父の日 ギフト 北海道 かなやの元祖かにめ...(南北海道の生産者直送店 道南地元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

上品なお味
レビュー遅くなって申し訳有りません。
お昼休みの時間の無い時にランチにピッタリです。

• baababaabaさん
  • baababaabaさん

5 2020-04-26

いつも、母の日に母にプレゼントするのですが、美味しく食べているようです。

5 2020-04-06

元道民です。帰省の時は毎回と言っていいほど食べていますが、無性に食べたくなり購入しました。
冷凍ではありますが変わらぬ美味しさで大満足です。

• 海風堂さん
  • 海風堂さん

5 2020-02-11

ご年配の方への贈り物
先方からは、量も味もちょうど良い!と喜んでいただけました。また利用させてもらいます。

4 2019-08-12

美味しいですが少し足りない
味、手軽さ、珍しさでは満足ですがボリューム感が少し足りない

4 2019-07-19

そこそこ
カニフレークみたいな感じです。駅弁だからかご飯の量が少なく感じました。

5 2019-05-19

かにめしおいしかった
通販なので、味はどうかな、なんて思っていましたが、とてもおいしかったです。小さい頃、長万部で食べてた味といっしょで、とてもほっこりした気持ちになりました。

5 2019-05-14

連休中にも関わらず、迅速な発送をして頂きました。ギフトにしましたが喜ばれました!

5 2019-04-19

家族が食べたいとの事で購入しました。
蟹の香りが贅沢で美味しかったです。
また購入したいと思います

5 2019-04-10

ありがとう
スムーズに届き、美味しい!通販できるのは助かります。リピートします!!

5 2019-04-05

以前父の日に贈ったところ喜ばれたので、今回は誕生日に義母へ贈りました。
とても懐かしく美味しかったとのこと、ありがとうございました。

• もん8586さん
  • もん8586さん

4 2019-03-08

美味しいです
冷凍で届きましたが、美味しかったです🙋

4 2019-03-07

たっぷり入っていました
娘の誕生日祝いに買いました。
小さなお弁当に見えたのですが、たっぷり入っていて
おなか一杯になりました。
おいしくいただきました。

5 2019-03-04

懐かしい
幼少の頃から母の実家に帰る途中に買っていた大好きなかにめし。
店舗で販売されてる木箱の容器ではないので
独特の香りがなくて残念でしたが、冷凍配送の為仕方ないですよね(´・ω・`)でも本品自体はとても美味しくて、懐かしい味で涙が出そうになりました(´・ω・`)

5 2018-10-05

美味しい
道南に行った時はいつもお店で買って食べていました。冷凍なのでどうかなと思いましたが、変わらず美味しかったです。また購入して冷凍庫に常備しておきたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他