【SALE時間限定】【最大30%OFF】スマホケー...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • 買い換え
  • 今、使っているのが壊れたので安くて可愛いのを探していて見つけました。携帯に合わせてパープルを買いました。他の人のレビューにもありましたが、花柄がプリントで寂しい感じですが、色も模様も私は気に入りました。出来れば持ち手が付いてると便利なので星4の気分ですが、プレゼント付きですので星5で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 色は綺麗です
  • レースがプリントなのは残念ですが色は綺麗でカメラレンズホールは綺麗にカットされています。今まで使用のものより薄いので落下時の衝撃には弱いかも?ただその分薄くて持ちやすいです。sale期間に購入出来たのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 123asdさん

5 2018-09-10

新しいスマホ用にピンクを購入しました。イメージ通りの色合いで縫い目も綺麗に仕上がってるし価格も安く割引もあってお得だと思いました。+おまけの充電コード付き袋にキツネ・お礼のコメントには猫ちゃんが顔をのぞかせててすごく可愛いです。

2018-09-10
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

4 2018-11-16

可愛い(^o^)
商品はイメージ通りで可愛く、充電ケーブルもプレゼントして頂き喜んでいます(⌒‐⌒)
ただ、マグネット部分が弱くすぐに外れてしまいます(-_-;)なので星4つです!

2018-11-16

5 2018-11-01

注文をして2日で届きました。
青は想像したよりも紫に近いような落ち着いた色でしたがかわいいです(^-^)
レースがプリントなのはレビューで確認済みだったため、想像通りでした♪
かわいい品物がお手頃な値段で手に入り嬉しいです。また、色違いや柄違いなど購入を検討したいと思います!

2018-11-02

4 2018-10-10

やっときたー
品物自体は値段の割に可愛くて裁縫もしっかりしていてとても満足です。
発送がもう少し早ければ文句ないです(^-^;

2018-10-10

4 2018-09-29

届きました。
嫁へ購入した商品でしたが気に入ったようです。

2018-10-01

5 2018-09-20

特に問題になることもなく使用出来ています。

2018-09-21

4 2018-12-11

良いんだけど電話するときに・・・
Edyを入れてたんですが電話するときに後ろ側に織り込むと反応してしまうのが残念。
でも、かわいいし、丈夫だし携帯はめるとこもシリコンなので壊れないしまた買います!

2018-12-12

4 2018-11-01

スマホが薄いブルー系なので、ぴったりの色に出会えました。デザインは可愛くて、縫い目もしっかりしていていい感じです。ただ、においが少し気になります。

2018-11-02

5 2018-10-24

水色を購入しました。キレイな色で良かったです。作りもしっかりしていて、お値段以上の満足感です!

2018-10-25

4 2018-10-11

かわいい
優しい色合いでとてもいいです。
ただ、注文から届くまで時間がかかり過ぎかなぁ。急いでいる人は要注意。

2018-10-12

4 2018-09-28

かわいい(^-^)
可愛いケースで良かったです。(^-^)おまけ?あるとは思わなかった。うれしい。

2018-10-01

4 2018-09-27

とても色も良く、花柄がとても可愛くて大変気に入りました。サービスのケーブルも嬉しかったです。
カード入れのところに窓がついているのを欲しくて購入しましたが、もう少し余裕があった方が出し入れがしやすいかな、と思いました。

2018-09-28

5 2018-09-22

親の代理で購入。イメージ通りのかわいいカバーで喜んでいました。
充電ケーブルもついていてお得でした。ありがとうございます。

2018-09-25

4 2018-09-06

専用だけあってサイズ感には問題ありません。
色も可愛くて満足です。

2018-09-06

5 2018-08-24