父の日 ギフト 北海道 かなやの元祖かにめ...(南北海道の生産者直送店 道南地元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 懐かしい
  • 幼少の頃から母の実家に帰る途中に買っていた大好きなかにめし。店舗で販売されてる木箱の容器ではないので独特の香りがなくて残念でしたが、冷凍配送の為仕方ないですよね(´・ω・`)でも本品自体はとても美味しくて、懐かしい味で涙が出そうになりました(´・ω・`) ・・・(続きを読む
  • マヨク0428さん
  • 3 2019-03-10
  • 2月にJRで食べるのを楽しみにしてた母が『車内販売なかった』がっかりして帰って来たので家族分頼んでみました。期待が大きかったのか?冷凍だからか?かにの味があまりしなかったのと量が少なくて3つは食べれそうなので期待外れでした。いつか店舗購入で食べてみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

かにめしおいしかった
通販なので、味はどうかな、なんて思っていましたが、とてもおいしかったです。小さい頃、長万部で食べてた味といっしょで、とてもほっこりした気持ちになりました。

5 2019-05-14

連休中にも関わらず、迅速な発送をして頂きました。ギフトにしましたが喜ばれました!

5 2019-04-19

家族が食べたいとの事で購入しました。
蟹の香りが贅沢で美味しかったです。
また購入したいと思います

5 2019-04-10

ありがとう
スムーズに届き、美味しい!通販できるのは助かります。リピートします!!

5 2019-04-05

以前父の日に贈ったところ喜ばれたので、今回は誕生日に義母へ贈りました。
とても懐かしく美味しかったとのこと、ありがとうございました。

• もん8586さん
  • もん8586さん

4 2019-03-08

美味しいです
冷凍で届きましたが、美味しかったです🙋

4 2019-03-07

たっぷり入っていました
娘の誕生日祝いに買いました。
小さなお弁当に見えたのですが、たっぷり入っていて
おなか一杯になりました。
おいしくいただきました。

5 2019-03-04

懐かしい
店舗で販売されてる木箱の容器ではないので

5 2018-10-05

美味しい
道南に行った時はいつもお店で買って食べていました。冷凍なのでどうかなと思いましたが、変わらず美味しかったです。また購入して冷凍庫に常備しておきたいです。

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、贈り物として、購入しましたが、贈り先の評判が、大変よかったので、
今回も購入しました。
かにめしと言えば、長万部のかなやと、相場は決まっているのでは?

5 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。
懐かしのカニ飯を自宅で頂けるなんて贅沢ですね。
「ボリュームもあり とても美味しかった」との連絡がありました。
美味しいカニ飯をありがとうございました。

5 2018-03-19

大変美味しく戴きました
25年前位に初めて長万部の金屋さんでかにめし弁当に出会いました。通販で購入できることを知り注文しました。代わらず、美味しく戴きました。

4 2018-01-05

敏速で丁寧な対応でした。
ちょうど、北海道が大雪で大変な状況にもかかわらず、
敏速で丁寧な対応をしていただき大満足です。また、注文します。

5 2017-11-15

大好きな駅弁を!
父が大好きなかなやのかにめし
駅弁で買うか、かなやの店舗で買うか、はたまた全国駅弁大会でしか買えないと思ってましたが、お取り寄せで自宅で食べられることに感激でした!

3 2019-05-10

プレゼントしたので、食べていませんが見た目は売られているのと変わりないようです。
少し小さめらしいですが、食べるのが楽しみと喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他