5 2022-08-01

何度も購入しています。
いくらも真ん中につぶれずに結構たくさん入っていますし、鮭の身のトロッとした食感もいいです。
年に何回かすごく食べたくなるので、また購入したいと思います。

5 2022-10-12

不定期で急に食べたくなるので、何回もリピートしています。
鮭とイクラのルイベは何店舗かで扱われていますが、こちらの石狩風は鮭の身がトロッとしていて美味しいです。
イクラも真ん中のあたりに潰れずにけっこう入っているので、いつも安心して注文しています。
また食べたくなると思うので、リピートします。

5 2023-01-08

お正月にいただきました。子供も美味しいと言って白いご飯が進みました。お酒のアテとしても最高です!
鮭はブロックよりもスライスしてあるほうが好みですが、とても美味しかったです。

4 2022-05-16

美味しかった
前から買いたいと気にはなっていました。美味しく頂きました。御飯がすすみます

4 2022-11-23

だいぶ量が減りましたが、昨今の状況を考えると仕方ないですね。去年買って味は申し分ありませんでした。

• km237545さん
  • km237545さん

4 2022-05-08

一人暮らしの子供からのリクエストで、2度目の購入です。
小分けになっているので食べやすいです。
ごはんがススミます!
(私はまだ食べた事がありませんが(。・_・。))

5 2021-05-16

何度目かのリピートです。
ルイベが好きで何店舗か試してみましたが、この価格でこの品質のものを提供してくださるお店はそうないと思います。
お米が半分溶けて、柔らかくなった鮭の身に旨味を与えていて、いくらも真ん中にしっかり入っていて、毎回満足のお味です。
つい食べ過ぎてしまうので、塩分の取り過ぎに気をつけながら楽しもうと思っています。
ルイベを買い直すとしたらやはりまたこちらのショップさんですね。

5 2020-12-26

イクラ入り鮭ルイベ漬けは何度か食べましたが、石狩漬は初めてでした。
お米の粒がちょっと固いなとは思いましたが、全体的にマイルドでしょっぱさは他と変わりませんが丸みのある味だという気がしました。
ご飯のお供にピッタリだと思いますし、私は飲みませんがお酒にもよく合うんでしょうね。
お正月にゆっくり楽しみたいです。

5 2021-02-22

何度目かの購入です。
生臭みは無くまろやかな美味しさです。
このお値段でこの品質のルイベが食べられるので、無くなるとついまた買いだめしてしまいます。
別の味も試してみたいですね。

5 2021-02-10

リピートです。
美味しくて塩分が気になるくらい止まりません。
まろやかなので、ついつい食べ過ぎてしまいますね。
いくらも真ん中にしっかり入っていてこのお値段はお得です。
別の味も食べてみたくなります。

5 2021-10-07

旨すぎです♪
大満足!!!
Twitterを見てルイベ漬けが気になったので注文しました。ホントに旨すぎます♪
鮭とイクラの麹漬けですね!お酒にも合いますが、ご飯にのせて食べた、親子丼も美味しかったです!
冷凍で届くので、冷蔵庫で解凍ですね!私は12時間くらい冷蔵庫にいれてましたが、解凍できてました。また注文します

• ちなズさん
  • ちなズさん

5 2021-07-19

めちゃくちゃ美味しいです。夏バテしてるけどご飯食べなきゃって時にいただいております。おかげでご飯が進みます!あと、大事な所ですが、送料無料も嬉しいです。北海道からの荷物は大体送料1500円くらいかかるのですごく頑張って送料無料にして下さってるのだろうと思います。ありがとうございます!また食べ終えた頃に買い足したいです!

5 2021-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
母の日ギフトで利用しました。
手軽に食べられる、食事の用意を省けるなど、食品系のギフトは喜んでもらえます。
今回は「これは初めて食べる」と楽しんで食べて貰えたようです。
両家とも同じように喜んでもらい、とても良いギフトだと思います。

5 2022-02-03

美味しかった
美味しかったです。前から気になってたのですが、なかなか機会なくて、でも今回思い切っね買ってよかったです。熱々のご飯に乗せてたべると本当に美味しいです

5 2022-01-06

北海道フェアでかってとりこになりネットで探したら安価に見つけて今や家中 大好物です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ