みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2021-02-01
  • 商品は良し!私の体型が悲しい
  • 155センチ52キロ。お尻と太もも大きい私です。Lサイズ購入。商品はほつれもなく、この値段で5点も買えるからお得!!商品は良し!私が着ると…ラッシュガードは、お腹の横は見出し肉が露呈してしまいます。対処としては、水に入っても抵抗受けない素材のブラトップを着てからラッシュガード着れば多少の段差は、ごまかせると思います。短パンに罪は無く、私の太ももが大きいので短く感じるのとパンパンです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-08-27
  • うーん。。
  • 旦那と旅行に行くので一緒に購入しました。私の方のレギンスの股が少し縫われていないところがありましたが、交換するのがめんどくさいし、上からショートパンツ履くし見えないから、とりあえずいいかな、、(笑)サイズは皆さん大きめが良いと書いてあったので私は162センチ普通体型でXL。旦那は182センチ細身でXLを購入。旦那はちょうど良い感じでしたが、私はレギンスやラッシュガードの丈はちょうど良かっ ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 67件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-01

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
商品は良し!私の体型が悲しい
155センチ52キロ。お尻と太もも大きい私です。
Lサイズ購入。
商品はほつれもなく、この値段で5点も買えるからお得!!商品は良し!
私が着ると…ラッシュガードは、お腹の横は見出し肉が露呈してしまいます。対処としては、水に入っても抵抗受けない素材のブラトップを着てからラッシュガード着れば多少の段差は、ごまかせると思います。
短パンに罪は無く、私の太ももが大きいので短く感じるのとパンパンです。
もう、即!プールの水中に入れば対処出来ると思います。
商品は良いので!私のレビューがサイズ選びの参考になってもらえればいい買い物になると思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 工事4611さん
  • 工事4611さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-21

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
迅速な対応の出来るお店です
急遽の発注にも、迅速に対応して頂き、とても助かりました。商品はまだ開封のみですが、とても好感の持てるお店です。この度はありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-03-24

口コミをみて、評価が良かったので
購入しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-11

  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
とても早い発送でした。
お安くて生地もしっかりしています。
男性用を購入しましたが sizeが豊富で良かったです。
まだ着ていませんが プールでトレーニングするのに楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • はな.1013さん
  • はな.1013さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-11-24

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
160センチ55キロ、XLサイズを購入しました。
下半身太りタイプなので…レギンスやショートパンツはぴったりでした。ラッシュガードもぴったり。スポーツブラがアンダーが少しパカパカしましたが、脱げるほどではなかったので問題なかったです。質感や、着心地も問題ありませんでした。指定日通りに送っていただき助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-11-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビュー見ながらサイズを迷っていましたが、165cm50kgでLサイズを購入、ちょうど良かったです。腰周りと太ももがしっかりしているので、ショートパンツが小さめという口コミを見て不安でしたが、ジャストでした。ラッシュガードもピッタリめですが、プール用なのでゆとりは必要ないかなと思うと全体的に満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
コスパいい!
沖縄に行くのに彼氏とペアで購入。
コスパかなりいいです。
ただ、女性用のショートパンツが小さめ。
もう少しパンツをゆったり履きたかったのでサイズを大きくしたら、ショートパンツ以外は少し緩めになってしまいました。
でもこの価格でここクオリティなので満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-22

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
気に入りました。
値段からして素材はしっかりしてます。
よい買い物ができました。
今回は主人の分でした、次回は自分用を購入します。
ただ、ペアと記載があり二人分での価格かと勘違いしそうでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-10-06

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これだけそろってこの値段はお得です!
174.74キロで男性Lサイズ、162.55キロで女性Lサイズで丁度良い感じでした!糸のほつれが袖のところにあり、それが残念でした。何ヵ所か糸が出ていました。切ったら何とかなる感じでしたので、それで対応しようと思います。臭いを記入されてる人もいましたが、全然気にならない程度です。ジップロックのような袋に入っているので、そのまま旅行に持っていく袋として使えそうです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • nazuna55さん
  • nazuna55さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 65
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-10-06

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
5点も揃ってこのお値段はとてもお買い得だと思いました!
匂いも水着特有なやつだし、私はそんなに気になりませんでした。
160cm 55キロ でLサイズを注文しました。
ショートパンツがピチピチ。。。丈も短いので
お尻と太もも辺りがちょっと。。。
スキニーやトップはいい感じなんですがショートパンツがもう少しゆとり欲しかったです
私の体型的に内もも肉があるので
XLにすれば良かったかもーー?痩せます
それ以外は年齢的にも体型カバーフリルは辛かったのでスタイリッシュでデザインも気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
品良く見えるから巨乳にもオススメ!
バスト99cmGカップの超上半身デブ。それでもかわいい水着が着たいとダメダメ元で2XL購入。伸び〜る素材なので入りました!しかもデカパイのいやらしさが無くカッコ良く見える。嬉しすぎて買いだめしたい。下半身はいい感じにクシュクシュっとラインをひろわずはけました。私史上最高の水着に出合えて感激してます!ありがとう(T∇T)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 3匹の牛さん
  • 3匹の牛さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 87
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-08-23

注文から発送まで思っていたより早かったです。ありがとうございます。
アンバランスな体型なのでサイズはすごく迷いましたが大きいサイズを購入して正解でした!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-04-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文して2日後に到着。157cmで普段はMサイズですが、レビュー読んでみてLサイズ購入。ちょうどいい感じでした。皆さん言われてるように、パンツの丈が短め、と、まだ試着のみなので、☆4です。
旦那分購入を検討中です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-04-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ショップ側のサイズミスがありましたが問い合わせの際の対応などは迅速で満足です。
普段はM〜Lサイズですが、体型カバーする為レビューの方の参考にしてXLを選びました。大きめを購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-04-16

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
普段MからLで、今回はXLを購入しました。他の方のレビュー通り、ワンサイズ上で正解でした。
匂いもそんなに気になりません。
このセットでこのお値段はお買い得だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 67件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッション水着

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。