【最大25%OFF】スマホケース 手帳型 全機種...(JennyDesse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-06
  • バイカラーのカバーを探していて、ストラップもついていて、予算内だったため購入しました。色は財布と同じライトブルーxピンクにしました。お揃いでかわいい!ケース部分の色は選択できないので、どうなるか心配でしたが希望していたクリアにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。カメラ穴もちょうど良いし、何も問題なく使えているので☆5つです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 勘違い
  • 商品届いて開けてみると丁寧なメッセージ、プレゼントの充電線、商品自体とても可愛いー&#1008 4;とテンション上がりましたが、ベルトを外してショック。。マグネットで留まるタイプ、、失敗しました。マグネット付いているとカバンに入れた際に、隣り合わせの財布のなかのICカードの磁気が飛んで使用不可になります。以前それで失敗してからずっとスマホケースは、スナップボタンで留めるタイプかフラップ ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

2018-09-10
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。
  • GO&Edotさん
  • GO&Edotさん

4 2018-06-19

水色とピンクの組み合わせかわいい
どれもかわいくて、迷いました❣
とてもかわいくて満足です❣
縫い糸も水色とピンクの糸を使ってあるのもポイント高いなぁと‼
カード入れが多いのは嬉しいのですが、全部にカードを入れると、かなり留めがムリするので、もう少し余裕があればなぁと。
違う色もまた買いたいです〜

4 2018-01-29

かわいいです
zanfone4maxpro様に購入しました。
サイズはぴったりでデザインも可愛いのですが、結構厚みがあるので、スタンドにする時は
一度きつく折り曲げてからでないと折れ目が付きにくいです。
フラップが外れると勝手にカバーが開いてしまいます。
使っていくうちに形が折り目がついてくれればいいなぁと思います。

5 2018-09-29

写真の通りで可愛くて、値段のわりにしっかりとした作りでした。商品が届くまで大分待ちましたが、10%OFFのセールの時で更にお安く買えたのでよかったです。急速充電ケーブルのおまけも良かったです。

2018-10-01

4 2018-09-28

可愛いです
色々あり届くのに時間はかかりましたが、商品はとても良かったです。
おまけもありがとうございました。

2018-10-01

5 2018-09-25

かわいい♪
HUAWEIに機種替えしたところ手帳型のケースが少ないのと、なかなか気に入ったケースがみつからずやっと見つけました♪ストラップ付も自分の中では条件だったので、とっても満足してます。

2018-09-27

5 2018-08-10

可愛い!
専用のスマホカバーって、単色だとシンプル過ぎるし、柄物になると趣味じゃないものばかり。
この商品なら自分好みにカスタマイズできるから、満足度も高いです。
お値段もお手頃だったにも関わらず、高速充電コードや、可愛いメッセージカードまでといたれりつくせり。久々に満足な買い物をさせてもらいました。

2018-08-16
  • kyu9991452さん
  • kyu9991452さん

4 2018-08-08

しっかりした造りの物だと思います。
おまけも付けて頂きました。

2018-08-09
  • zhennaimeiさん
  • zhennaimeiさん

5 2018-07-26

気に入りました
お値段の割にとてもしっかりした作りで気に入りました。おまけまで付いていたのでとてもお買い得だと思います。

2018-07-26

5 2018-06-25

とても、しっかりした生地だしデザインも可愛くお安く嬉しかったです

4 2018-06-14

はじめてのスマホに
娘へプレゼント
ライトブルー&ピンク購入
とっても可愛い色合いで大変喜んでいます
プレゼントもありがとうございます

4 2018-04-25

発送も早く、プレゼントも付いていてとっても良かったです。

4 2018-03-24

可愛い💕
スマホケースを大至急で探してたところ、この商品が目に留まりました。
パステル調で可愛いと購入しました。お友達にも、可愛い!と言ってもらえました。
ただ難点が、スマホをセットして、カバーを閉じたところ、ポケットの厚みが厚すぎて、閉まった感がない!隙間があって、それが気になります。

5 2018-03-17

ワンポイントのアクセサリーが取れないか心配ですが可愛くて凄く気に入ってました。充電器までつけてくださりありがとうございました。

5 2018-03-11

迅速な対応でケースも可愛く満足しています。
ありがとございました。