全機種対応 スマホケース 手帳型 see desig...(スマホケース専門店【MONOMAN】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

一目惚れです(*^^*)
落ち着いた感じで、しっかりした素材で気に入りました(^_^*)

5 2019-07-25

可愛くて軽いです。
初めて利用しました。届くのが待ち遠しかったです。匂いはありますが作りたての匂いなので大事にしたいと思います。メール便なので受け取りもスムーズで大変満足してます。

• mai4649さん
  • mai4649さん

5 2019-10-09

とても気に入りました!
シンプルで飽きのこない感じで、とても素敵です。
買って良かったです。

4 2019-09-23

セール中にお安く購入出来て大満足です。柄もイメージ通りでした。

5 2019-09-19

予想以上です!
スーパーセールでお安く購入しました。
思った以上にかわいいデザインでした。
また機会があれば購入したいです。
ニオイもあまり気になりません。

5 2019-08-29

素敵な柄で大人っぽいし使いやすそうです。

• シダノさん
  • シダノさん

4 2019-08-28

カワイイ
デザインが可愛くて選びました。ケータイもピッタリ入ったし、カード入れもあってなかなか良いです。

5 2019-08-28

かわいい
インクのにおいはありましたが2日たてば和らぐとのお手紙付き。きれい、かわいいです!買ってよかったです。

• vanderpoolさん
  • vanderpoolさん

5 2019-08-03

思った通りの商品が届きました。
シンプルかつおしゃれで満足です。インクのにおいは確かにありますがそのうちに取れると思います。

4 2019-07-31

ピニール臭いけど、とても可愛いいです
梱包も良く早く届きました❗

4 2019-07-12

しっかりとした作りでありながら使いやすい柔らかさがあり大変気に入りました。ただ商品梱包と共に表記されてしましたが、インクの匂いがなかなか消えなくてしばらくは放置をしていました。匂いが敏感なのもあり気にならなくなるまで1カ月くらいはかかりましたが商品には満足です。

5 2019-06-12

梱包も可愛く、デザインも良かったです。生地もしっかりしています。

5 2019-05-09

可愛いです
10連休初っ端に注文したので時間はかかりましたが、思った通りの可愛いケースでした。
中のケース部分が少し弱そうですが、大切に使いたいと思います。

4 2019-04-13

可愛い😍良かった。待った甲斐があった

5 2019-03-13

満足です。
日曜日に頼んで水曜日に届きました。
とても軽くて可愛いです‼とても気に入りました‼