• 10388845さん
  • 10388845さん

5 2024-01-27

カラー:杏色 | サイズ:L

155センチ55キロの中学生でLを買いました。丁度良いサイズです。白かと思ってましたが肌色でした。肌色でも可愛かったです。喜んで学校へ着て行ってます。

4 2023-12-14

カラー:ネイビー | サイズ:L

通学用に
高校の通学用に購入。
軽くて着やすいです。
コートの中に制服を着てもゆとりがありとても良かったです。

• 満福315さん
  • 満福315さん

5 2023-12-04

カラー:グリーン | サイズ:L

可愛いです('ω')ノ
しっかりとした生地で、でも厚すぎず、高校生の通学用にぴったりです。
珍しいグリーンがかったグレーで他の子のコートと間違える心配も無用です。

4 2023-11-29

カラー:ネイビー | サイズ:M

学生らしく可愛らしい感じです。
155cm普通体型でLサイズ購入しました。
制服の上からまだ着用してませんが、余裕がありそうです。

5 2023-11-25

カラー:ネイビー | サイズ:M

高1の娘に紺色を購入。学生のうちしか着れないし、やはりシンプルに制服にぴったり合う。

5 2023-11-21

カラー:ネイビー | サイズ:L

値段が安かったしどうかなと思いましたがとても良い厚みでデザインも可愛かったです!!
高校生の娘の制服に合わす様に買いましたが普段使いもできる感じでとても気に入りました!!

• noriko5586さん
  • noriko5586さん

4 2022-10-25

中2 155cm細身の娘に購入しました!制服に合う紺色で、サイズも良さそうです。急に寒くなったので早く届いて感謝です。

5 2022-12-14

中学生の娘の学校の行き帰りで着用するものを探していました。特に学校で指定されているものはなく、どんなものにしようか色々と見ていましたが、制服を購入したお店ではとても高いので、ネットで探していた所、こちらの商品を見つけ、購入させていただきました。値段もお手頃で大変満足です。
今週から寒くなるので、急ぎで欲しかったのですが、発送もとてもはやくて、とても助かりました。
昨日から着て行った娘に聞くと、そんなに重たくもなく、着やすく、暖かかったようです。

4 2022-11-16

レビューを見て、148センチ40キロの中学生の娘にMsizeを通学用に購入しました。
身頃は大きめ袖は短めですが、本人はセータープラスブレザーの上に着用するので丁度良いと喜んでます。
触り心地は柔らかく、内側のキルティング加工も手伝い値段を考えるととても良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

4 2023-01-22

153cm細身で中学生の通学用に、ネイビーのLサイズを購入しました。
Mと迷いましたが、ブレザーの上に着て袖丈がぴったりでした。
肌触りもいいですし、キルティングであたたかいそうです。
気に入って、毎日着て登校しています。
ただ、本人には少し重いようです。
コートにしては軽い方だと思いますが…

5 2022-12-13

中1の娘に購入です。150ない細身の小柄な娘なので迷いましたがSサイズ注文しました。すごくゆとりあり数年着れそうでラッキーでした。ちなみに156の私でも着て余裕があるくらいでした。生地もしっかりしてて裏地もついてて暖かいです。いい買い物できました。

• chiborutanさん
  • chiborutanさん

4 2022-12-23

商品は〇、配送が×でした。
制服の上に着る白っぽい色のダッフルコートがなかないので、助かりました。落ち着いたオフホワイト。ボタンに厚みがあったり、タグがオシャレだったり、娘は大変気に入っていました。普段にもきれそうです。
袋で届きましたが、おりじわはそれほどついてませんでした…発送元が単に「倉庫」とあったため、家族が不審に思っていました…
配送が佐川急便だったのですか、お店からの発送完了メールを見て、翌日届く予定で終業式に間に合ってよかったと思って待っていました。
翌日夕方、佐川急便が来ましたが、実家からの配送品だけが届き、商品は届かず。
おかしいと思ってお店からのメールにあった伝票ナンバーで配送履歴を検索したら、なぜか夜の9時に不在で持ち帰り保管とされていました。不在票もないし、担当者が実家からの荷物だけを置いて行き、商品は配達し忘れたのでしょうか。
お店からのメールがきていて、再配達依頼ができたので助かりました。
結局終業式の夜に届いて残念でした。

4 2023-01-29

160センチ、細身の高1娘にLサイズを購入しました。オフホワイトと言うより薄めのベージュと言った感じです。制服の上から着るので、サイズ的にはありだと思います。Lサイズにしては袖丈、着丈が短いのですが…生地も柔らかく、暖かそうです。何はともあれ、デザインがとっても可愛いですし、お値段もお安く、良い買い物だったと思います。

4 2022-12-27

質感良し
147cmの娘にMサイズを通学用として注文しました。
そのため1番人気だったのか、ネイビーで注文したものの届くのに10日から15日必要との案内があり、注文も遅かったので冬休みに入ってからの到着となりました。
すぐに試着、今は大きく感じますがすぐに大きくなるかと思っています。

4 2022-12-24

お買い得
注文した2日後には届きました。
152センチ、かなり細身体型の娘用に購入しましたが、Mサイズで大きすぎることはありませんでした。
制服のブレザーに合わせても窮屈な感じもありません。
杏色ですが、画像の白っぽく見える感じよりは、ベージュに近いように思います。
黒ボタンなのも可愛いです。
お値段も手ごろで期待以上でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット