黄酸汁 豊潤サジー900ml 1か月サイズ(ビューティーツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,442円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

欠かせません
貧血の改善のために飲み始めて、貧血は解消!体調も◎
肌もきめ細かくなり、ほうれい線も薄くなってきました。
寒さにも強くなった気がしますし、思いがけないことに
スギ花粉症の症状が軽くなったのです!
通常はフィネスさんで定期購入ですが、ちょっと足りなくなった
ので、臨時でこちらのお店を利用いたしました。
もはや日々の生活に欠かせないものになりました。

4 2019-12-17

リピーターです!
テレビで効果をみてから、もう2年になります!

4 2018-07-17

貧血改善のために
血液検査で鉄欠乏性貧血を指摘され、改善のため購入しました。
サジーは以前サプリメントを服用していたこともありましたが、ジュースは初めて。
酸味の強いものは好きですが、それでも初めて飲んだ時は酸っぱかった!(-_-;)
めげずに飲み続けていくと次第に慣れてきて、1本終わるころは習慣になりました。
貧血が改善しているかは、次の定期検査町ですが、結果がよかったら☆5つにします!

5 2018-07-31

Fe改善♪
鉄欠乏性貧血の改善のため飲み始めました。
2本目がもうすぐ飲み終わりますが、検査結果で改善が見られました!
貧血だけでなく、疲労回復、美肌にもいいようです。
鉄剤を飲むと胃がおかしくなるなど悩んでいる方にはオススメです(^▽^)

1 2019-10-14

出荷に時間が掛かると言うので
キャンセルをするメールをしたのに、無視され出荷したとの連絡メールが来ました。
もうリピートしません。
最悪です。
あと本家で買った方が安いので、勉強代と思って…思えないわぁ。あり得ない。