バンカーリング スマホリング プラネタリウ...(スマホケース専門店【MONOMAN】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 星柄のスマホカバーに合うスマホリングを探していたらこちらを見つけました。星座モチーフで可愛いです。色も綺麗でした。リングを動かす部分が固いので少し使いづらいですが、使っているうちに滑らかに動いてくれる事を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • きれいな色でした
  • 初スマホでどれを選んだらいいか迷いましたが、きれいな色味でよかったです。リングの操作性は多少固めだと感じました。接着面の耐久度はこれから使って判断します。 ・・・(続きを読む
  • かじゅぶうたんさん

5 2019-03-17

かわいい
私の好きな星座物だったので色違いで2つ買わせて頂きました。とても可愛くて大満足です!

5 2019-03-08

思っていた通りの物でした
待ち遠しかった商品が遂に届きました。
今回スマホの機種交換をしてずっと探していた一品でした。
自分のスマホがブルーなので思っていた通りマッチしているのではないかと。
また、自分の星座が選べるのは個性があって宜しいかと思いました。

4 2019-07-02

可愛いです。ただリングが硬いです。なのでマイナス1にしました。色も可愛いです。

4 2019-10-03

4 2019-09-20

リングはじめて買いました
スマホリングをはじめて買いました。
リング部分がしっかりしていて良いです。

• みこ0593さん
  • みこ0593さん

5 2019-09-08

子供と自分用にかったんですが、色のグラデーションも星座も可愛くてとても気に入ってます!

• green.m22さん
  • green.m22さん

5 2019-08-07

とても可愛く気に入りました。
リングは硬いですが、ユルユルでは使い物にならないので私にはちょうど良かったです。

4 2019-06-25

2週間くらいで星座が印刷されているプレートと接着面がずれるようになり、1ヶ月でプレートが取れてしまいました。ですが、スマホに接着面が付いたまま、プレートのみ剥げたので、両面テープでプレートと接着面を付けたらまた使えるようになりました。デザインは凄く気に入っているので、その点だけ残念でした。

• citrus7698さん
  • citrus7698さん

5 2019-06-12

しっかりした作りです。スタンドとして使ってもきちんと立ちます。そして何よりデザインが可愛いです。ハードケースに取り付けましたがしっかりくっついてくれています。

• KIRIKEIさん
  • KIRIKEIさん

5 2019-06-08

スマホリング12H注文しました。きれいな星空模様で嬉しいです。

5 2019-04-05

思った通り
H うお座を購入しました!
色もかわいく満足です

5 2019-03-12

素敵
他にないデザインだったので購入しました。射手座、デザインH。相性抜群でオシャレなものが届きました。使いやすく気に入っています。

• 璋瓊さん
  • 璋瓊さん

5 2019-02-07

まるで小宇宙
のようで素敵です!また大変迅速に送付していただけました。気になる点は、リング部分が少し固いように思ったことですが、立て掛けるのなら、これくらいなのが普通なのかも知れません。次の端末も、そのまた次も、同じ物にしたいくらいお気に入りです。

5 2018-12-07

別の色もほしいです
注文番号337460-20181204-00019725
いて座-Aを購入。
Hと散々悩んでこちらにしましたがとてもすてきでした!別のスマホケース用にHの方も買おうかな…?と検討しています。ありがとうございました!

2 2019-09-23

粘着力が弱くてすぐ取れました
9月のスーパーセールを待って買いました
すぐ新しいケースに付け替えましたがすぐ取れてしまいます
デザインが素敵なだけにすごく残念