2024/03/16
    ike_5さん
    カラー:ネイビーグレー | サイズ:130cm
    おすすめしない!
    まるでフリマサイトやSHEINのような包装で送られてきました。ジップロック?みたいなものにぎゅーーっと押し込められて届きました。 少なくとも、洋服屋さんの包装ではないです。 案の定シワシワでアイロン必須です。 畳み皺もすごいです。(それ以外も…) アイロンタグもなく、 アイロンの度数すら書いておらず、 あて布のことも書いてない… スチームはかけちゃいけないことは 書いていたので低温で仕上げました。 めちゃめちゃ時間かかりました。 縫製も甘いです 千円二千円なら許せますが 結構したので残念です。
    家族へ
    注文日:2024/02/22
    2024/03/16
    このたびレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 商品到着一週間以内、未使用であれば、交換・返品対応可能になります。 これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。 これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。 ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも引き続き当店をご愛顧いただきますよう、切に願うところであります。
    2022/12/04
    最悪でした。
    姉妹で2着買ったので、2度目のレビューです。 最初はシワがあるくらいでいいかな!と思ってましたが、実際シワが気になり洗ってみたら、大変な事になりました…洗濯物表示では30度限度で洗濯物可だったので、手洗いしたら色が落ち出して、白い襟は変色し白い洗面器も変色しました。 一度も着ないまま2枚捨てる事になりました。 クリーニングに出していたらこんな事にはならなかったのか?もし洗濯される場合は気をつけてください。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2022/12/06
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後は商品の品質を向上するように努めて参ります。 これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営・商品開発の参考とさせていただいております。 今後とも引き続き当店をご愛顧いただきますよう、切に願うところであります。