全機種対応 手帳型 ミラー付 鏡付 レター型...(スマホケース専門店【MONOMAN】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-06-12

しっかりした作りで可愛いです
臭いが結構するけど、そのうちとれると思うのでいいです。
レター形が可愛いと周りからも好評です。
色は思ったより派手だったけど周りからは好評です。

1 2018-12-17

とても可愛いです!ポケットや鏡も付いていて機能性もいいと思います。
少し接着剤のような匂いはしますが、注意書きのメモにもあったように、その内なくなると思います。
1つだけ残念なのは、マグネットボタンも同じデザインで覆ってあるのですが、箱を開けて中身を確認した時から4分の1ほど剥がれてシルバーが露出していました。そして、開閉時にボタン同士が擦れる度に剥がれてきます。剥がれたゴミも落ちてきます。
そこだけがとても残念です。いっそマグネットボタンは覆わないでおけばいいのでは?と思いました。初めからただのシルバーのボタンだと思えば気になりません。
それ以外は使い勝手も良く、良いお品物でした。
追記
しばらく使用していると、カバンの中で擦れたりすることが原因だと思いますが、どんどん剥げてきて、縁からは糸も出てきたりして、かなり貧乏くさいケースになってしまいました。
デザインも可愛く、手頃なお値段だったのですが、コレでは買い替えを考えるとかえって高くついてしまいます。残念です。。。