10種 全機種対応 手帳型 スマホケース ウサ...(スマホケース専門店【MONOMAN】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

color:05
めちゃくちゃ可愛くお気に入り
どれも可愛くて凄くカラーで悩みましたが 05 大人可愛くブラウンにしました。
丁寧に仕上げて頂きありがとぅございます。
次の候補は ピンクかな・・

5 2019-07-18

かわいい🐰
想像以上にかわいくて💛
よい商品でした。ありがとうございました。

5 2019-02-24

かわいい
ちょっと重たいけど
とってもかわいいです
買い換えてなくてアイフォン5c
のサイズでも用意してくれていてとても助かった&嬉しかったです
ケースがすごくかわいかったのでもうちょっと相棒でいてもらいます

5 2019-02-04

気に入ってます
思ったとおりの可愛い品が届きました。ありがとうございました。

5 2018-05-25

ピンク&水色カラーを購入
すぐに対応頂き、イメージ通りの商品でした♪

• あぉとさん
  • あぉとさん

3 2019-02-14

可愛いです
縫製もしっかりしており、ケースもクリアのためスマホ本体の色味を楽しめるので良いと思います。
私は定期券をスマホカバーに入れていたので(今時ic清算も満足に普及していない田舎…)そのつもりでカードホルダーに入れようとしたのですが、新品ですとキツくて奥まで入りません。
生地がある程度延びるまではポイントカード等のしっかりしたカードを入れておこうと思います。