

2018-12-24

4 2018-11-16

可愛い(^o^)
商品はイメージ通りで可愛く、充電ケーブルもプレゼントして頂き喜んでいます(⌒‐⌒)
ただ、マグネット部分が弱くすぐに外れてしまいます(-_-;)なので星4つです!

2018-11-16

5 2018-11-01

注文をして2日で届きました。
青は想像したよりも紫に近いような落ち着いた色でしたがかわいいです(^-^)
レースがプリントなのはレビューで確認済みだったため、想像通りでした♪
かわいい品物がお手頃な値段で手に入り嬉しいです。また、色違いや柄違いなど購入を検討したいと思います!

2018-11-02

4 2018-11-01

スマホが薄いブルー系なので、ぴったりの色に出会えました。デザインは可愛くて、縫い目もしっかりしていていい感じです。ただ、においが少し気になります。

2018-11-02