お中元 ギフト花み餅6個 特別 パッケージ ...(南北海道の生産者直送店 道南地元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
南北海道の生産者直送店 道南地元
前回も購入した「ギフト花み餅6個」をリピート買いです♪
今回はこちら専用の「¥300引きクーポン」もあったので、お土産にこちらにしました!
「送料も無料」で、「マラソンで10店舗購入」したので、実際さらに10%割り引きで購入したような物でさらにお得です(^^)
和菓子も周りのお餅も「もちもち」で柔らかく厚みがあります!
中の白餡も甘すぎずお上品な控えめな味で、とっても美味しいです!!
包んでる物も、和紙のような感じでそれなりに高級感あります。
発送も「日にちとと時間指定」して、北海道なので予定日前日に発送して頂き、希望日の午前中に届きました。
また「ショップの割引券¥300」が付いてたら、とってもお得なので購入すると思います♪
見た目も味も、お土産やプレゼントにも良いですね(^^)

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
函館「石黒商店」花み餅6個
北海道でしたので「送料無料」でした♪
頼まれ贈り物でしたが、私も食べる機会がありましたので感想を。。。
見た通りの「柔らかさ&お味」で甘さ控えめの優しいお味でした(^^)
「発送日」を選べなかったのが少し気になりましたが、気にする間柄の方ではないので注文した所、大体送って欲しかった日に届き、発想からは2日目で届きました!!