2024/02/20
    タイプ:ブラウス付きセット | カラー:zzlu22621 | サイズ:130cm
    口コミが良かったので購入し、届く日を楽しみにしていましたが、いざ開けてみるとジャケットに白い汚れが15cm程ついており、がっかりしました。 付属品のリボンも入っておらず、 とても困惑しています。 値段が安いため、仕方が無いのかと諦めておりますが、今後気をつけていただいたほうがいいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後は商品の品質を向上するように努めて参ります。 リボンを追加発送致します。 ジャケットに白い汚れはアイロンの跡かと思います。 お湯で濡れたタイルで該当箇所を拭いていただくか消けると思います。 これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。 これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後は発注先からの納品時の点検を厳格化します。 今後とも引き続き当店をご愛顧いただきますよう、切に願うところであります。
    2024/02/02
    タイプ:ブラウス無しセット | カラー:zzlu22621 | サイズ:150cm
    普段140を着る娘に150を買って丁度でした。 写真通り、しっかりした生地で可愛かったです! 黒のソックスも付いていてありがたかったです。 ただ、皆さんのレビュー通り、畳シワが凄いのと、ブレザーには白い粉のような汚れもあったのは残念でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/03
    このたびレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。 これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。 ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも引き続き当店をご愛顧いただきますよう、切に願うところであります。
    2023/04/20
    葬儀に参列するため急遽購入しました。 普段150でぴったりの娘に160を購入しましたが、ブラウスはぴったりでワンピースとジャケットは少し大きかったです。 生地が厚手なので夏場には向かなそうです。 ジャケットの肩パッドが分厚過ぎてイカつく見えてしまうのが少し残念でした。
    注文日:2023/04/19