☆えみんぼ☆さんの【人気の色とサイズ即納可能】子供スーツ ...(ハローシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-06

この値段なら…
来月結婚式があるため購入。秋の結婚式と一年後の卒業式の時も着たいな…とか思ってすごいサイズ悩みました。ブカブカ過ぎてもカッコ悪いし。身長145センチ体重29キロという超モヤシ体型で、160か悩んだ結果、紺の150にしました。
色は画像よりも暗めで意外と落ち着いた感じでした。ジャケット・ズボンの丈はジャストサイズ過ぎ〜!!!160にすればよかつた〜。絶対卒業式着れないな。。。まぁ、今回の結婚式はキレイに着れそうです。
シャツは短いかな〜…手首が出てます。まぁ、ジャケット着れば問題ないです。普段からシャツ系を着ているので、キツそうならちょっとオシャレな柄のシャツでも着せようかなって思ってます。蝶ネクタイは長さ調節が微妙…もっと短くしたいのに出来ないので、タラ〜ンてなってカッコ悪い。。。柄は可愛かったです。まぁ、蝶ネクタイは持ってるやつをつけようかな〜。
所々、糸が出ていますが、4点セットでこの値段ならかなりいい方だと思います。店でみてたら一万超えるし、カッターだけでも二千円くらいするしり。子供服はすぐに着れなくなってしまうから、この値段なら出しても良いかなって思えました!!!
息子も気に入ってるみたいなので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服