1件~12件 (全 12件)

4 2023-09-18

カラー:ローズレッド | サイズ:M

商品無事届きました。
洗っても直ぐに乾くので、良いですね。

4 2024-05-30

カラー:ローズレッド | サイズ:M

150cm/42kg で,Mサイズを購入しました。
少しゆとりがあり,部屋着として着るのにちょうどよいサイズです。
丈は,前側は膝くらい,後側は長めです。
色も落ち着いていてよいです。

5 2023-10-21

カラー:オルドローズ | サイズ:M

145センチ位ですが丁度良く着られました。生地が薄くて乾きがいいです。替えをもう1枚購入したいです。

• pug夫さん
  • pug夫さん

4 2023-09-17

カラー:ローズレッド | サイズ:M

軽く着てない感じ。
寝ていてもストレスがない。
写真より安っぽい気がする。ガーゼが薄過ぎるのか、まぁそういう所含め値段相応なのかもしれない。

• tiku28さん
  • tiku28さん

4 2023-09-05

カラー:グリーン | サイズ:L

パジャマとして
思った以上に肌さわりが良く涼しいです。
164センチ53キロでLサイズでちょうど良かった。
他の色も欲しくなりました。
今回はグリーンで落ち着いた綺麗な色でした。

5 2023-08-10

カラー:グリーン | サイズ:XL

綿100%のガーゼ素材でロング丈が欲しかったので希望通りの商品でした。
ゆとりのあるサイズで肌に張り付かないし、とても軽いし、肌触り良く着心地が良かったので他の色の購入を検討しています。

5 2023-07-24

購入して大満足しています。
洗ってもすぐ乾くし、柔らかくて肌触りが良いので気持ちよいです。
朝起きてから家にいる間はこれ一枚で過ごしています。

4 2023-07-22

軽くて涼しくて、家にいる時には、こればかり着たくなります。
ポケットがあれば最高ですね。

• 09351038さん
  • 09351038さん

4 2024-05-22

カラー:ネイビー | サイズ:L

肌触りの良い夏用の部屋着を探していて、こちらの商品を購入しました。素肌に優しくてすごく着心地が良いです。色違いの購入を考えています。

5 2024-05-17

カラー:ネイビー | サイズ:M

小学生の145cmの娘が着て、丈は膝下位までありました。部屋着としては長すぎず短すぎずちょうど良さそうです。
肌触りもよくとても気に入っています。
色違いで揃えたいと思います。

• 空8961さん
  • 空8961さん

4 2023-09-17

カラー:ローズレッド | サイズ:M

肌ざわりよく、お風呂あがりにパジャマとして着ています

3 2024-05-29

カラー:ローズレッド | サイズ:XL

ピンクは可愛すぎるかとローズレッドにしてみましたが、どちらかと言えばワインレッド?あずき色?な色味。
159cmで ひざ丈。短すぎず長すぎずで動きやすそうでいい感じ。
素肌にも気持ち良くて涼しそう(*^^*)
肩周りの窮屈感と、ポケットがないのが残念。
全体的に縫製が甘く、脇(写真)が1番 気になりました。お洗濯はネット推奨。
宅配の受取やゴミ捨てには行けるけど、コンビニには厳しい印象。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース