ビーチウエア 大人サイズ 女リゾートワンピ...(ハローシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-05-09

家族お揃いで購入
サイズは実際に持っているシャツを計って近いものを購入しました。そのおかげで家族みんなピッタリでした!通常のSML表示よりかなり小さめだと思います。家族旅行でグアムにいる間はこれだけを着て過ごそうと思ってます。生地はペラペラなので荷物も少なくなるかな。

3 2019-06-18

夫と私の分
レビューに「生地はかなり薄いです、サイズもぴったりめ」と書いてあるのを見てから購入しました。
予想を上回るほどの生地の薄さでした。
サイズ感は、夫は普段MのところLを購入。Lにサイズアップをしていてよかったです。
私は普段XLで、迷いましたがXL購入。かなりぴったりでもう少しゆとりがほしいなーという感じでした。
デザインとお値段は文句なし!なのですが、生地の薄さとサイズ選びの難しいさで☆3にさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース