5 2023-10-07

カラー:ブラック | サイズ:120cm

発送も早く商品も良かったです。
急ぎでお願いした所希望日より1日早く届き大変助かりました!生地もしっかりしています。娘も可愛い!ととても喜んでます。普段着は110ちょっとですが120買ってピッタリでした。袋に詰めての発送の為シワが気になりましたがアイロンでのばそうと思います。とても早い対応で感謝です!!!

4 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ:160cm

子供の小学校の卒業式用に購入しました。お手頃な価格ですが生地もしっかりしていてよかったです。他の方のレビューにもありましたがしわがたくさんあり、アイロンで伸ばすのに少し手間がかかりました。

• 春るるさん
  • 春るるさん

5 2023-03-06

可愛いです。
正統派って感じのワンピースとボレロです。
サイズをしっかり測って注文したのですが、少し肩がきつく交換をお願いしたところ、迅速丁寧に対応していただけて助かりました。

5 2023-03-26

こどもの入園式用に。身長100センチ、おなかぽっこりの娘に110を購入。スカート丈も身幅もちょうどよかったです。
コサージュの裏のピンがちょっとずれた位置についていて正面から見えてしまうのがちょっと気になりましたが、生地感などはまずまずしっかりしていて、このお値段でこのクオリティーならば満足です。中のジャンパースカートには大きな丸襟のブラウスを合わせることにしました。

5 2023-02-21

かわいい
126センチ25キロ、140サイズを入学式用に購入しました。楽天をいろいろ見てまわりセーラー服っぽく清楚な感じに娘も母も惹かれて購入を決めました。リボンもコサージュもついてるし、生地もしっかりしていて、何よりかわいい!!!お値段以上でした!娘は体格がいいので肩幅やウエストは140センチでピッタリでした。スカート丈は膝下ぐらい。スカートの広がり具合が本当に私好みで満足してます!配送も早いです。

5 2023-01-11

すぐに発送していただけたのでよかったです。
105cm、15kgの小柄細めですが、120cmを購入しました。座ったときを考えて、ひざ下がよくて大きめを買ったのですが、ひざ上ぴったりくらいでした。腕は長めだったので、サイズはこれでよかったと思っています。
デザインはとても上品で卒園式、入園式、冠婚葬祭なんでも対応できそうでかわいいです。
皺が気になるので、すぐに開封してアイロンは必要かなと思います。
337488-20230110-0985130076

4 2022-10-11

法事のため、冠婚葬祭に使える子供のワンピースを探していました。普段のサイズは150で丁度ぴったりです。最近はまだ身長が伸びることを考慮して160を買うようにしています。今回も160を選びました。商品はすぐ届き助かりました。ボレロを見た時は思ったよりも細身かなと心配しましたが、袖や丈は余裕がありました。リボンとコサージュもセットなので、法事以外にも使いたいです。

• さき395さん
  • さき395さん

4 2023-04-13

娘の入学式に購入しました。生地も安っぽくなく、落ち着いた雰囲気でコサージュをつけて白い靴下を合わせると地味じゃなく、可愛かったです。ネットに入れて洗濯しても形崩れせず、きれいなままでした。
普段140cmの娘はジャストサイズ、長く着るつもりならワンサイズ大きめのほうが良いと思います。

5 2023-04-08

注文してから、直ぐに届いたので助かりました。
子供服は準備しておけないので、連絡が来てから直ぐに探して注文しました。
間に合ってよかったです。

4 2023-03-12

160センチを購入しましたが、155センチで体格の良い娘は、腕がきつくて動かしにくいようです。今週末の卒業式に一度だけ着る予定なので、ちょっぴり我慢してもらいます〜!

4 2023-03-04

125センチの娘に130を購入しました。丈感ちょうどピッタリでした!
付属されていたリボンが安全ピンでとめるタイプで写真のように綺麗に着こなせるかなって心配ではあります。
到着が意外と早くて、迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2023-02-24

卒業式に着るために購入しました。
とても品があり生地もいい感じです。
ただすごくシワがあるので…
どうしようか…考え中です。

4 2023-01-11

子供の卒園式の為に購入しました。シンプルなデザインなので冠婚葬祭にもいけるし、サイズもいい感じでした!届いた時洋服が白っぽくホコリなのかが結構ついていたのでクリーニングに出してから使用したいとおもいます。形、デザイン、サイズは完璧でした!

5 2022-11-10

とても素敵なワンピースでした!
お値段のわりに高見えする品だと思います!

4 2022-07-18

レビューにもあった通り生地がしっかりしていて、商品的には良かったです。
サイズも普通より少し小さめのようでしたが、ワンサイズ大きめのものを注文したので、ちょうど良かったです。