2024/01/03
    マサオさん2731さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:M
    成人式のスーツ、従兄弟の頂き物だったのでベストだけ購入。ダークグレーだけどライトグレーでもいけます。サイズもピッタリ、175センチ63キロ、Mで大丈夫です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/08
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    ポケットチーフ
    172普通体型でLサイズぴったりでした。 が、ポケットチーフが紙でびっくり!縫いつけているので取れない。洗ったらどうなるのか? 不良品でしょうか? ### 紙に蝋を塗ったような、タグのような感じで洗っても大丈夫そうです。ご連絡ありがとうございました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/08
    このたびレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 仕入先と確認したところ、ポケットチーフ該当箇所は白布が縫い付けるデザインで、 紙ではございません。 お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。 ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2023/10/19
    カラー:ダークグレー | サイズ:S
    1回目の洗濯で光沢のある箇所がほつれ始め、 2回目の洗濯でベルト部分が破損しました。 本品の配送については早く、着用時のシルエットも良いと感じていたため非常に残念です。 追記 後に購入される方の参考までに追記しますが、洗濯ネットにベスト単品で入れた上、手洗いコースで洗濯をしてこの様子ですので、洗濯機での丸洗いの耐久性はないです。 背中は柔らかい生地と理解の上、長く使いたい場合は手洗い等が必要になると思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後は商品の品質を向上するように努めて参ります。 洗濯方法について、ご案内させていただきます。 ベストは洗濯ネットに入れて、ご洗濯いただきますようお願いいたします。 これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。 これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。 ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも引き続き当店をご愛顧いただきますよう、切に願うところであります。