【人気の色とサイズ即納可能】子供スーツ ...(ハローシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひぃ288さん
  • ひぃ288さん

5 2018-11-02

すごいいいです!
148cm35kgの息子に150cmを購入しました。仕立ても生地の手触りもちゃんとしてて、ジャケットもパンツも丈もサイズもバッチリで、オーダーのような仕上がりになりました。パンツは、バックがゴムになっているので苦しくなさそうです。付属のシャツとリボンは試着してないので、わかりません。
でも、この値段ならホントにオススメです‼
とてもいい買い物が出来ました。

5 2018-10-02

4点セット
170を、ぽっちゃり息子に購入しました。
少しピチっとでしたが大丈夫そうです。
蝶ネクタイは水玉で、可愛いく親族の式に参列するのが楽しみです。

5 2018-09-02

凄くいい!
結婚式用に170と160を購入。
中のシャツは我が家の息子たちには袖丈が少し短く感じましたがジャケットを着たらわからないので問題ないです。
生地も作りもしっかりしているし形も細身でカッコよくてこのお値段でこのクオリティとてもコスパいいと思います。
大満足のお買い物でした。

4 2019-02-21

サイズが大きく変更していただきましたが、とても丁寧な対応でした。
126センチ30キロぽっちゃり体型の我が子は140サイズ購入。裾と袖が少し長いのでお直しがいりますが、商品としてはお値段以上かと思います。

4 2019-02-11

表示通り
配送は表示通り、早くはありませんが、1週間で配送されました。
146センチ、上半身がっしり体格の息子に160を購入し、股上が浅目なためかほぼぴったりでした。

4 2018-12-19

七五三と来年度の卒園式入学式用に購入。七五三の男児スーツが短パンなのが嫌で、スキニーなロングパンツスーツを探してこちらにしました。身長100cmで100cmを購入。丈は長かったのですが、ジャケット、シャツはちょうどよい感じ。一年後に入るのか不安ですが、ダボダボの七五三ではかっこ悪いので、良かったかなと思います。

4 2018-10-08

162センチ43キロの細身の息子ですが!
170センチ購入!
ジャケットはジャストサイズ
パンツもいい感じの細さでした。
シャツは小さすぎて使い物になりません。

3 2019-02-06

この値段なら…
来月結婚式があるため購入。秋の結婚式と一年後の卒業式の時も着たいな…とか思ってすごいサイズ悩みました。ブカブカ過ぎてもカッコ悪いし。身長145センチ体重29キロという超モヤシ体型で、160か悩んだ結果、紺の150にしました。
色は画像よりも暗めで意外と落ち着いた感じでした。ジャケット・ズボンの丈はジャストサイズ過ぎ〜!!!160にすればよかつた〜。絶対卒業式着れないな。。。まぁ、今回の結婚式はキレイに着れそうです。
シャツは短いかな〜…手首が出てます。まぁ、ジャケット着れば問題ないです。普段からシャツ系を着ているので、キツそうならちょっとオシャレな柄のシャツでも着せようかなって思ってます。蝶ネクタイは長さ調節が微妙…もっと短くしたいのに出来ないので、タラ〜ンてなってカッコ悪い。。。柄は可愛かったです。まぁ、蝶ネクタイは持ってるやつをつけようかな〜。
所々、糸が出ていますが、4点セットでこの値段ならかなりいい方だと思います。店でみてたら一万超えるし、カッターだけでも二千円くらいするしり。子供服はすぐに着れなくなってしまうから、この値段なら出しても良いかなって思えました!!!
息子も気に入ってるみたいなので良かったです。

2 2019-01-28

ベスト付きだと思っていたのに
商品の画像からベスト付きだと勘違いしていました。もっとちゃんと確認すべきでしたが、ベスト付きで欲しいと思っていたのでとても残念でした。商品は縫製も荒いところは見られず、良い商品だと思いました。

1 2019-02-04

117cm、19kgで120購入しました。
ジャケット以外はジャストサイズですが、ジャケットの肩幅がでかすぎです。
あと、袖もかなり長く手の甲が隠れます。
ジャケットだけサイズ間違ってる?って思うほどサイズが合っていないので着れないです。
どうにかなりませんか…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服